| Здравствуйте, дорогие подписчики! Свинина "Минский деликатес" Почему Минский? Не знаю. Так сказать за что купила, за то и продаю))) А вот с остальным полностью согласна. Нежное мясо, пикантная начинка, картофельная шубка и сырная корочка. Ну разве не деликатес?!
Ингредиенты для "Свинина "Минский деликатес"":
Рецепт "Свинина "Минский деликатес"":  | Картофель чистим, режем и отвариваем в подсоленной воде. Воду сливаем. Добавляем сливочное масло и разминаем в пюре. |
 | Куски свинины отбиваем. Смазываем растительным маслом достаточно будет половины чайной ложки, натираем солью и перцем. Даем промариноваться пока готовим остальные ингредиенты. |
 | Огурцы режем соломкой. |
 | Лук нарезаем средними кусочками, не мельчим. Обжариваем на растительном масле до золотистости. |
 | Добавляем к луку огурцы и тушим 5 минут. |
 | Кладем томатную пасту, перемешиваем и готовим еще 1-2 минуты. |
 | Сковороду хорошо разогреваем и быстро обжариваем мясо. Не сильно, только до появления корочки, чтобы все соки запечатались внутри. |
 | Перекладываем мясо в форму. выкладываем на него начинку из огурцов. |
 | Накрываем картофельной шубкой. Хорошо ее разравниваем чтобы начинка не вытекала при запекании. |
 | Смазываем картофель майонезом. |
 | Посыпаем все тертым сыром. |
 | Запекаем в духовке при 180 С 30 минут. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Салат не зря получил такое название, ведь он состоит из наших традиционных продуктов (кроме майонеза). Очень приятное сочетание мясных и соленых продуктов, а кориандр добавляет пикантности. Очень хорош в качестве закуски. Описание: Знакомая всем закуска с небольшой изюминкой - легкой цитрусовой ноткой во вкусе. Описание: Для пикника или дома в духовке! Отличный рецепт для дома и выезда на природу! Это простое блюдо отлично подойдет для большой компании и приятно порадует Ваших гостей и близких! Приятного аппетита! Американские рёбрышки по-русски! Ингредиенты: Ребра свиные, Морковь, Лук репчатый, Имбирь, Лист лавровый, Перец душистый, Томатная паста, Мед, Чеснок, Перец красный жгучий, Соевый соус, Масло растительное. Описание: Нежная семга и хрустящая ореховая панировка, это блюдо для настоящих гурманов. Если вы любитель рыбных блюд, загляните на страничку рецепта. :) Ингредиенты: Семга, Миндаль, Орехи грецкие, Масло растительное, Соль, Перец черный, Цедра мандарина, Картофель, Укроп, Листья салата, Лук-порей. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Что первое приходит нам всем на ум, когда мы думаем о выпечке, а вернее о выпечке из дрожжевого теста? Могут промелькнуть мысли о воздушном хлебе, ароматных булочках, пирожках в духовке или на сковороде, пряниках, пышных пампушках и т. д. Но мало кто знает, что из опарного теста можно приготовить немало блюд, которые могут не только выпекаться в духовом шкафу или жариться на сковороде, а готовиться на пару. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий