| Здравствуйте, дорогие подписчики! 17 апреля на телеканале «Кухня ТВ» начинается показ нового сезона полюбившегося зрителям кулинарного шоу «Однажды в Италии». Темпераментный ведущий — обаятельный шеф-повар Маттео Лаи — раскроет еще больше секретов блюд с итальянским акцентом. «Поварёнок.ру» рассказывает подробности. Суп фасолевый с омлетом Удивите своих любимых! Приготовьте для них сытный и ароматный суп, с нежной красной фасолью и омлетом с добавлением каштанов.
Ингредиенты для "Суп фасолевый с омлетом":
Рецепт "Суп фасолевый с омлетом": | Переберите и тщательно промойте каштаны. Сделайте крестообразные надрезы на кожуре каштанов, залейте водой, подсолите и отварите их 15 минут, или пока они не откроются. Чистить их лучше пока горячие. |
| Для супа понадобится 1 литр готового, процеженного бульона (куриный, овощной, мясной - на ваш выбор). В данном супе бульон и мясо говяжьи. Мясо из бульона нарезать соломкой, лук полукольцами, остывшие каштаны мелко порубить или размять вилкой. Фасоль откинуть на дуршлаг. Прекрасно подойдет для этого супа "Красная фасоль в собственном соку" от ТМ Фрау Марта. Замечательный по вкусу и качеству продукт + экономия времени.
|
| Яйца для омлета взбить вилкой, добавить измельченные каштаны, специи и соль, я добавила паприку подкопченную и адыгейскую соль. Хорошо смешать и вылить в сковороду с одной ст. л. разогретого оливкового масла. |
| На малом огне, под крышкой, испечь омлет. Выложить его на бумажное полотенце и оставить охлаждаться. |
| Нарезанный лук слегка обжарить в двух ст. л. оливкового масла, добавить нарезанный помидор и мясо, тушить на среднем огне 5 минут, под крышкой. |
| Охлажденный омлет нарезать на ломтики - ромбики / квадратики / полоски. |
| В кастрюлю с разогретым бульоном выложить фасоль, мясо с луком и помидором, нарезанный омлет. Довести до кипения и проварить на малом огне 10 минут. |
| Всыпать измельченную зелень, дать настояться 5-10 минут и можно подавать. Необыкновенно вкусный, насыщенный суп оценят все ваши любимые! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Пасхальный венок из булочек под сливочным соусом. Предлагаю приготовить сладкие и воздушные булочки с начинкой. Выложить их в виде венка и залить нежным сливочным соусом. Описание: Предлагаю несколько вариантов оформления капкейков на Пасху. Конечно, варианты с заичьим хвостиком и морковкой можно сделать и на другие праздники и мероприятия. Причём не обязательно иметь насадки. Ингредиенты: Масло сливочное, Шоколад темный, Сахар, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Какао-порошок, Сыр творожный, Сахарная пудра, Джем, Посыпка кондитерская. Описание: Такой суп прекрасен в любом виде, и горячий, и холодный. Во втором случае полейте его лимонным соком. Насыщенный вкус, яркий цвет и несложный процесс делают это блюдо действительно достойным внимания :) Ингредиенты: Индейка, Вода, Горох, Горошек зеленый, Сельдерей черешковый, Морковь, Лук репчатый, Чеснок, Масло оливковое, Мята, Соль, Перец черный. Описание: Предлагаю несложный суп, в котором все ингредиенты составляют неповторимую симфонию оттенков вкуса, которые вы непременно оцените по достоинству. Приготовьте этот суп, когда вам захочется попробовать что-то новое. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Все мы знакомы с косметическими масками для лица - независимо от того, пользуетесь ли вы очищающими масками, увлажняющими масками, антивозрастными масками или каким-то невероятным сочетанием этих средств, маски - важный этап в повседневной заботе о коже любой женщины. Но есть еще одна значимая процедура, которая может отсутствовать в вашем бьюти-режиме: маски для губ. Маски для губ - это простой и эффективный способ сохранить мягкость и гладкость губ, и даже (внимание!) придать им объем. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий