| Здравствуйте, дорогие подписчики! Маффины на греческом йогурте Вкусные кексы с добавлением орешков кешью и сушеной вишни. Ну, сами понимаете, что добавки здесь могут быть самые разнообразные. Еще я "поигралась" с верхом этих маффинов: посыпала крошкой от слоеных коржей, сахаром и мармеладными шариками. С крошкой мне понравилось больше всего. Вид у них получился какой-то "пушистый", более уютный. Мармеладные шарики просто утонули. Сахар не сильно изменил текстуру верха, но тоже придал шершавый вид.
Ингредиенты для "Маффины на греческом йогурте":
Рецепт "Маффины на греческом йогурте":  | Масло комнатной температуры взбить с сахаром и солью до пышного состояния. |
 | По одному ввести яйца, продолжая взбивать масляную смесь. |
 | Влить молоко и йогурт. Все еще раз хорошо перемешать. |
 | Добавить просеянную муку с разрыхлителем и вишню с орехами. Вишню измельчить, если крупная и порубить орехи. Все перемешать. |
 | В форму для маффинов вставить капсулы для выпечки "Тюльпан" или другие - по вашему желанию. Разложить всю смесь. |
 | Выпекать при температуре 190 градусов около получаса. Ориентируйтесь по своей духовке и по пробе на "сухую зубочистку". |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Этот рецепт нам поведал один старый китаец в Шаолиньском монастыре. Обещал, что тот, кто ест это блюдо, будет жить больше ста лет, как и он сам... И всю старость будет находиться в добром здравии. Теперь мы готовим кашу только так! Описание: Осень славится не только овощами, спелыми яблоками и опавшими разноцветными листьями, но и множеством праздников, один из которых Хэллоуин. Я решила из простого яблочного пирога сделать поистине осеннее праздничное блюдо! Описание: Исходя из того, что "песто" в переводе с итальянского - "молотый", кто нам мешает приготовить нечто похожее на оригинал, но с осенним сюжетом? Пусть будет а-ля-песто! В нашем соусе будет много вкусного, он будет очень богат по содержанию. Кроме того, очень универсален в использовании и прост в приготовлении. В общем, все как я люблю. Заходите, угощайтесь! Описание: Сегодня хочу поделиться с вами рецептом необыкновенного пирога, простого в приготовлении, с которым справится даже начинающая хозяюшка, минимум продуктов, максимум удовольствия. Тесто из трех компонентов, без яиц, очень нежное. В процессе приготовления получается с золотистой корочкой. Начинка из двух видов лука сведет с ума даже тех, кто не любит лук. В процессе приготовления верх пирога с копченым колбасным сыром покрывается красивой корочкой и источает такой аромат, что сбегаются все соседи. А муж, придя с работы, с порога спрашивает:"А чем это у нас так вкусно пахнет?" Попробовав этот пирог один раз, будете готовить его снова и снова. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | «Не есть после 18:00», – золотое правило советской диетологии, которое передается из поколения в поколение. А если рабочий график подразумевает позднее возвращение домой? Или после трудового дня предстоит поход в спортзал, поездка по делам? Не есть до утра – худшее, что вы можете предложить своему организму. Поэтому поздний ужин станет настоящим спасением для сохранения здоровья, хорошего самочувствия и крепкого сна. Но не каждый прием пищи может назваться полезным и сбалансированным. Мы расскажем о правилах «запретной» вечерней трапезы. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий