20 нояб. 2020 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

  
  
Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Идеальные сливовые маффины

Автор: Anna_usa

Категория:
Выпечка
— Изделия из теста
—— Другие изделия

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

И всё-таки их можно назвать «Совершенные сливовые маффины», потому что они действительно такие. Легкие, нежнейшие, вкусные и не слишком сладкие: они просто идеальны.

Ингредиенты для "Идеальные сливовые маффины":

Рецепт "Идеальные сливовые маффины":
Идеальные сливовые маффины ингредиентыВсё очень просто, легко и быстро. Просеять муку, разрыхлитель и пищевую соду в большую миску. Добавить сахар и всё размешать. Cливы помыть, обсушить бумажным полотенцем и порезать на небольшие кусочки.

Идеальные сливовые маффины ингредиентыВ отдельной миске взбить венчиком вместе: яйца, оливковое масло и йогурт до однородной массы.

Идеальные сливовые маффины ингредиентыВылить смесь йогурта в сухие ингредиенты, вмешать смесь йогурта в сухие ингредиенты чтобы масса стала однородной.

Идеальные сливовые маффины ингредиентыДобавить сливы и аккуратно вмешать их в тесто всего за несколько оборотов.

Идеальные сливовые маффины ингредиентыЗаполнить формочки для маффинов, присыпать лепестками миндаля (не обязательно, по желанию). Можно формочки смазать маслом и присыпать мукой или использовать бумажные чашечки для выпечки маффинов и капкейков. Я использовала пергамент. Разрезала на квадратики и уложила в формочки.

Идеальные сливовые маффины ингредиентыДуховку разогреть до 180*C (350*F). Выпекать 20 - 25 минут или до золотистого цвета. После остывания по желанию присыпать сахарной пудрой.


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Многослойный завтрак
Описание: Дорогие поварята, я опять к Вам с быстрым и вкусным завтраком. Это не что иное как очередная разновидность омлета, только в прикольной подаче! Несмотря на кажущуюся сложность, он займёт у Вас не больше десяти минут, но поверьте - все останутся довольны!!!

 

Песочный пирог из слив
Описание: Вкусный сезонный пирог из песочного теста с начинкой из сливы. Сливовую начинку готовим в виде желе на воде. Можно использовать любой фруктовый сок. Получился нежный пирог из рассыпчатого песочного теста и кисло-сладкой сочной начинки из слив. Рецепт взяла на немецком сайте у Silvia, спасибо огромное.

 

Ароматное овощное рагу
Описание: Рагу с кабачками и баклажанами актуально в любое время года - всегда приятно наслаждаться вкусом и богатым ароматом приготовленных овощей. Блюдо получается душистым из-за обилия в рецепте зелени, чеснока и перца. Кроме того, это блюдо приготовлено на основе мяса, которое отлично сочетается с молодыми овощами и блюдо получается очень сытным.

 

Холодный суп из огурцов
Описание: Холодный суп из огурцов и авокадо, готовится быстро, ничего варить не надо, в жару прекрасно заменит окрошку.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Сайклинг: когда похолодало и на велике уже не покатаешься

18 ноября 2020, рубрика Фитнес
Для всех любителей езды на велосипеде у нас есть отличная новость: из-за непогоды и похолодания нет совершенно никакой необходимости расставаться с педалями. Ведь всегда можно заняться сайклингом в помещении. «Сайкл» - модное словечко английского происхождения, которое переводится как «езда на велосипеде». Но, конечно же, в зале вы сможете ездить не на обычном велосипеде, и речь даже не о велотренажере, различные модели которых являются обязательным элементом в кардиозоне любого тренажерного зала. Для занятий сайклингом используются специальные облегченные стационарные велосипеды. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на ekaterinfo9@gmail.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оповещение Google – JavaScript

JavaScript Ежедневное обновление ⋅ 19 января 2025 г. НОВОСТИ Google начинает требовать Jav...