| Здравствуйте, дорогие подписчики! Близится праздник Светлой Пасхи, а значит, что уже через несколько дней на наших столах будут красоваться румяные куличи, аппетитная творожная пасха и разноцветные «крашенки». 17 апреля на телеканале «Кухня ТВ» начинается показ нового сезона полюбившегося зрителям кулинарного шоу «Однажды в Италии». Темпераментный ведущий — обаятельный шеф-повар Маттео Лаи — раскроет еще больше секретов блюд с итальянским акцентом. «Поварёнок.ру» рассказывает подробности. Описание: Во время поста и пища проста. Но почему она не может быть привлекательной и аппетитной? Горячий суп согреет и насытит. Благодаря зеленому горшку ТМ "Фрау Марта" он будет очень вкусным и красивым. Ингредиенты: Горох, Вода, Картофель, Морковь, Горошек зеленый, Лук репчатый, Масло растительное, Специи, Петрушка, Соевый соус, Семечки тыквенные, Томатная паста. Описание: В конце зимы, когда заканчиваются заготовки, а свежие овощи еще не очень доступны, этот салатик просто находка. Низкокалорийный и очень полезный. Но самое главное - он очень вкусный! Описание: Чаудер- главный американский суп. Американцы едят суп не так часто, как мы, но, если это происходит, то вероятно на 90 %, это будет чаудер - густой, бархатный и сытный. Чаудер пришел в американскую кухню из английской, в которой его "папа" клэм-чаудер - густой суп с моллюсками, морской рыбой, креветками, овощами и сливками, известен уже несколько веков. Американский чаудер, как вполне самостоятельное и своенравное чадо, приобрел собственные черты, видоизменившись до куриного супа с сыром и беконом. Можно сказать, что "яблоко" очень далеко откатилось от "яблоньки". Американский чаудер, как и наш борщ, это, скорее, принцип приготовления, он имеет десятки вариантов и вариаций; его готовят и с морской рыбой, мидиями, креветками, и с ветчиной, и с мясными консервами; в одних штатах в него добавляют кукурузу или рис, в других - чили, в третьих - томаты и сладкий перец, даже сливки используют не всегда. И отношение в Америке к чаудеру такое же, как у нас к борщу, щам или рассольнику, - сколько хозяек, столько и рецептов. Но, приготовленный по любому рецепту, чаудер - всегда густой, насыщенный, вкусный, сытный и согревающий, символ домашней кухни. Его едят после долгих прогулок в промозглую погоду, приболевшие простудой, его подают в кафе и готовят дома. Куриный чаудер с беконом и кукурузой наиболее популярен, его вкус и нам более привычен. Диапазон для творчества при приготовлении этого супа поистине огромен, всё ограничивается только вкусовыми пристрастиями и желаемой степенью густоты и жирности супа. Готовится чаудер довольно быстро. Знакомьтесь! Ингредиенты: Бульон, Курица, Картофель, Лук репчатый, Сельдерей черешковый, Грудинка, Бекон, Сливки, Кукуруза, Сыр твердый, Крахмал, Масло сливочное, Чеснок, Зелень. Описание: Поздравляю с Международным Женским Днём, Девочки! Угощайтесь, дорогие. Ингредиенты: Мука пшеничная, Молоко сгущенное, Яйцо куриное, Какао-порошок, Разрыхлитель теста, Соль, Сливки, Сахарная пудра, Орехи грецкие, Малина, Ежевика, Смородина красная, Шоколад темный, Драже. Описание: Очень вкусный и простой салат не нуждающийся в презентации. Станет фаворитом не только повседневного, но и праздничного стола. Описание: Вообще-то наггетсы – блюдо из куриного филе, это общеизвестно. Но почему бы таким же точно образом, как готовятся куриные, не сделать наггетсы из другого вида мяса? Свиная вырезка достаточно нежна и сочна для этого. А самое главное в наггетсах – хрустящая корочка и сочная начинка. Я взял для приготовления свиную позвоночную вырезку – мышцу бесполезную и потому мягкую, практически без прожилок. Наггетсы готовил двумя способами. Опишу оба, но признаюсь: второй мне понравился больше. Описание: Суп получается вкусным, наваристым, в меру солёным и немного остреньким. Приглашаю на пробу! Ингредиенты: Говядина, Картофель, Лук репчатый, Фасоль консервированная, Огурец соленый, Зелень, Томатная паста, Паприка сладкая, Аджика, Кориандр, Соль, Чеснок, Вода, Масло растительное. Описание: Сегодня хочу предложить вам рецепт супа-пюре из белой консервированной фасоли ТМ Фрау Марта, жареного бекона и лука-шалот, приготовленного при помощи блендера, с добавлением сливок. Подается суп-пюре с гренками, намазанными козьим сыром. Угощайтесь! Ингредиенты: Фасоль консервированная, Бекон, Лук-шалот, Масло сливочное, Масло оливковое, Чеснок, Сливки, Перец красный жгучий, Соль, Бульон, Сыр козий, Перец черный, Хлеб, Тимьян. Описание: Вкусный, яркий, весенний супчик с курицей, кукурузой и плавленным сырком украсит будни и займёт достойное место в Вашем меню! Ингредиенты: Филе куриное, Перец сладкий красный, Кукуруза, Картофель, Морковь, Чеснок, Петрушка, Сырок плавленый, Соль, Перец черный, Паприка сладкая, Вода, Масло растительное. Описание: В пост хочется накормить особенно вкусно и сытно. Вариант такой похлёбки с белой фасолью от ТМ Фрау Марта выручит хозяйку. Угощайтесь. Ингредиенты: Фасоль консервированная, Баклажан, Лук репчатый, Мука пшеничная, Масло растительное, Хмели-сунели, Порошок грибной, Чеснок, Петрушка, Соль, Лист лавровый. Описание: Куриная грудка получается яркая, сочная, нежная и ароматная на вкус. Прекрасное предложение для обеда или ужина, а в тандеме с картофелем блюдо уполномочено быть сытным и аппетитным, кроме того, сэкономит кучу времени и сил. Ингредиенты: Грудка куриная, Картофель, Приправа, Сметана, Чеснок, Помидор, Сыр твердый, Укроп, Соль, Лист лавровый, Масло сливочное. Описание: Вот такой вкусный рецепт торта нашла на просторах интернета. Этот тортик я выпекала вчера на праздничное чаепитие. Всех девочек- поварят поздравляю с Праздником 8 Марта, желаю яркого, весеннего настроения, любви, внимания сильной половины человечества :). Недавно на сайте я опубликовала рецепт меренгового рулета, где использовались яичные белки, желтки я накрыла пищевой пленкой и убрала в холодильник, в дальнейшем решила использовать их при приготовлении другой выпечки. В рецепте торта "Медовый", при приготовлении крема, как раз были использованы яичные желтки. И еще хотелось бы отметить, что рецепт простой и быстрый по времени приготовления. Описание: Брускетт из солодового хлеба с икрой из баклажанов от ТМ ЕКО. Описание: Тортилья-гриль со свежим салатом и соте из печёных баклажан от ТМ ЕКО. Описание: Рецепт ризотто с овощами по-сицилийски от ТМ ЕКО. Описание: Салат выглядит привлекательно. Желток и белок добавляют салату ярких красок, помидоры освежают вкус, и в комбинации с мясом и сыром получается достаточно сытная закуска. Описание: Рецепт грибного супа с фасолью по-сербски от ТМ ЕКО. Описание: Рецепт постного салата Оливье от ТМ ЕКО. Описание: Всем привет, дорогие Поварята!) Спешу поделиться очень удачным рецептом нежных и воздушных пампушек с чесноком на кефире. Именно с добавлением кефира я получила тот вкус, который так давно искала. Плюс ко всему такие пампушки долго сохраняют мягкость. Угощайтесь! Описание: Добрый день, дорогие поварята!!! Хочу напомнить Вам о простой, тёплой и домашней выпечке для всей семьи... о "хворосте"!!! В каждой семье наверняка есть свой проверенный годами рецепт. Кто-то любит хрустящий и рассыпчастый, а вот мы, наоборот, мягкий, нежный и просто тающий во рту... А мой сын называет его "гусики" и с удовольствием "помогает" бабушке его раскатывать. Делюсь рецептом наивкуснейшего лакомства из детства. Давайте напечем его целую миску.. Да-да.. именно миску и будем наслаждаться с молоком, чаем или какао.. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Как сегодня относится общество к одиноким женщинам? Является ли женское одиночество проблемой? Подвергают ли таких дам дискриминации? Давайте порассуждаем на эту тему. Читатьдалее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий