| Здравствуйте, дорогие подписчики! Клюквенный напиток с апельсином Это не просто морс, хотя технология готовки схожа. Это вкусный напиток, обогащённый пряностями, мёдом, апельсиновым соком. Готовлю такой в осенние и зимние холода, чтобы всей семьёй с удовольствием заряжаться витаминами.
Ингредиенты для "Клюквенный напиток с апельсином":
Рецепт "Клюквенный напиток с апельсином":  | Подготовить ингредиенты. Клюкву можно использовать замороженную. Если ягоды магазинные, лучше хорошо промыть. |
 | Чай заварить в 400 мл. воды. Не сильно крепкий.
Часть ягод отложить, остальные перемолоть в блендере. Замороженные ягоды хорошо измельчаются, если добавить к ним немного воды. |
 | Затем протереть перемолотые ягоды через сито. Пюре отложить. |
 | Жмых, который остался в сите положить в горячую воду 1,5 литра, довести до кипения. Затем процедить. |
 | Добавить к процеженной массе корицу, анис, гвоздику, цедру. Всыпать сахар. Влить заваренный чай и выжатый из апельсинов сок. Добавить ягодное пюре и целые ягоды. |
 | Хорошо прогреть, но не кипятить. Добавить мёд и дать постоять минут 15. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: "Оливье" много не бывает. Это классика, и она всегда присутствует на Новогоднем столе. Но иногда хочется отойти от привычного и сделать что-то оригинальное. Предлагаю рецепт того же Оливье, но с морковью по-корейски. Ингредиенты: Колбаса, Картофель, Огурец, Яйцо куриное, Горошек зеленый, Лук зеленый, Майонез, Зелень, Морковь, Чеснок, Уксус, Перец чили, Соль, Сахар, Кориандр, Масло растительное. Описание: Моя семья обожает курицу. Приготовим сегодня в восточном стиле в сладковатой глазури с хрустящей корочкой. Обжаренный кунжут добавит ореховое послевкусие. Для удобства подадим в виде палочек. Такое детям очень нравится. Ингредиенты: Филе куриное, Кунжут, Крахмал, Масло растительное, Мука пшеничная, Вода, Перец чили, Перец черный, Паприка сладкая, Порошок чесночный, Мед, Масло сливочное, Соевый соус, Томатная паста, Уксус. Описание: На Новый год не всегда получается испечь торт. Предлагаю ароматную изысканную выпечку к праздничному столу: лимонное печенье с белым шоколадом и фисташками. Рецепт из кулинарного канала «Фуд Нетворк». Ингредиенты: Мука пшеничная, Крупа манная, Масло сливочное, Яйцо куриное, Масло оливковое, Ликер, Сок лимонный, Цедра лимона, Сахар, Разрыхлитель теста, Сода, Соль, Ванилин, Шоколад белый, Фисташки. Описание: Зельц, приготовленный не по классическому рецепту, а в виде рулета с черым перцем и морковью. И не дорого, и гостям подать не стыдно Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | К Дню Влюбленных приятно готовить маленькие сувениры. Небольшое панно/салфеточка может украсить интерьер/романтическую встречу. Одно такое сердечко можно вывязать на шапочке или шарфе для любимого человека. Панно с сердечками связано спицами из ниток двух цветов с использованием двух клубочков (техника интарсия). Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий