| Здравствуйте, дорогие подписчики!
Уже в эту субботу, 2 ноября, в столице стартует фестиваль «День народного единства». В этом году он пройдет на 9 фестивальных площадках цикла городских уличных мероприятий «Московские сезоны» (со 2 по 4 ноября) и на 21 площадке в столичных парках (4 ноября). Чем же заняться на длинных выходных?

3 ноября 2019, Театральный зал, 13.00. В сказке театра «Эль-Арт» много юмора и веселья, она дарит не только много положительных эмоций, но и возможность задуматься о чем-то важном и серьезном, ведь, как известно, «сказка ложь, да в ней намек...»

Синоптики обещают нам тёплый ноябрь, а мы гарантируем ноябрь интересный, захватывающий и детективный - в компании с издательством "Эксмо" мы рады сообщить о запуске ноябрьского этапа конкурса "Лучший пользователь месяца". Рагу "Золотая осень" Рагу с уткой и овощами, черносливом и курагой. В осенний воскресный день оно обязательно украсит Ваш обед, порадует гостей и вкусом и цветом, готовьте с удовольствием.
Ингредиенты для "Рагу "Золотая осень"":
Рецепт "Рагу "Золотая осень"":  | Хребет утки вымыть, обсушить, нарезать кусками. Приготовить овощи. |
 | Лук почистить и нарезать полукольцами, чернослив и курагу нарезать кубиком. |
 | На растительном масле обжарить куски утки, 5 минут на среднем огне. Добавить лук и обжарить его до прозрачности. |
 | Овощи и сельдерей вымыть, почистить. Нарезать, не мелко. P.S.:Морковь у меня желтая. |
 | Выложить овощи в сковороду, жарить ещё пару минут. |
 | Нарезать редьку, черри вымыть, чеснок почистить, всё добавить в сковороду. Перемешать, влить 100 мл. кипятка, посолить. Накрыть крышкой, тушить на медленном огне 30 минут. |
 | Заправить чёрным молотым перцем, если есть, имеретинским шафраном. |
 | Добавить солод, перемешать. Дать прокипеть. Убрать с огня. |
 | При желании припорошить рубленной зеленью и подать. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>> Описание: Торт получается влажный, мягкий, с насыщенным шоколадным вкусом. Прост в приготовлении. Отличная альтернатива любому классическому торту. Ингредиенты: Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Какао-порошок, Сахар, Соль, Кофе растворимый, Вода, Масло растительное, Банан, Сок апельсиновый, Шоколад темный, Орехи грецкие. Описание: Разборный хлеб с сыром и зеленым луком. Воздушный, пышный, мягкий, нежный, румяный. А какой ароматный! А какая у него хрустящая сырная корочка! Попробуйте, это вкусно. Описание: Недавно меня угостили баклажанами по этому рецепту и я в них влюбилась. Очень понравилось сочетание вкусов. Вот сегодня решила поделиться им с вами. Они будут в пикантном лимонно-медовом маринаде с чесночком. А на второй день баклажаны еще вкуснее. Присоединяйтесь! Описание: Хочу поделиться рецептом быстрого и очень творожного печенья. В нем много творога и минимальное количество масла и муки. По структуре печенье мягкое, а по вкусу очень напоминает сырники. Вкусно и не хлопотно. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Название происходит от французского entrelacer – «переплетать». Техника кажется очень сложной, но для выполнения базового узора достаточно уметь вязать лицевые и изнаночные петли, набирать петли по краю рабочего полотна. Использование ажурных узоров позволяет выполнять нарядные и легкие изделия. Читатьдалее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий