| Здравствуйте, дорогие подписчики! Мясо по-английски Очень рекомендую приготовить этот рецепт. Мясо получилось вкусное и сочное. Просто готовьте с вдохновением!
Ингредиенты для "Мясо по-английски":
Рецепт "Мясо по-английски":  | Мясо нарезать и отбить. Посолить и поперчить. |
 | 2 яйца отварить вкрутую и разрезать пополам. |
 | Отбитый кусок мяса прикрыть пластинкой ветчины по всей длине. На одну половинку выложить половинку яйца. |
 | Прикрыт второй половинкой и скрепить шпажками. |
 | Обвалять подготовленное мясо в муке. |
 | Обмакнуть мясо в слегка взбитые яйца с солью и перцем. |
 | Обвалять мясо в панировочных сухарях. |
 | Обжарить мясо в сковороде на среднем огне. Подсолнечного масла должно быть достаточно, чтобы мясо пропеклось. |
 | Готовое мясо выложить на бумажную салфетку. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Этот рецепт прекрасно подойдет буквально для всех. Особенно тем кто любит гамбургеры, но не может себе позволить. Конечно в нем нет булки, нет котлеты, но внешний вид похож, а как известно вначале мы едим глазами. К тому же они вкусный и прекрасно подойдут для завтрака. Думаю, что от нее не откажется даже самый привередливый ребенок. Описание: Вкусный, ароматный, нежный пирог! Угощайтесь!!! Описание: Десерт для любителей кокосового вкуса - делается очень просто и очень быстро. Потом в морозильную камеру и подождать - тем дольше морозить, тем больше похоже на парфе. Подать можно и с сезонными ягодами, и с шоколадом, орехами, но и без добавок вкусно! Пробуем? Описание: Очень вкусная и пряная закуска. Отлично подойдёт к мясным блюдам и дополнение к гарниру, да и шашлыки без неё не обойдутся. Готовится просто и быстро, со стола исчезает мгновенно. Угощайтесь! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | С давних времен, когда семьи переезжали с места на место, на животных складывали тяжелый груз, мужчины несли в руках оружие, а задача женщины была сложить в сумку, мешочек особенно ценные вещи. Женщина и ее сумочка и теперь неразделимы. Это не просто полезная вещь, это часть ее, как одежда или прическа. У мужчин тоже есть телефон, ключи и другие мелкие вещи, но они предпочитают прятать их по карманам. Женщина же берет с собой сумочку, без которой чувствует себя неуютно. Опытные психологи могут многое рассказать о девушке, как только взглянут на ее сумочку. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий