| Здравствуйте, дорогие подписчики! Творожные рулетики в духовке Эти рулетики - что-то среднее между запеченными сырниками и творожными рогаликами. Вкусны в день выпечки, особенно пока тёплые. Отлично сочетаются с любым ягодным, сливочным соусом или просто со сметаной. Да и сами по себе они хороши!
Ингредиенты для "Творожные рулетики в духовке":
Рецепт "Творожные рулетики в духовке":  | Творог желательно брать довольно жирный и не сильно влажный. К творогу добавьте яичный желток, соль, сахар, ванилин |
 | Измельчите все блендером в однородную массу |
 | Добавьте манную крупу и разрыхлитель теста, уберите тесто в холодильник на 30 минут, чтобы манка набухла.
Количество манки зависит от влажности, жирности и качества творога, её может понадобиться чуть больше. |
 | После чего раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см и посыпьте корицей |
 | Скрутите рулетом и нарежьте на кусочки.
Я слегка присыпала дополнительно стол манкой, чтобы тесто не липло |
 | Уложите рулетики в форму для выпечки, выстеленную пергаментом |
 | Выпекайте в разогретой до 180С духовке около 15-20 минут до золотистого цвета. Можно при подаче посыпать сахарной пудрой или подать со сладким соусом |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Хочу предложить рецепт очень нежных, воздушных, как вата с карамельным вкусом, сочных сливочных булочек. Тесто дрожжевое, безопарное готовится очень просто. Аромат домашней выпечки делает наш дом по-настоящему уютным. Рецепт взяла у Divi, спасибо большое. Описание: Прекрасный летний десерт – нежный, бархатистый, сладкий. Описание: Я делаю такой бутерброд очень давно, наверно с 90-х. Можно считать это закуской и порезать на праздничный стол ломтиками, вынув сразу из холодильника. Я люблю на завтрак. Всё тут есть: яйцо; масло сливочное; батончик. Со свежим заваренным сладким чаем-просто сказочно. Ингредиенты: Мука пшеничная, Сахар, Соль, Дрожжи, Вода, Масло оливковое, Сельдь, Масло сливочное, Укроп, Яйцо куриное, Оливки зеленые. Описание: Вкуcнeйшиe cвиныe peбpa в дуxoвкe - всегда беспроигрышный вариант. Пoлучаются coчными, нежными, с зажаристой корочкой. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 2 июля 2020, рубрика Мода Летние сарафаны максимально подчеркивают женственность. Они открывают нежное женское тело с гладкой кожей, тем самым, предоставляют дизайнерам прекрасную возможность для создания моделей, демонстрирующих женственность. В этом сезоне выделяются три модных направления: романтический стиль, сарафаны с ярусными воланами и узкие облегающие модели, подчеркивающие фигуру. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий