| Здравствуйте, дорогие подписчики! Суп-пюре с кабачком и яблоком Ещё один рецепт диетического овощного супа с яблоком и добавлением сливок. В суп я добавила немного кубиков Пошехонского сыра и 1 ч л оливкового масла. Нежный, вкусный, полезный суп. Отлично подойдёт для диеты и тем, кто следит за своей фигурой и питанием.
Ингредиенты для "Суп-пюре с кабачком и яблоком":
Рецепт "Суп-пюре с кабачком и яблоком": | Наливаем в кастрюлю воды 500 мл, доводим до кипения и выкладываем овощи: лук репчатый; морковь; кабачок; картофель, добавляем яблоко. Овощи и яблоко порезанные произвольно кусочками. Варим всё до готовности. Это минут 13-15. Далее кладём зелень: укроп и петрушку, чеснок, тоже порезанные произвольно так, чтобы легко их потом было разбить погружным блендером. Солим по вкусу. Варим ещё пару минут. Снимаем с огня и пюрируем. Я использовала погружной блендер. |
| Ставим опять на огонь, доводим до кипения, наливаем сливки или молоко. Перемешиваем, досаливаем, доводим до кипения и снимаем с огня. Даём постоять немного. |
| Подаём с кубиками пошехонского сыра. |
| По желанию наливаем по 1 ч л оливкового масла на порцию. |
| Это очень вкусно! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Мясо налима само по себе довольно жирное и сочное, можно обойтись без замоченного в молоке батона. С другой стороны, батон и молоко не только дают необходимую пышность фаршу и будущим котлетам, но и сообщают им дополнительный вкус. Я добавляю вымоченный в молоке батон и тогда, когда готовлю котлеты из двух видов рыбы – щуки и налима. Описание: Мягкие, рассыпчатые, пикантные булочки. Хороши для завтрака, перекуса, взять с собой в дорогу. С чаем, молоком, кефиром, супом. Можно сделать бутерброд со свежим масло, добавить сыр, ветчину. Рецепт из книги "Irish Food & Cooking" Ингредиенты: Мука пшеничная, Мука цельнозерновая, Разрыхлитель теста, Порошок горчичный, Соль, Перец кайен, Фета, Томаты вяленые, Петрушка, Молоко, Яйцо куриное, Масло растительное. Описание: Простой рецепт горячего блюда для повседневного обеда или ужина. Обычные ингредиенты, а получается очень вкусно! Описание: Турецкие пирожки из дрожжевого теста с добавлением крахмала получились очень вкусными, пышными и нежными. Известно, что добавление крахмала делает выпечку более мягкой и легкой, и касается это не только дрожжевого теста, но и бисквита, кексового теста, теста для печенья, блинчиков. Я всё время ищу рецепт идеального для меня дрожжевого теста для пирогов, чтоб на все 100 процентов. Из такого идеального теста пекла пироги моя свекровь, но по причине "неразумной юности" я не записала её рецепт. Так вот это тесто почти идеально, пусть не на 100 процентов, но точно на 90! Автор рецепта Семирамида. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 5 марта 2020, рубрика Мода Современные женщины — умные, самостоятельные, независимые. Многие из них успешны в работе и зарабатывают не меньше представителей сильного пола. Мужчины знают об этом, однако в душе каждого из них живет мечта о нежной, женственной красавице, которая «летящей походкой выйдет из мая» и взглядом поведет за собой. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий