| Здравствуйте, дорогие подписчики! Приглашаем всех желающих к участию в конкурсе осенних рецептов с маслом ТМ Олейна. Описание: Сач - особая глиняная сковорода черноморского региона и любое блюдо, приготовленное в ней. Мой рецепт придуман по мотивам болгарских, но сковороды-сач археологи находят по всему региону вплоть до Крыма с античных времён, в таких готовили древние греки, так что название дано в честь сковороды, а не ингредиентов. Ингредиенты же самые обычные, современные. Если у вас вдруг нет глиняного сача, можно взять лоток для запекания. Ингредиенты: Баклажан, Кабачок, Перец болгарский, Лук репчатый, Яблоко, Морковь, Сельдерей черешковый, Апельсин, Айва, Помидор, Чеснок, Масло оливковое, Уксус, Сок лимонный, Орех мускатный, Кумин, Кориандр, Гвоздика, Перец душистый, Перец красный жгучий, Перец черный, Паприка сладкая, Соль. Описание: Еще один вариант мороженого – с ярким абрикосовым вкусом и нежной кофейно-коричной ноткой. Очень вкусно! Описание: Мини -чизкейки с печеньем "Oreo" легкие в приготовлении, нежные и вкусные. За счет своего небольшого размера они выглядят очень мило и прекрасно подойдут для праздничного стола, а также понравятся детям. Этот десерт не надо выпекать, что актуально в летнюю жару, когда не хочется включать духовку. Описание: Ароматная, острая, чуть сладковатая горчица. Хороша как самостоятельная приправа с хлебом, колбасками и сосисками, а также с мясными и рыбными блюдами. Осторожно! Очень ядрёная! Описание: Подобный десерт мы когда-то ели в минском "Лидо", отсюда и название. Густой ягодный кисель, нежный сырный крем и хрустящая шапочка из овсяных хлопьев – это вкусно! Описание: Невероятно нежный и сочный творожник с персиковым вкусом и тонким овсяным шлейфом. Готовится просто и легко. В составе нет пшеничной муки, манной крупы и крахмала. Угощайтесь! Описание: Летнее утро... Хочется чего-нибудь прекрасного, лёгкого и спонтанного. Хочется побаловать себя и отпраздновать сияние солнечного дня. Просто почувствуйте себя настоящей Принцессой и окунитесь в мир невероятной изящной красоты и венецианской роскоши! Распахните окна и впустите цветочные ароматы, пение птиц и ласкающий ветерок. Оденьте кружева и шёлк. И пусть Вам подадут завтрак в постель. Разноцветные стёклышки и кусочки прозрачного льда, замысловатые кораллы и карамельные брызги, аромат ванили и легчайшие облака крема, тягучий финиковый нектар и кокосовая пыльца, хрустальные ягоды и изысканная горечь шоколада, родниковая вода в бокалах и радужное сияние мыльных пузырей, драгоценные россыпи и игра света... Вы в Венеции! Здесь и сейчас позвольте себе всё! (Ну а если Вы - мужчина, то приготовьте этот сюрприз своей Принцессе :)) Ингредиенты: Масло сливочное, Молоко сгущенное, Ваниль, Вода, Сахар, Сироп глюкозы, Стружка кокосовая, Шоколад темный, Краситель пищевой, Сироп фруктовый, Мусс. Описание: Можно считать вареньем, можно конфитюром Получается вкусное варенье-конфитюр, которое занимает минимальное количество времени и трудозатрат при приготовлении и может храниться при комнатной температуре Описание: Дорогие поварята, лето в самом разгаре, вокруг просто буйство красок, вкусов и запахов. Прямо грех не воспользоваться дарами природы в корыстных кулинарных целях! Предлагаю испечь вкусный ягодный пирог, который украсит любой стол, поднимет настроение и порадует глаз. Описание: Летом, когда хочется чего-нибудь сладкого, но не хочется включать духовку, можно приготовить простые конфеты из печенья. Привлеките к процессу приготовления детей, им наверняка понравится делать сладости своими руками. Описание: Недавно я выкладывала рецепт мухаллеби с персиковым соусом, а сегодня хочу поделиться другим вариантом, более простым по ингредиентам, но не менее вкусным. Честно сказать, он нам нравится даже больше. В жаркие летние дни это у нас дежурный десерт. Описание: Красивый, нежный муссовый торт, который просто тает во рту. Торт состоит из четырёх слоев разного цвета. Сливочно-черничный вкус этого торта обязательно понравится вам. Ингредиенты: Сахар, Белок яичный, Желток яичный, Крахмал, Ванильная эссенция, Сахарная пудра, Мука пшеничная, Сыр сливочный, Сливки, Молоко, Желатин, Пюре ягодное, Взбитые сливки, Черника, Мята. Описание: Очень вкусное, нежное, рассыпчатое пирожное "Террасики" понравятся и взрослым и детям. Описание: Нежный, пушистый, буквально невесомый бисквит. Готовится очень легко, из самых простых продуктов, без соды и разрыхлителя, хорошо поднимается, не садится. Его можно есть без ничего или использовать для торта. Описание: Эти рулетики хороши на вкус – пикантные, с ароматной сырной начинкой, они станут отличным угощением как в будни, так и в праздники. Описание: Вкусная, пикантная и эффектная закуска. Красиво смотрится на праздничном столе и фуршете. Описание: Очень вкусный, нежный и ароматный рийет из утиного мяса с душистыми травами и кисловатым яблоком. Намазав его на подсушенные тосты, вы сытно позавтракаете или перекусите в течении дня. Рийет это вид паштета французской кухни, он готовится преимущественно из жирного мяса, птицы или рыбы посредством долгого томления. Рийет ещё известен как "паштет бедняков", так как в отличие от однородной текстуры настоящего паштета, в рийете присутствуют кусочки мяса или мясные волокна. Ингредиенты: Утка, Лук репчатый, Морковь, Яблоко, Вино белое сухое, Розмарин, Перец чили, Имбирь, Гвоздика, Перец душистый, Кориандр, Тимьян, Специи, Можжевельник, Соль. Описание: Нежное и очень красивое муссовое пирожное. Пирожное состоит из шоколадного бисквита, малинового пюре и малинового мусса. Оно буквально тает во рту. Описание: Маринованная черешня - это очень вкусная закуска к сыру, сухому вину, к запеченому мясу или птице. Такой черешней можно украсить мясные рулеты, салаты, канапе. Готовить её совсем не сложно, надо лишь потерпеть хотя бы недельку, пока черешня не промаринуется. Ингредиенты: Черешня, Вода, Уксус, Имбирь, Перец чили, Лист лавровый, Гвоздика, Перец душистый, Соль, Сахар, Кориандр. Описание: Прохладное, кисло-сладкое смородиновое желе и нежнейший, творожно-сливочный мусс с цитрусовым ароматом... все это соединилось в восхитительно лёгком и красочном десерте! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | В связи с обострением пандемии многим приходится работать в удаленном режиме. Неудивительно, что и собеседования с кандидатами на вакансии работодатели зачастую предпочитают проводить в удаленном режиме. Казалось бы, так проще всем: не надо тратить время и силы на поездку в офис, к тому же, дома, как говорится, и стены помогают. Но на деле произвести хорошее впечатление на человека по скайпу или зуму куда сложнее, чем при личной встрече. Давайте разберем, как следует готовиться к такому рандеву и как себя вести во время него. Читатьдалее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий