| Здравствуйте, дорогие подписчики! Оладьи и вафли по одному рецепту Нашла этот рецепт в моей любимой книге и уже давно им пользуюсь. Хочется вафель, делаю вафли, а оладушек- оладушки, а состав один и тот же.
Ингредиенты для "Оладьи и вафли по одному рецепту":
Рецепт "Оладьи и вафли по одному рецепту": | Яйца взбить с солью и сахаром. Добавить кефир комнатной температуры, перемешать. |
| Добавить соду, кипяток. Перемешать. Оставить на 5 минут. |
| Масло растопить и, не остужая, добавить в нашу массу. |
| Добавить муку и быстро размешать до однородности, но не долго. |
| Перед первым приготовлением смазать вафельницу или сковороду маслом, а потом этого делать уже не нужно.
Когда не могу определится, что готовить, делаю и то, и другое. |
| Приятного аппетита. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Этот рецепт всплыл у меня недавно в закоулках памяти, как воспоминание из детства, когда летом я частенько жила у бабушки в деревне. Она готовила это блюдо из груздей, которые мы собирали в роще на окраине деревни. Там всё было иначе - и грибы другие, и сливки от своей коровы и яйца от домашних курочек, и лук со своего огорода. У меня от всего перечня продуктов остался только зелёный лук, привезённый с дачи. Всё остальное адаптировано к современной городской жизни. Но получилось вкусно. Подавалось это блюдо прям в сковородке на стол. Ели его ложками из сковороды. То есть это было самостоятельное блюдо. Но на мой нынешний взгляд, такие грибы можно подать и с гарниром из картофельного пюре, макарон, риса или гречки. Описание: Летом жарко, и особо не хочется сытных блюд, чаще желанны чаепития и перекусы. Но, тем не менее, надо питаться, питаться сытно и с пользой для здоровья. Предлагаю приготовить несколько вариантов творожной пасты. Свежеприготовленную пасту перед употреблением необходимо охладить, для более яркого открытия вкуса. На кусочке ржаной гренки или на багете, эта закуска не останется не замеченной на столе, поэтому желательно в холодильнике иметь запасы. P. S.: Я заметила что добавлять лучше сушёные овощи или ягоды, они впитывают лишнюю творожную сыворотку, при этом сами размягчаются. Ингредиенты: Творог, Сметана, Масло оливковое, Грибы, Лук репчатый, Порошок грибной, Перец черный, Соль, Масло растительное, Зелень, Перец болгарский, Клубника, Сахар, Мята. Описание: Это мой первый муссовый торт и 350 рецепт на Поваренке! Как я боялась его готовить, казалось, все очень сложно, нужно много всяких прибамбасов для его приготовления, но оказалось все намного проще. Да, он не такой совершенный, как у профессиональных кондитеров, но торт потрясающе вкусный и нежный, он покорит ваше сердце! Шоколадный бисквит, карамельная прослойка, шоколадный мусс, шоколадная глазурь, это мега шоколадный торт! Ингредиенты: Мука пшеничная, Сахар, Какао-порошок, Разрыхлитель теста, Яйцо куриное, Молоко, Сливки, Желток яичный, Желатин, Шоколад темный, Вода. Описание: Настала чудесная летняя пора. На улице + 30 и мы решили приготовить летний, лёгкий, освежающий тортик "Лимонное мохито". Всем любителям вкусного, освежающего напитка "МОХИТО" посвящается. Ингредиенты: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Сахар, Разрыхлитель теста, Сок лимонный, Мята, Краситель пищевой, Желток яичный, Молоко, Сливки, Желатин, Цедра лимона, Крахмал кукурузный, Вода, Белок яичный, Соль. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Летом надо употреблять различные ягоды. В них содержится большое количество витаминов и других биологически активных веществ. В ягодах полезные веществ находятся в жидком виде, ягодный сок быстро усваивается организмом и полезные вещества поступают к клеткам. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий