| Здравствуйте, дорогие подписчики! Окрошка белая на сыворотке Я уже писала в комментариях у одного замечательного пользователя, что окрошка- это то, что срывает у меня все тормоза. Готова есть ее литрами. При чем любую. На сыворотке распробовала недавно, после того, как научилась готовить домашний творог. Пользы и питательных веществ в ней очень много. Вкус очень пикантный и свежий. Идеально на утро после бурной вечеринки.
Ингредиенты для "Окрошка белая на сыворотке":
Рецепт "Окрошка белая на сыворотке": | Картофель и яйца отварите и остудите. Дайкон очистите. Огурцы и зелень вымойте. Все продукты положите в холодильник и дайте им охладиться. Все ингредиенты должны быть одинаковой температуры. |
| Картофель порежьте некрупно |
| Выложите в миску. |
| Огурцы порубите такими же кубиками, как и картофель. |
| Так же и дайкон. Я его очень оценила. В меру сладкий и при этом острый. И не такой едкий, как иногда бывает редис. |
| Все смешать в большой салатнице. |
| Так же покрошить 3 из четырех яиц. |
| Мелко порубить лук. |
| Укроп так же. |
| Миску с овощами накрыть пленкой и убрать в холодильник, чтобы не нагревалась. Я не ем мяса, поэтому это мой вариант, для остальных на выбор подается холодная говядина, вареная колбаса или курица. |
| Начинаем готовить заправку. Мед и горчицу тщательно перемешать. |
| Добавьте рассол. У нас от маринованных корнишонов. Он в меру кислый, сбалансирован по пряностям. |
| Теперь сыворотку. Она должна быть холодной. |
| Разбавить холодной газированной водой. У меня простая, артезианская. Ее объем- половина от объема сыворотки. |
| Туда же залить рассол с медом и горчицей. Поставить в холодильник немного отдохнуть. |
| Перемешиваем охлажденную окрошку. |
| Раскладываем по глубоким мискам. |
| Доливаем сыворотку. Заправку лучше готовить по количеству порций- она не хранится. Лучше потом, при необходимости, замешайте еще. |
| Добавляем по вкусу сметаны и половинку вареного яйца. Перемешиваем и угощаемся! Это просто невероятно вкусно! С любовью, мы. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Нежный бисквит с воздушным кремом и ароматом свежей клубники, это настоящий хит клубничного сезона. Рулет получается вкусным, нежным, с кремом, который по вкусу напоминает клубничное мороженое. Простой рецепт и много удовольствия от кусочка этого летнего десерта. Ингредиенты: Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Сахар, Соль, Желток яичный, Белок яичный, Уксус, Сироп ванильный, Масло растительное, Клубника, Сыр сливочный, Сливки, Сахарная пудра, Цедра лимона, Сок лимонный, Шоколад белый. Описание: Закусочные пирожные порадуют вас не только своим вкусом, но и прекрасным изумрудным цветом. Ингредиенты: Яйцо куриное, Мука пшеничная, Масло растительное, Шпинат, Соль, Специи, Разрыхлитель теста, Творог, Сметана, Укроп, Чеснок. Описание: Творог в этот салат нужно взять без рассола или сливок, т е сухой. В салат возьму достаточно много творога и конечно - редиса. Дополнит отлично салат огурец, зелень и перепелиные яйца. Полезно! Вкусно! Описание: Классический десерт с малиновой ноткой в креме. Такие пироженки нравятся и детям, и взрослым, украсят ваше чаепитие и просто поднимут настроение, как любой десертик! Ингредиенты: Вода, Молоко, Масло сливочное, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Соль, Сахар, Сливки, Сахарная пудра, Малина, Желатин. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 30 августа 2020, рубрика Отдых Многие люди жалуются на то, что денег не хватает даже на еду. Между тем есть способы питаться совершенно бесплатно. Особенно если вы живете в большом городе. Правда, они не всем подойдут. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий