7 авг. 2020 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

  
Индустрия Х.0: преимущества цифровых технологий для производства
  
Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Творожный десерт с фруктовой пастилой

Автор: sibir77

Категория:
Десерты
— Другие десерты
—— Творожные десерты

Участвует в конкурсе:
Конкурс "Перед употреблением охладить"

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Назвать это творожной запеканкой у меня не повернётся язык. Потому что на вкус это очень похоже на чизкейк с фруктовыми добавками. Но и чизкейком не назовёшь, потому что готовится из творога. Нежный творожный десерт с прослойками яблочно-вишнёвой пастилы. Нежно-творожно-фруктово на вкус и очень красиво на срез. Чтобы срез был красивым и не "поплыл", десерту надо дать постоять в холодильнике до полной стабилизации.

Ингредиенты для "Творожный десерт с фруктовой пастилой":

Рецепт "Творожный десерт с фруктовой пастилой":
Творожный десерт с фруктовой пастилой ингредиентыТворог, яйца, сахар, соль и ванильный сахар поместите в чашу измельчителя и измельчите в однородную массу. Чем тщательнее вы измельчите всё, тем более нежным будет десерт.

Творожный десерт с фруктовой пастилой ингредиентыДобавьте крахмал и смешайте еще раз всё очень тщательно

Творожный десерт с фруктовой пастилой ингредиентыВ качестве прослойки используйте фруктовую пастилу. У меня яблочно-вишнёвая, но можно любую. От вкуса пастилы зависит вкус десерта и красота среза.

Творожный десерт с фруктовой пастилой ингредиентыУ меня весь объем вошёл в форму 19*19 см. Вообще, чем выше форму вы возьмёте, тем больше слоёв получится и тем красивее будет десерт. Можно также делать в порционных формочках для кексов.

Итак, выкладывайте слоями творожную массу и куски фруктовой пастилы. Нижний и верхний слой должны быть из творога. Чтобы было легче извлечь готовый десерт из формы, рекомендую выстелить форму пергаментом

Творожный десерт с фруктовой пастилой ингредиентыПастила не обязательно должна идеально совпадать с конфигурацией формы. Где-то можно выложить и кусочками.

Творожный десерт с фруктовой пастилой ингредиентыФорму поместите в холодную духовку. Установите температуру 120-130С и пеките десерт до готовности. Время выпечки около 30 минут, но ориентируйтесь по своей духовке. Температуру не увеличивайте, чтобы не образовалась сильно румяная корочка, она испортит впечатление. Готовность я определяю так: слегка трясу форму. Если серединка "дрожит", то еще не готово. Если серединка упругая, то готово.

В духовке десерт сильно поднимается, но при остывании опускается до прежнего уровня.

Творожный десерт с фруктовой пастилой ингредиентыДесерт остудите до комнатной температуры и уберите в холодильник для стабилизации (не менее 4 часов). В холодильнике десерт уплотнится и будет хорошо нарезаться. Подавать можно просто так или со сметаной, взбитыми сливками.


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Фруктово-ягодное мороженое на агар-агаре
Описание: Яркое, с насыщенным вкусом, нежное, шелковистой текстуры мороженое. Вместо агар-агара можно использовать или желатин, или крахмал. Вместо клюквы - ваши любимые ягоды или их смесь. Экспериментируйте, выбирайте, что вам будет ближе по вкусу.

 

Почти еврейская закуска
Описание: Почему ПОЧТИ? Потому, что я буду делать эту закуску не из плавленных сырков типа "Дружба", а из творожного сыра. Самой известной и популярной в будни и в праздники является еврейская закуска, главным ингредиентом которой выступают плавленные сырки.

 

Печеночный торт с начинкой Ассорти
Описание: Печёночных тортов на сайте более 70, но именно такого нет. Этот тортик непременно украсит ваш праздничный стол.

 

Клубничная панна котта
Описание: Панна котта – десерт любимый многими. Нежный, с бархатистой текстурой, прохладный, сливочный – он просто создан для жарких июньских деньков! А если его приготовить еще и с клубникой... Самое настоящее летнее наслаждение!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Почему антибактериальное мыло может быть опасным для здоровья

6 августа 2020, рубрика Здоровье
Многие думают, что антибактериальное мыло гораздо эффективнее обычного. И это неудивительно: в состав такого мыла, как правило, входит триклозан (если мыло жидкое) или триклокарбан (если оно кусковое). Данные вещества обладают антимикробными и противовоспалительными свойствами, препятствуют росту большинства болезнетворных микроорганизмов. Но почему же тогда антибактериальное мыло было запрещено к продаже в США? Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на ekaterinfo9@gmail.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оповещение Google – JavaScript

JavaScript Ежедневное обновление ⋅ 18 января 2025 г. НОВОСТИ Google начал требовать включе...