| Здравствуйте, дорогие подписчики! Сливочный паштет из отварной скумбрии Вкуснейший, нежнейший паштет из скумбрии. У нас хорошая свежемороженая рыба продается не часто, но мне тут повезло и я купила две большие рыбы, из которых сделала два блюда. Одно из них этот паштет. Я не большой любитель рыбки, но этот паштет меня очаровал. Да, не буду много писать об уникальных свойствах скумбрии, перечислю несколько из них - устранение боли в голове и суставах;регулирование баланса гормонов;стимулирование половой активности;очистка и укрепление стенок кровеносных сосудов;восполнение нехватки полезных жиров и аминокислот;улучшение функционирования сердца;омолаживание кожных покровов;ускорение мозгового кровообращения и улучшение памяти; Пробуем? укрепление костей и суставов; снижение количества сахара в крови..
Ингредиенты для "Сливочный паштет из отварной скумбрии":
Рецепт "Сливочный паштет из отварной скумбрии": | Отварить филе в минимальном количестве воды - после кипения варить 3 минуты. |
| Снять с кожи. Отлить чуть бульона. |
| Масло, творожный сыр, соль, хрен, перец, копченую паприку (можно без нее), немного бульона перемешать до однородности. Откорректировать на вкус. |
| Добавить в рыбу и хорошо перемешать вилкой, разминая кусочки рыбы на более мелкие. |
| Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа - у меня стояло ночь. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Пирог с данным названием я увидела на просторах интернета и, вдохновившись детскими воспоминаниями, решила его приготовить. Пирог получился очень нежный, вкусный как в теплом, так и в холодном виде. Описание: Не настаиваю на полной аутентичности этого рецепта, но то, что салат получается вкусный – это я гарантирую! Ингредиенты: Картофель, Маслины, Каперсы, Фета, Петрушка, Соль, Лук зеленый, Масло оливковое, Сок лимонный, Йогурт, Горчица. Описание: Рецепт самого быстрого низкокалорийного свекольника. Без отваривания свеклы Описание: Простая по исполнению, вкусная и красивая закуска. Украсит праздничный и фуршетный стол. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Отчего дыня так ароматна и соблазнительна? Может быть потому, что она плод волшебства? Ведь не зря ей покровительствует мифическое существо джин Мезид. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий