| Здравствуйте, дорогие подписчики! Салат "Римский" Не знаю, почему именно такое название у этого салата, но получается он очень вкусным и красивым. Отлично подойдёт для праздничного стола. Его можно приготовить как на общем блюде, так и порционно.
Ингредиенты для "Салат "Римский"":
Рецепт "Салат "Римский"":  | Продукты для салата. Количество лука, чеснока и майонеза регулируйте по своему вкусу. |
 | Каждое яйцо взбить венчиком или вилкой, посолить, добавить чёрный молотый перец и испечь два блинчика. Дать им остыть. |
 | Говядину нарезать небольшими брусочками, обжарить на сковороде до готовности и мягкости, подливая в процессе готовки воду. В майонез добавить измельчённый чеснок, перемешать. Листья салата помыть, лук нарезать, огурцы - соломкой, блинчики кольцами, грецкие орехи измельчить. |
 | На блюдо выложить листья салата, сверху - остывшую говядину. |
 | Потом нарезанные огурцы и сделать тоненькую сеточку из майонеза. |
 | Распределить нарезанные яичные блинчики. |
 | Сделать сеточку из майонеза, посыпать зелёным луком и орехами. Дать салату немного постоять перед подачей. За идею спасибо сайту Аймкук. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Приятно когда к чашечке чая или кофе есть что-нибудь вкусненькое и интересненькое! Предлагаю дополнить чаепитие ярким, в меру сладким свекольным печеньем бискотти с розовой, хрустящей корочкой и грецкими орехами! Описание: Вкусный джем с пряными нотками будет отличным дополнением к чашке ароматного чая, а также составит неплохую компанию сыру или птице. Описание: Соленая селедочка хороша сама по себе. И с колечками хрустящего лучка, и с горячим картофелем, и с ломтиком ароматного бородинского хлебушка. Предлагаю попробовать сельдь в заливке из киви. Она получается невероятно ароматной, нежной, наполненной всеми букетами вкусов: сладким, соленым, пикантным, с едва уловимой, приятной кислинкой. Такая закуска точно не потеряется на праздничном столе. Описание: Есть на сайте много рецептов ватрушек из сдобного теста с творогом. Но не спешите кидаться тамками и писать гневные коменты на "повтор". Тесто пышное, нежное, отлично подходит, выпечка долго не черствеет. Ингредиенты: Дрожжи, Молоко, Сахар, Мука пшеничная, Соль, Разрыхлитель теста, Ванильный сахар, Масло сливочное, Масло растительное, Яйцо куриное, Творог, Крупа манная, Краситель пищевой, Слива, Сливки. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий