| Здравствуйте, дорогие подписчики! Куриные крылышки с цветной капустой Предлагаю вам, уважаемые поварята, приготовить вместе со мной это вкусное семейное блюдо. Нежное, сочное куриное мясо, а сверху цветная капуста в хрустящей панировке с сыром. Это очень вкусно!
Ингредиенты для "Куриные крылышки с цветной капустой":
Рецепт "Куриные крылышки с цветной капустой":  | У куриных крылышек удалить верхнюю часть, эта часть крыльев пригодится для приготовления первых блюд. В миску добавить крылья, далее добавить чесночный порошок (1 ч. ложка), сладкую паприку (1 ч. ложка), перец жгучий красный и соль добавить по вкусу, добавить белый молотый перец (1ч. ложка), растительное масло (5 ст. ложек). Крылышки помассировать, распределяя пряную смесь. Оставить на 10-15 мин. для мариновая. |
 | Цветную капусту (300 гр.) разобрать на соцветия. |
 | В отдельную миску добавить 2 ст. ложки сметаны, добавить 1 яйцо. |
 | Сметанно-яичную смесь взбить вилочкой, добавить по вкусу соль. Соцветия цветной капусты обмакнуть в сметанно-яичную смесь, затем обильно присыпать панировочными сухарями. |
 | На дно формы выложить подготовленные для запекания куриные крылышки в маринаде. |
 | Затем натереть морковь на крупной терке. |
 | Натереть сыр на терке. |
 | На куриные крылышки сверху выложить натертую морковь, далее выложить подготовленную для запекания цветную капусту в панировке. Форму отправить в разогретый до t180-190С духовой шкаф. Запекать первые 25-30 мин., затем форму достать, посыпать обильно натертым сыром и отправить вновь в духовку для доведения блюда до готовности. |
 | Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Яблочный пирог с изюмом на песочном тесте, приготовленном с добавлением брынзы. Сочная, сладкая начинка и хрустящее, рассыпчатое, солоноватое тесто. Они отлично дополняют друг друга. Это очень интересное, гармоничное и, я бы сказала, изысканное сочетание. Готовится этот пирог просто и быстро. Вкусный, яркий, ароматный, красивый яблочный пирог скрасит даже самый ненастный осенний день. Попробуйте. Описание: Ароматное вкусное блюдо для семейного домашнего ужина. Ингредиенты: Капуста белокочанная, Грудинка, Шампиньоны, Лук репчатый, Морковь, Перец болгарский, Перец красный жгучий, Масло растительное, Соль, Тмин, Лист лавровый. Описание: Дорогие друзья, хочу предложить вашему вниманию очень нежный, мягкий, легкий, тонкий, вкусный пирог из осенних яблок. Готовится очень быстро. Всегда порадует ваших близких своим нежным вкусом. Описание: Если вам надоело картофельное пюре, тогда хочу предложить пюре в виде котлет. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Хумус — это паста, приготовлена из гороха нута, размятого в гладкое пюре. Она также содержит оливковое масло, чеснок, пасту из кунжута и приправы. Сначала хумус распространился в ближневосточных странах. Затем он стал популярным на Кипре, в Греции, а потом и во всем мире. Сейчас его продают во многих супармаркетах. Его используют как самостоятельное кушанье, дополнение к другим блюдам, намазку на хлеб, лаваш и т. д. На Востоке в него добавляют жареный перец чили, толченые кадровые орехи, сыр фету и пр. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий