| Здравствуйте, дорогие подписчики! Пирожки с яблоками и грецкими орехами Предлагаю рецепт очень вкусных домашних пирожков с яблоками и грецкими орехами. Тесто получается очень нежное и воздушное, а яблоки в сочетании с орехами это всегда беспроигрышный вариант сладкой начинки.
Ингредиенты для "Пирожки с яблоками и грецкими орехами":
Рецепт "Пирожки с яблоками и грецкими орехами": | В миске смешать теплое молоко, дрожжи и сахар. |
| Оставить в теплом месте на 15-20 мин, до появления пышной шапочки. |
| Далее добавить растительное масло, соль, и яичный белок. |
| Просеять муку. |
| Замесить тесто. Я замешивала в хлебопечке. Затем переложила тесто в миску и накрыла пищевой плёнкой. Оставить в теплом месте на 30-40 мин. |
| Тесто должно хорошо увеличиться в объеме. |
| Для начинки, яблоки помыть, очистить от кожуры и сердцевины. Порезать мелкими кубиками, добавить сахар, перемешать. |
| Поднявшееся тесто обмять и разделить на кусочки, я разделила на 15 кусочков. Каждый кусочек раскатать в круг. |
| В серединку выложить яблоки, примерно, 1 ст. л. Посыпать измельчёнными грецкими орешками. Орешки, кстати, можно добавить сразу к яблочной начинке и перемешать. |
| Защипать края. |
| Переложить пирожки на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Накрыть пирожки полотенцем и дать постоять 10-15 мин. Затем на каждом пирожке сделать вот такие насечки, с помощью чайной ложки. |
| Смазать пирожки желтком, с помощью силиконовой кисточки. Я украсила ещё маком. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 25-30 мин., до румяности. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Рецептов баклажанной икры немало, и каждый из них хорош по-своему. Делюсь с вами одним из таких вариантов. Вкусный хлеб, холодная баклажанная икра и горячая отварная молодая картошечка – песня, а не еда! Описание: Предлагаю вашему вниманию рецепт бургеров из лаваша, который мы испечём сами. Благодаря фаршу из куриного филе и мягкому сыру, наше блюдо получается очень сочным и с нежным вкусом. Ингредиенты: Мука пшеничная, Вода, Масло растительное, Соль, Филе куриное, Лук репчатый, Сыр мягкий, Огурец, Помидор, Листья салата, Капуста пекинская, Перец черный. Описание: Рыбу можно взять любую, сделать филе или купить готовое. Я сегодня сделаю филе минтая, предварительно его замариную в соевом соусе (чтобы не солить). Кляр сделаю из кукурузной муки на кефире с яйцом. Очень красивые кусочки рыбы получаются, после обжарки с хрустящей корочкой, а сама рыба внутри получается не сухой. Такую рыбу можно подать на праздничный стол и не обязательно гостям говорить, что это минтай. Описание: Представленный десерт я приготовила по мотивам греческого блюда - пончиков Лукумадес, которые обжариваются во фритюре, затем погружаются в сахарный сироп. Получилось очень вкусно, ароматно, нежно. Пышки улетают со стола мгновенно. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Какое место на приусадебном или дачном участке подобно магниту? Где любит собираться семья и каждый ее представитель по отдельности? Конечно, в беседке! Если вы только мечтаете об оазисе отдыха и единения, самое время воплотить мысли в реальность. Многие в своих желаниях могут «споткнуться» о дороговизну идеи и сложность возведения. На практике все может оказаться гораздо доступнее. И мы попробуем вам это доказать. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий