| Здравствуйте, дорогие подписчики! Телеканал «Кухня ТВ» объявляет август месяцем Гордона Рамзи. Готовьте, путешествуйте и знакомьтесь со знаменитостями в компании самого требовательного шеф-повара мира. Описание: Легкий, но в то же время достаточно сытный, быстрый салат. Подойдет как для повседневного, так и для праздничного меню. Описание: Террин из нескольких видов мяса с ароматной прослойкой из корнишонов и зелени готовится долго, по стоимости получается совсем не бюджетное блюдо. Зато вкус не разочарует мясоедов и любителей холодных мясных закусок. Безусловно, террин – блюдо для особых событий, которое поразит даже гурманов. Ингредиенты: Говядина, Корейка, Грудинка, Вино белое полусладкое, Лук репчатый, Морковь, Сельдерей черешковый, Петрушка, Розмарин, Тимьян, Укроп, Лук зеленый, Перец черный, Гвоздика, Чеснок, Каперсы, Корнишоны, Желатин. Описание: Первые местные овощи из теплиц, молодая капуста, перец и огурчики... Ароматные и хрустящие. Салат из них идеален, когда подаётся охлаждённым, а за окном 30 - ть, жара! Описание: Пожалуй, трудно представить себе более холодную закуску, чем строганина. И без заморозки тут никак не обойтись. Строганина - необычное, но очень вкусное и полезное блюдо северных народов. Готовят строганину из нельмы, чира, муксуна. Эти виды рыб очень жирные, отлично нарезаются в замороженном виде. Классическая добавка к строгание называется "макалка", от слова "макать" (иногда говорят макало или маканина). Это смесь крупной соли и черного молотого перца. Именно этой смесью изначально приправляли строганину перед тем как съесть. Но сейчас уже к строганине подают разные соусы-макалки. Предложу самые распространённые. Ну и небольшой мастер-класс по разделке рыбы. Прошу в гости на строганину. Ингредиенты: Рыба, Соль, Смесь перцев, Соевый соус, Перец чили, Чеснок, Масло оливковое, Горчица, Цедра лимона, Сок лимонный, Сахар, Томатная паста, Вода, Табаско, Перец черный, Уксус. Описание: Паштет хорошо сделать на завтрак, полдник, перекусить, а так же на праздничный стол. Я сделаю его сегодня на завтрак. Паштет с крабовыми палочками, болгарским перцем, сладкой паприкой на твороге и сметане с зеленью. Описание: Мои в семье все любят сырники, зажаристые, с корочкой и с традиционным изюмом. Захотелось испечь по-новому. Соблазнилась на рецепт В. Емельяненко, как готовят и подают у него в ресторане. Сделала строго по рецепту, только сахар заменила на коричневый. Получилось супер! Описание: Рецепт не сложен, но актуален летом и пригодится многим. Имея в морозилке кубики этого льда, Вы быстро охладите минеральную воду, чай или приготовите лимонад. У меня они не задерживаются. Описание: Воздушная шоколадная паста с ярким, насыщенным вкусом. Готовится достаточно быстро и просто. Предлагаю вам классический вариант. По желанию можно добавить мелко нарубленные, заранее поджаренные любимые орехи. Описание: Вкусная домашняя колбаса с ярко выраженным мясным вкусом и ароматом, приготовленная в ветчиннице. Процесс приготовления достаточно простой. Из 1,5 кг сырого мяса на выходе получилось 1,1 кг готовой колбасы. Колбаса по консистенции плотная (так как ветчинница хорошо прессует фарш), режется тонкими ломтиками, не крошится. В составе присутствует нитритная соль, которую можно заменить обычной поваренной солью ( если вы не используете ее в приготовлении), но при этом не сохранится мясной цвет в готовом изделии. Угощайтесь! Описание: Чай с добавлением листьев смородины полон ароматов и представляет собой настоящий кладезь витаминов. Ведь листья черной смородины - отличный источник витамина С, полезных жирных кислот, полисахаридов и антиоксидантов. Всегда можно комбинировать варианты, смешав разные листья. Я добавила листья вишни и мяты. Описание: Сегодня предлагаю вам приготовить нежный, воздушный десерт из шоколада и маршмеллоу по рецепту Андрея Рудькова (Энди Шеф). Этот десерт прекрасно держит форму, потрясающе пружинит. Его текстура очень бархатиста и имеет шелковистую нежность. При всём этом он легко может стоять на столе самыми жаркими летними деньками. Описание: Это мороженое можно сделать без мороженицы, впрочем, как и любое. Маскарпоне можно заменить на творог, вкус будет конечно другой, но не менее вкусный. Также можно заменить клубничное пюре на любое другое ягодное или фруктовое. Можно ароматизировать молоко ( сливки) - кофе, мята. Каждый раз будет новый вкус, в чём невероятный плюс этого мороженого. Описание: Этот рецепт – хороший способ пристроить небольшой кусочек отварного или запеченного мяса. Салат получается сытный, сочный и яркий. Почему "Восточный" – не знаю, мне рецепт достался от приятельницы, и я оставила название как есть. Описание: Вкусный нежный тортик с лавандовым ароматом и кислинкой ежевики украсит ваше чаепитие. Ингредиенты: Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Лаванда, Ежевика, Крахмал, Желатин, Вода, Сыр творожный, Сахарная пудра, Масло сливочное. Описание: Чизкейк замороженный "Черничка" - это отличный летний десерт! Он получается таким ярким, вкусным, освежающим и с такой привлекательной текстурой! К тому же он еще и полезен. В состав его входят миндаль, финики, черника, кешью... Он украсит любой праздничный стол! Ингредиенты: Миндаль, Финик, Корица, Соль, Черника, Крахмал кукурузный, Сахар, Орехи кешью, Молоко, Масло кокосовое, Сок лимонный, Цедра лимона. Описание: Запеченные лангустины достаточно просто и быстро готовить, а в итоге получается ароматное, нежное, вкусное и сочное блюдо. Описание: Нежные пироженки, по вкусу напоминающие пудинг. Без муки! Спасибо за рецепт моей тёзке Тане! Так как у меня творог был влажный, чуть увеличила количество крахмала. Добавила ещё мак для эффектного разреза. Форма размером 24 см на 16 см Высота пирога-3 см Ингредиенты: Творог, Яйцо куриное, Сахар, Сахар коричневый, Ванильный сахар, Крахмал картофельный, Клюква, Сливки, Мак, Цедра лимона, Сода, Соль. Описание: Это вкусное лакомство понравится даже тем, кто не любит творог. Десерт по вкусу немного напоминает пирожное "картошку". Процесс приготовления совсем не сложный, справится даже начинающий кулинар. Описание: В сезон клубники хочу предложить попробовать приготовить домашний клубничный зефир на агар-агаре. Это вкусное и необыкновенно ароматное лакомство непременно понравится как детишкам, так и взрослым. Клубничный зефир по этому рецепту получается приятного розового цвета, очень нежным. А еще он отлично держит форму и просто тает во рту. Описание: Очень вкусная и нежная курочка в ароматно-пряном окружении овощей. Готовить просто и быстро. Угощайтесь! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Лето — сезон ягод. Самое время готовить из них вкусности, например, разнообразные десерты. Читатьдалее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий