| Здравствуйте, дорогие подписчики! Мясной пудинг с соте из баклажанов Мясной пудинг будет отличным блюдом на обед, ужин или даже на праздничный стол. Его можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром. Вместо гарнира у меня "соте по-венгерски из баклажанов", ТМ ЕКО. Вместо свинины можно использовать другое мясо, например говядину или курятину.
Ингредиенты для "Мясной пудинг с соте из баклажанов":
Рецепт "Мясной пудинг с соте из баклажанов": | 1. Мясо разрезаем на кусочки и выкладываем в миску. |
| 2. Нарезаем очищенные лук и чеснок. Разогреваем сковороду с растительным маслом (или сливочное) и обжариваем овощи до золотистого цвета.
|
| 3. Добавляем овощи к мясу. Разогреваем духовку до 180 С.
|
| 4. Разделяем яйца на белки и желтки. Добавляем в миску желтки, пряные травы, соль и перец, перемешиваем.
|
| 5. Выкладываем мясную смесь в чашу блендера и измельчаем до однородности. Или пропускаем через мясорубку.
|
| 6. Взбиваем белки с щепоткой соли до мягких пиков.
|
| 7. В фарш выкладываем по 1 ст. л. взбитый белок и аккуратно перемешиваем.
|
| 8. Форму для выпечки смазываем растительным маслом (или сливочным) и обсыпаем панировочными сухарями.
|
| 9. Выкладываем фарш в форму. |
| 10. Сверху равномерно раскладываем соте из баклажанов. Обратной стороной большой ложки проводим глубокие 3 полоски. Овощной сок от соте, проникнет внутрь мясного пудинга и пропитает его. Посыпаем сверху панировочными сухарями (1-2 ст. л.).
|
| 11. Прикрываем пудинг фольгой (не плотно) и ставим формочку в духовку на 40 минут. Затем снимаем фольгу, посыпаем тертым сыром, украшаем помидорами черри и на 1-2 минуты отправляем в духовку до расплавления сыра.
|
| 12. Немного охлажденный пудинг разрезаем на части, посыпаем зеленью и подаем. Приятного аппетита! - - - Состав "Соте по-венгерски из баклажанов" - баклажаны, лук репчатый, морковь, перец сладкий, томатная паста, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, соль, чеснок, пряности
|
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Индейку с овощами в горшочке готовить совсем просто. Любое блюдо, приготовленное в горшочках в духовом шкафу, получается очень сочным и ароматным. Индейка, приготовленная с овощами в горшочке с лечо от производителя "EKO" по-болгарски имеет особенный вкус. Мясо нежное, а овощи мягкие. Приготовление и подача его в горшочке делает блюдо праздничным, поэтому можно его приготовить не только на ужин для всей семьи, но и для застолья на Новый год! Описание: Закусочные мини-шашлычки всегда пользуются успехом за столом, это не только вкусно, но и красиво. Если составляющие шашлычка выбрать яркие и контрастные по цвету, то они сразу привлекут внимание ваших гостей. У меня красные помидоры, зеленые огурчики, фиолетовый лук. Вместо шпажки я использовала веточки розмарина, они не только ароматизируют рыбу и овощи, но и делают зауску оригинальной и красивой. Ингредиенты: Горбуша, Розмарин, Помидоры черри, Огурец маринованный, Лук красный, Горчица, Чеснок, Кинза, Масло растительное, Перец черный, Соль. Описание: Канапе на "один укус" на домашнем рассыпчатом печенье с пюре из зелёного горошка и творожного сыра с ароматными креветками. Замечательная закуска на новогодний стол и для фуршетного стола. Очень рекомендую! Это вкусно! Ингредиенты: Горошек зеленый, Сыр творожный, Чеснок, Соль, Креветки, Масло оливковое, Тимьян, Мука пшеничная, Масло сливочное, Желток яичный, Лук зеленый. Описание: Простое и вкусное блюдо для любилей холодных закусок и салатов из мяса птицы и овощей. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Экспертные советы помогут вам не прогадать с качеством при выборе электрочайника, а итоги блиц-опроса мастеров по ремонту позволят понять, почему чайники быстро выходят из строя и во сколько обходится их починка. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий