| Здравствуйте, дорогие подписчики! У многих из нас слово Халяль неизменно ассоциируется с мусульманскими традициями и с мусульманской пищей, а ведь на самом деле такая продукция подходит не только для мусульман – это настоящая находка для всех, кто ценит высокое качество и здоровый образ жизни! И, между прочим, некоторые приверженцы ЗОЖ уже давным-давно открыли для себя этот полезный тренд! Чем же так хороша халяльная продукция, каковы особенности ее производства и какими именно принципами или стандартами руководствуются современные бренды, ориентирующиеся на выпуск такой продукции? Конкурс рецептов на канале Поварёнка в Яндекс.Дзен продолжается! Публикуйте любимые рецепты блюд на Поварёнке, они попадут на наш канал Яндекс.Дзен, а автору самого популярного рецепта за месяц мы подарим ценный приз. Картофельные кутабы с брынзой в мультипекаре Предлагаю Поварятам рецепт кутаб с начинкой из картофеля, брынзы и зелени, приготовленных в мультипекаре REDMOND. Готовить их совсем просто, а получается очень вкусно.
Ингредиенты для "Картофельные кутабы с брынзой в мультипекаре":
Рецепт "Картофельные кутабы с брынзой в мультипекаре": | В миску просеять муку, добавить соль, вбить яйцо. |
| Добавить растительное масло и молоко. |
| Замесить тесто. |
| Для начинки брынзу размять с кефиром Добавить отварной картофель, натертый на крупной тёрке и мелко порезанный укроп. Хорошо перемешать. |
| Тесто разделить на 10 частей. Каждую часть раскатать в тонкий круг. Смазать начинкой, примерно, 1-1,5 ст. л. |
| Сложить пополам, совсем слегка прокатать скалкой, чтобы избавится от лишнего воздуха. Скрепить края с помощью вилки. |
| В мультипекарь Redmond вставить панели "гриль". Включить мультипекарь, дождаться когда загорится зелёный индикатор и можно начинать готовить. |
| Закрыть мультипекарь, защелкнуть. |
| Готовить, примерно, 7-8 мин. После приготовления, каждый кутаб смазать сливочным маслом, пока горячий, сложить на тарелку и накрыть крышкой или полотенцем. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Ужин за 15 минут. Рассказываем, как быстро приготовить замороженные стейки из глубоководной рыбы и подобрать к ним правильный гарнир. Описание: Очень полюбился нам этот тортик! готовлю и с одной порции и несколько, если не на семью, а на небольшую компанию. очень мягкий и вкусный! и никаких заморочек с выпеканием коржей! обязательно попробуйте! Ингредиенты: Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная, Кефир, Разрыхлитель теста, Сода, Соль, Масло сливочное, Ванилин, Сливки, Карамель. Описание: От всей души поздравляю с Днем Победы, праздничного Вам настроения и предлагаю приготовить на праздничный стол нежный, вкусный пирог с прослойкой из творога, чернослива и мака, кураги и вишни. Выпекать пирог будем в мультиварке, что удобно и быстро. Угощайтесь! Ингредиенты: Молоко, Масло сливочное, Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Сухари панировочные, Творог, Крупа манная, Ванильный сахар, Курага, Чернослив, Вишня, Мак. Описание: Вкусные, нежные, простые кексики. Угощайтесь!!! Описание: Хочу предложить дрожжевой пирог с коктейльными фруктами. Воздушное дрожжевое тесто, нежнейшие фрукты - коктейльная вишня, виноград, ананас, груша, персик. Для начинки подойдут любые фрукты и ягоды. Прекрасный пирог для чаепития. Очень похож на пасхальную выпечку. Поздравляю с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Ингредиенты: Дрожжи, Сахар, Молоко, Мука пшеничная, Яйцо куриное, Маргарин, Йогурт, Ванильный сахар, Соль, Разрыхлитель теста, Крахмал кукурузный, Масло растительное, Ассорти фруктовое, Масло сливочное, Сахарная пудра. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Наши предки питались натуральной пищей. Наши бабушки не взяли бы в рот продукты, которые сегодня лежат на полках магазинов. Например, стала бы ваша бабушка есть «резиновые» мармеладки в виде мишек, которые любят дети? Наверняка она бы от них отказалась. Многие из продуктов, которыми заполнены полки магазинов и супермаркетов, настолько далеки от натуральной пищи, что их нельзя назвать полезными для здоровья. Наоборот, они его портят. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий