6 июл. 2020 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

  
Отправляйте AMP-рассылки вместе c Sendsay!
  
  
  
Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Вокруг света за июль. «Кухня ТВ» приглашает в гастрономическое путешествие с Риком Стейном
В июле зрители телеканала «Кухня ТВ» отправятся в гастрономическое путешествие по Старому и Новому Свету в компании британского шеф-повара и ресторатора Рика Стейна.

 

Секреты вкусного и ароматного варенья
Лето – благодатная пора: в это чудесное время года мы не только отдыхаем, купаемся и загораем, но и наслаждаемся великолепными сезонными ягодами, фруктами и овощами. А ведь некоторые летние удовольствия при желании можно и продлить, например, наварив вкусного и душистого варенья! В промозглый осенний или холодный зимний вечер будет особенно приятно достать из погреба или из кладовой яркую баночку с любимым вареньем и подарить себе и своим близким маленькую частичку цветущего и благоухающего лета! А чтобы варенье всегда получалось вкусным, красивым и ароматным, не помешает взять на вооружение несколько простых, но в то же время важных правил, которыми не стоит пренебрегать!

 

Конкурс Лучший пользователь июля с FitnesSHOCK на MyCharm.ru
Второй месяц лета, как всегда, наступает совершенно неожиданно, но предсказуемо - и он должен быть активным после предыдущих месяцев затишья и изоляции! Самое время начинать действовать - и проявлять активность на сайте! Больше постов, больше обсуждений - мы, конечно, предлагаем принять участие в июльском этапе конкурса "Лучший пользователь месяца", спонсором которого стала компания FitnesSHOCK, предоставившая вкусные и полезные призы для трёх победителей, которые будут выбраны по итогам месяца.

 

Цветущий июль: восхищаемся красотой или запасаемся защитой?
Июль, нapяду c тeплoм, дocтaвляeт aллepгикaм нeмaлo диcкoмфopтa. Июльcкaя aллepгия вcтpeчaeтcя дocтaтoчнo чacтo, пocкoльку имeннo в этo вpeмя цвeтут мнoгиe pacтeния, a тaкжe coзpeвaют плoды. Так обидно, что приходится ограничивать прогулки и любое перемещение сопряжено с серьезной подготовкой: принять антигистамин, положить в сумку влажные салфетки, побольше питьевой воды и, тренд 2020 года – респиратор? Где мы ищем спасения? Конечно, дома. Тогда стоит подготовиться особенно тщательно.

 

Мясо, маринованное мокрым способом

Автор: natapit

Категория:
Закуски
— Закуски из мяса

Участвует в конкурсе:
Конкурс "Перед употреблением охладить"

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Люблю экспериментировать. У меня лично, да и на Поваренке много рецептов приготовления маринованного мяса и птицы, но ведь рецептов вкусного мяса много не бывает, поэтому хочу поделиться с вами еще одним.

Ингредиенты для "Мясо, маринованное мокрым способом":

Рецепт "Мясо, маринованное мокрым способом":
Мясо, маринованное мокрым способом ингредиентыЧеснок не чистим, а как есть разбиваем зубки, лавровый лист раскрошить руками.

Мясо, маринованное мокрым способом ингредиентыСверху посыпать солью 1 ч. л. и специями 1 ч. л., все вместе перетереть руками. Аромат стоял изумительный!
Я использую свой, универсальный набор специй. Ссылку на рецепт дам внизу над большими фотографиями.

Мясо, маринованное мокрым способом ингредиентыОстрым ножом сделать глубокие проколы по всей поверхности мяса и натереть его солью 2 ч. л. и специями 1 ч. л. со всех сторон. Поместить мясо в холодильник 1 час, минимум на 30 мин.

Мясо, маринованное мокрым способом ингредиентыПолучившейся из чеснока, специй, соли и лаврового листа смесью натираем мясо со всех сторон и с силой массажируем его, делать это не менее 5 минут.

Мясо, маринованное мокрым способом ингредиентыМясо поместить в небольшую емкость вместе со всей смесью, добавить разрезанный на 6 частей лимон и залить соленой водой (3 ч. л. соли), закрыть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 48 часов.

Мясо, маринованное мокрым способом ингредиентыДостать мясо из маринада, очистить от кусочков лаврового листа и чеснока, обсушить.
Не очень удачный кусок мяса попался, поэтом с помощью бамбуковых палочек я сделала его стяжку, сформировав более или менее правильно, нанизывая на них мясо в нижней его части. Можете это сделать с помощью шпагата или сетки. Натереть верх и бока мяса копченой паприкой, которая придаст ему неповторимый вкус, аромат и цвет.

Мясо, маринованное мокрым способом ингредиентыНакрыть мясо фольгой и запекать в прогретой до 200"С духовке 1, 5 часа. Время запекания зависит от толщины и величины куска мяса. Проверьте готовность мяса, проколов его ножом, вытекающий сок должен быть прозрачным.

Мясо, маринованное мокрым способом ингредиентыМясо даже под фольгой зарумянилось и покрылось румяной корочкой.

Мясо, маринованное мокрым способом ингредиентыДать мясу слегка остыть и, чтобы придать ему форму, а также плотность, туго завернуть сначала в пекарскую бумагу, а затем в пищевую пленку и полностью остудить. Остывшее мясо поместить в холодильник на пару часов.

Мясо, маринованное мокрым способом ингредиентыХорошо охлажденное мясо красиво и тонко нарезается. Сервировать в качестве холодной закуски с любимыми овощами.

Мясо, маринованное мокрым способом ингредиентыВкусно! Мясо получилось в меру пикантное, очень ароматное и мягкое! Рекомендую!


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Песочные пирожные с двойной начинкой
Описание: Представляю вашему вниманию нежное песочное пирожное с двумя начинками: яблочной и творожной. Печенье готовится просто, а результат приятно удивит и непременно порадует ваших родных и близких.

 

 

Суп с сушеными грибами Лесной
Описание: Первые блюда всегда желанны в нашем доме. Сегодня я решила приготовить суп с сушеными грибами, колбасками, луком и сливками. Получилось очень вкусно.

 

Суп-пюре карри нутовый
Описание: Я продолжаю варить полезные супы. Сегодня я приготовила суп-пюре из нута и вяленных томатов с карри, тимьяном и розмарином на обед. Заходите!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Столовая зелень: какие виды самые полезные

6 июля 2020, рубрика Здоровье
Некоторые хозяйки пренебрегают столовой зеленью и редко используют ее в блюдах для питания семьи. А зря! Во-первых, зелень придает кушаньям неповторимый вкус и аромат. Во-вторых, что еще важнее, она очень полезна для здоровья. По своим оздоровительным свойствам она даже полезнее многих фруктов и овощей. Столовые травы обладают сильной способностью очищать организм, выводить из него вредные вещества и токсины. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на ekaterinfo9@gmail.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

«Проект небольшого дома» для пользователя Торговый Дом

Проект дома с мансардой 10x9 из газобетона (пеноблоков), c террасой, котельной и кухней-столовой + т     ...