| Здравствуйте, дорогие подписчики! Идеальные сливовые маффины И всё-таки их можно назвать «Совершенные сливовые маффины», потому что они действительно такие. Легкие, нежнейшие, вкусные и не слишком сладкие: они просто идеальны.
Ингредиенты для "Идеальные сливовые маффины":
Рецепт "Идеальные сливовые маффины": | Всё очень просто, легко и быстро. Просеять муку, разрыхлитель и пищевую соду в большую миску. Добавить сахар и всё размешать. Cливы помыть, обсушить бумажным полотенцем и порезать на небольшие кусочки. |
| В отдельной миске взбить венчиком вместе: яйца, оливковое масло и йогурт до однородной массы. |
| Вылить смесь йогурта в сухие ингредиенты, вмешать смесь йогурта в сухие ингредиенты чтобы масса стала однородной. |
| Добавить сливы и аккуратно вмешать их в тесто всего за несколько оборотов. |
| Заполнить формочки для маффинов, присыпать лепестками миндаля (не обязательно, по желанию). Можно формочки смазать маслом и присыпать мукой или использовать бумажные чашечки для выпечки маффинов и капкейков. Я использовала пергамент. Разрезала на квадратики и уложила в формочки. |
| Духовку разогреть до 180*C (350*F). Выпекать 20 - 25 минут или до золотистого цвета. После остывания по желанию присыпать сахарной пудрой. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Дорогие поварята, я опять к Вам с быстрым и вкусным завтраком. Это не что иное как очередная разновидность омлета, только в прикольной подаче! Несмотря на кажущуюся сложность, он займёт у Вас не больше десяти минут, но поверьте - все останутся довольны!!! Описание: Вкусный сезонный пирог из песочного теста с начинкой из сливы. Сливовую начинку готовим в виде желе на воде. Можно использовать любой фруктовый сок. Получился нежный пирог из рассыпчатого песочного теста и кисло-сладкой сочной начинки из слив. Рецепт взяла на немецком сайте у Silvia, спасибо огромное. Описание: Рагу с кабачками и баклажанами актуально в любое время года - всегда приятно наслаждаться вкусом и богатым ароматом приготовленных овощей. Блюдо получается душистым из-за обилия в рецепте зелени, чеснока и перца. Кроме того, это блюдо приготовлено на основе мяса, которое отлично сочетается с молодыми овощами и блюдо получается очень сытным. Ингредиенты: Свинина, Баклажан, Кабачок, Лук репчатый, Томатная паста, Перец сладкий, Масло растительное, Чеснок, Кинза, Соль, Приправа. Описание: Холодный суп из огурцов и авокадо, готовится быстро, ничего варить не надо, в жару прекрасно заменит окрошку. Ингредиенты: Огурец, Авокадо, Перец чили, Лайм, Соль, Перец черный, Йогурт, Зелень, Сахар, Чеснок, Форель, Масло оливковое. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 18 ноября 2020, рубрика Фитнес Для всех любителей езды на велосипеде у нас есть отличная новость: из-за непогоды и похолодания нет совершенно никакой необходимости расставаться с педалями. Ведь всегда можно заняться сайклингом в помещении. «Сайкл» - модное словечко английского происхождения, которое переводится как «езда на велосипеде». Но, конечно же, в зале вы сможете ездить не на обычном велосипеде, и речь даже не о велотренажере, различные модели которых являются обязательным элементом в кардиозоне любого тренажерного зала. Для занятий сайклингом используются специальные облегченные стационарные велосипеды. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий