| Здравствуйте, дорогие подписчики! Салат "Шуйский" Казалось бы, не так давно кончились многодневные праздники, за время которых было приготовлено множество различных салатов, лёгких и сытных, слоёных и порционных! И тут на днях дочка мне заявляет: "А не приготовить ли нам какой-нибудь салатик?" И я подумала - это как же надо любить салаты! И пошла на кухню творить...
Ингредиенты для "Салат "Шуйский"":
Рецепт "Салат "Шуйский"": | Свежую капусту нарезать небольшими кубиками, добавить уксус, соль, сахар, чёрный молотый перец и хорошо промять руками. Оставить мариноваться, периодически перемешивая. За это время отварите яйца. Отварите филе куриное и остудите. |
| В глубокую посуду выложить капусту, красную консервированную фасоль и куриное отварное мясо, нарезанное кубиками. |
| Добавить маринованные огурцы, порезанные небольшими кубиками и мелко нарезанный лук. |
| Отварные яйца почистить, порезать кубиками, добавить в чашу. |
| Салат смешать с майонезом. По своему вкусу можно немного посолить. Я салат не солила, на мой вкус он показался достаточно солёным. |
| Салат выложить на плоское блюдо и можно угощать гостей!
|
| Быстро, сытно и очень вкусно! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Пикантное, хрустящее, острое печенье можно подать как закуску к вину, как дополнение к сырной доске. Чоризо в печенье оставляет легкое перечное послевкусие. Для более острого печенья можно добавить щепотку острого молотого перца. Рецепт из журнала Good Food, с моими изменениями. Описание: Для меня февраль месяц означает, что я должна сесть на очень щадящую диету. Поэтому, совершенно ничего жаренного и томлённого в масле. Предлагаю вам суп-пюре из овощей и брокколи с добавлением сливок 10 %, Для подачи добавим в тарелку буквально 1 ч л оливкового масла. Полезный, нежный на вкус суп подойдёт всем, кто придерживается здорового питания. Ингредиенты: Вода, Лук репчатый, Морковь, Кабачок, Картофель, Брокколи, Сливки, Чеснок, Соль, Масло оливковое, Зелень. Описание: Очень меня заинтересовал у Виктории Попин рецепт вареного сырника с облепиховым курдом. Смутил только облепиховый курд. Я не люблю только две ягоды: калину и облепиху. Не люблю, совсем. Про калину вообще молчу, да и облепиха... Кислятина с сомнительным запахом. Каждое лето отчаянно борюсь с её колючими зарослями, которые упорно переползают ко мне на участок от соседей. Но, "уж если я чего решил..." Короче, сварила я этот курд. Чудо! Куда-то испарилась резкая кислотность, исчез неприятный для меня запах. В сладкой сливочной массе остались только легкая приятная кислинка и ненавязчивый аромат! Кстати, сам вареный сырник меня не впечатлил, а курд мы съели вместо варенья очень быстро. Если хотите открыть облепиху по-новому, приготовьте этот курд, не пожалеете. Описание: Так уж случилось, но капуста стала для меня основным гарниром. Постоянно ищу рецепты, позволяющие разнообразить блюда из капусты. Вот один из таких. Капуста получается необычно нежной, воздушной, а готовится просто и быстро. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | В последнее время в моду вошел термин «токсичные отношения». Это отношения в паре, которые приносят боль – чаще всего одному из партнеров. Как же распознать, что вы попали именно в такую ситуацию? Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий