| Здравствуйте, дорогие подписчики! 11 мая в 22.00 на телеканале «Кухня ТВ» стартует горячее кулинарное реалити-шоу «Экстремальная прожарка». Три десятка участников, разбитых на пары, отправятся в опасное путешествие длиной восемь тысяч километров по пустыням, степям и горам Южной Африки. Им предстоят 52 дня изнурительных кулинарных состязаний за звание лучшего гриль-мастера ЮАР. Главный приз — 500 тысяч южноафриканских рэндов наличными и новенький внедорожник. «Поварёнок.ру» рассказывает подробности всероссийской премьеры. Описание: Адаптируем классический рецепт сборной солянки для тех, кто следит за фигурой. Мясо и копчености заменяем полезной сочной рыбой с суровым названием - чёрный гренадёр. Ингредиенты: Рыба, Морковь, Лук репчатый, Огурец соленый, Картофель, Маслины, Томатная паста, Лист лавровый, Перец черный, Соль, Сахар, Зелень. Описание: Необычное блюдо: малоглазый макрурус, жаренный на сильном огне с овощами. Вкуснейшее сочетание сочной глубоководной рыбы и хрустящих овощей. Мясо макруруса очень нежное и чистое, в его составе отсутствуют паразиты и какие-либо вредные примеси. Готовить макруруса довольно просто, разделывать еще проще, так как в нем нет костей. Главное - помнить, что филе рыбы должно полежать в дуршлаге, чтобы клеточный сок стёк, а термическая обработка должна быть очень быстрой. Китайская сковорода вок идеально подходит для приготовления этой рыбки. Быстрый и простой рецепт точно придётся по душе настоящим гурманам. Описание: Булки-зайцы сделала из постного теста на помидорно-огуречном рассоле, подсолнечном масле с ванильным сахаром. Булки можно сделать и сдобными, заменив подсолнечное масло на сливочное. Описание: Быстрый рулет к чаю! Палочка-выручалочка! Нежненький, мягенький, воздушный! Я не украшаю ничем, чтобы не добавлять сладости. Но вы можете посыпать пудрой, полить глазурью, обмазать кремом и т д. Можно добавлять ягоды, орешки и т д. Описание: Кекс по этому рецепту получается нежный, как пушистые распустившиеся почки вербы, и с праздничным ароматом, я использовала кардамон и ванилин кристаллический. Структура кекса не рыхлая, мелкопористая, слегка влажная, очень вкусно. И выглядит интересно. Уже "не за горами" Светлая Пасха, потому я оформила кекс шоколадной глазурью и сахарной посыпкой. Примите в подарок! Ингредиенты: Яйцо куриное, Сахар, Кардамон, Ванилин, Разрыхлитель теста, Мука пшеничная, Крахмал кукурузный, Мак, Какао-порошок, Масло растительное, Шоколад темный, Молоко. Описание: Этот рецепт я подсмотрела у известного шеф-повара Василия Емельяненко. Внесла небольшую корректировку, получилось очень вкусно. Сегодня этим рецептом я делюсь с вами, друзья мои. :) Ингредиенты: Бульон, Картофель, Морковь, Сельдерей черешковый, Лук репчатый, Соль, Перец черный, Сыр сливочный, Сливки, Колбаса, Лук зеленый, Гренки, Пряности. Описание: А не желаете ли рыбки, Господа?! Кусочки кеты на сковороде гриль под нежнейшим сливочным соусом с креветками, вкусно... Даже на праздничном столе это блюдо найдёт достойное место. Описание: Рогалики, тесто которых сделано на рассоле из-под ассорти: огурцы и помидоры с уксусом. Чтобы тесто было сдобное я положу в него сливочное масло. Заверну в рогалики финики. Финики не растекутся, рогалики будут в меру сладкими, от такого теста - пышными и мягкими. Замечательная выпечка на пасхальный стол. Уж поверьте, они "разлетаются как семечки" за минуты. Готовьте побольше! Описание: Пражская цмунда по сути своей картофельная лепешка. Рецепт нашелся в домашних вырезках ещё советских журналов, был приготовлен, опробирован, одобрен. Делюсь. Описание: Нежная и ароматная десертная выпечка, которую легко приготовить при помощи мультиварки. Классическое сочетание яблок и корицы, прекрасно дополняет грецкий орех. Такой десерт можно подать и на праздничный пасхальный стол! Описание: Дрожжевая лепёшка на рассоле из пшеничной и кукурузной муки с кунжутом-отличная альтернатива хлебу особенно в эти дни, когда лучше не выходить из дома. Душевная и вкусная, "ноздрястая" и ароматная, простая в приготовлении. Описание: Лаваш – это пресный белый хлеб из пшеничной муки, который популярен у многих народов. Этот рецепт непременно стоит попробовать, он должен быть в арсенале любой хозяйки. Он поможет вам в любое время приготовить домашние тонкие лепешки и подать их на стол, завернув внутрь любую начинку. Описание: Для бульона я использовал остов крупной щуки – до этого готовил малосольную и фаршированную, филе и голова ушли, хребет остался. А в качестве основной рыбы взял небольшую горбушу – граммов 700-800, точнее не скажу: не взвешивал. Грибы использовал тоже те, что остались от другого блюда: для фаршированных шампиньонов нужны были только шляпки, ножки остались. Вот и пригодились. Ингредиенты: Рыба, Горбуша, Лук репчатый, Картофель, Капуста белокочанная, Свекла, Морковь, Шампиньоны, Помидор, Перец чили, Соль, Лист лавровый, Масло топленое. Описание: Вкусный и быстрый салатик! Описание: СИДИМ ДОМА. Спешить некуда, можно экспериментировать с припасами в холодильнике. Решила приготовить филе индейки, да не простое, а с киви, маслинами и зеленым горошком. Тут вам и мясо и гарнир. Интересное блюдо получилось, и на пасхальный стол можно подать. Описание: Невероятно простой в исполнении и невероятно вкусный! Этот пирог точно станет дежурным у нас! Минимум телодвижений, простые продукты и вот уже можно приглашать к чаю. А какой аромат стоял... Я приглашаю!!! За идею благодарю Наталью Оконешникову. Ингредиенты: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Молоко, Сметана, Соль, Сода, Капуста белокочанная, Капуста квашеная, Масло растительное, Перец черный, Сахар. Описание: Из старых записей нашла этот рецепт. Очень много лет его не готовила, решила вам показать. Можно приготовить, как торт, можно просто пышки которые ели раньше с вареньем, сметаной, сгущенкой... Пышки очень мягкие, нежные с ароматом ванили. Конечно и на праздничный стол. Описание: Очень вкусный паштет всего лишь из трех ингредиентов. Это отличная постная закуска внесет разнообразие в ваше меню и сэкономит вам время, ведь на приготовление уйдет лишь несколько минут! Описание: Нежные и сочные котлеты из куриной грудки точно найдут свое место в вашем меню. Пробуем? Описание: Чечевичные кексы с цельнозерновой мукой и с обжаренным луком и чесноком. Можно использовать в качестве закуски или гарнира, а так же как самостоятельное блюдо, которое я подам с творожно-чесночным соусом. Питательно, вкусно и ароматно. Подойдёт и на праздничный стол. Ингредиенты: Чечевица, Вода, Куркума, Соль, Масло подсолнечное, Мука цельнозерновая, Яйцо куриное, Чеснок, Лук красный, Перец черный, Творог, Сливки. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Сегодняшняя киноподборка посвящена всем тем нашим читателям, у которых на этой недели мелодраматическое настроение. В этой статье мы подобрали для вас чувственное романтическое кино, в котором заняты ваши любимые актеры. Надеемся, подобные фильмы этой весной вдохновят вас на собственные любовные приключения! Читатьдалее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий