| Здравствуйте, дорогие подписчики! Приглашаем к участию в конкурсе рецептов владельцев техники REDMOND, а также всех желающих провести время на кухне с творческим огоньком! В апреле телеканал «Кухня ТВ» проведет серию кулинарных онлайн-марафонов в своей группе в «Одноклассниках». Зрителей ждут домашние прямые включения от ведущих и шеф-поваров канала, а также много часов кулинарных мастер-классов нон-стоп! «Поварёнок.ру» рассказывает подробности. Конкурс рецептов на канале Поварёнка в Яндекс.Дзен продолжается! В этом месяце мы задаем вам тему рецептов "Пока все дома" - публикуйте интересные рецепты блюд, которые готовите дома в режиме всеобщего карантина, и получите возможность выиграть ценный приз! Индейка с овощами и фасолью Вам непременно должно понравится это блюдо! Готовится легко и просто, а какое вкусное получается! Мягкие кусочки индейки, густой ароматный соус с фасолью, это великолепное сочетание продуктов, готовьте и наслаждайтесь!
Ингредиенты для "Индейка с овощами и фасолью":
Рецепт "Индейка с овощами и фасолью": | Приготовить продукты. У меня мясо индейки было нарезанное на небольшие кусочки. |
| Мясо индейки промыть, обсушить бумажным полотенцем и обжарить на разогретой сковороде с маслом до подрумянивания. |
| Пока готовится мясо нарезать лук, морковь, чеснок и добавить к мясу, перемешать, продолжить готовить. |
| Нарезать сладкий перец, сельдерей и также добавить в сковороду с мясом. |
| Далее нарезать баклажан и выложить к овощам, продолжить тушить все вместе минут 10, добавляя по необходимости бульон или воду. |
| В конце приготовления добавить пассату (протертые томаты), специи, соль, белую и красную фасоль ТМ Фрау Марта. |
| Довести до кипения, убавить огонь, на медленном огне протушить 1-2 минуты, отключить огонь. |
| Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Стейки из грудки индейки получаются сочными и мягкими, благодаря сметанно-горчичному маринаду. А шампиньоны (ТМ Фрау Марта) придают соусу пикантность и оттеняют сливочный вкус. Ингредиенты: Индейка, Масло растительное, Грибы консервированные, Сливки, Мука пшеничная, Масло сливочное, Укроп, Соль, Перец черный, Сметана, Горчица, Мед, Смесь перцев, Хлеб, Помидоры черри, Брынза, Маслины. Описание: Очень питательная и универсальная запеканка. Прекрасное самостоятельное блюдо хоть в будни, хоть в праздник. Если исключить яйцо- идеальна для поста! Описание: Обычные постные пирожки: легкие, мягкие и вкусные, с пряной квашеной капустой и сладким изюмом. Приготовление не вызовет никаких трудностей, у пирожков упрощенная формовка, с которой справится любая хозяйка. Начинку можно приготовить заранее. Рекомендую! По мотивам рецепта Виктории Попин. Ингредиенты: Вода, Сахар, Соль, Дрожжи, Масло растительное, Мука пшеничная, Капуста квашеная, Лук репчатый, Изюм, Специи, Кунжут. Описание: Я не знаю ни одного человека, который не любил бы шашлык. Но не всегда и не у каждого есть возможность разжечь костер или развести мангал. Для такой ситуации предлагаю Вам свой рецепт куриных бедрышек на шампурах, которые приготовим в духовке. Конечно запаха дымка, характерного для приготовления на углях, у нас не будет, но эффект румяной корочки... плюс маринованный лук... Почти шашлык!) Описание: Дорогие поварята, хочу поделиться с вами рецептом вкусного крема в трех разновидностях и, чтоб не создавать три похожие публикации я решила поместить три варианта этого крема в один рецепт. По скольку текущая неделя - Масленица, то применю этот крем в блинных тортах. Хотя он чудесно подходит к разным разновидностям коржей, так же подходит для наполнения пирожных, для выравнивания торта и для декора. Ингредиенты: Творог, Желток яичный, Сахар, Масло сливочное, Сода, Ванилин, Молоко, Крахмал кукурузный, Сметана, Крахмал, Сахарная пудра. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Каждый век диктует свои правила питания. Они могут меняться не только из-за познаний науки того или иного времени, но и в силу необходимости. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий