| Здравствуйте, дорогие подписчики! Запеканка творожная "Перевертыш" Очень простая в исполнении и ооочень вкусная, просто нежнейшая запеканка. В холодном виде запеканка становится чуть плотнее, в теплом нежнейшая-нежнейшая. Яблоки получаются карамельными. Рецепт взят на просторах интернета. Автору огромное спасибо! Любителям запеканок и творожной выпечки очень советую попробовать! И работы то всего - нарезать яблоки, смешать творог и поставить в мультиварку на час - все! Пробуем?
Ингредиенты для "Запеканка творожная "Перевертыш"":
Рецепт "Запеканка творожная "Перевертыш"":  | Творог, сахар, яйца, соль, ванилин, манную крупу смешать - я все смешала в блендере с насадкой ножи. |
 | Добавить изюм по желанию и перемешать. |
 | Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками. Выложить яблоками ровно дно чаши мультиварки. Я добавила сливы - яблок было мало. Если не хотите, то не очищайте яблоки от кожуры. |
 | Выложить сверху на яблоки творожную массу, разровнять. Поставить чашу в мультиварку. Готовила на программе Запеканка 1 час 5мин.
|
 | После сигнала открыть крышку. Дать немного остыть запеканке в мультиварке. Вынуть с помощью подставки для пароварки. Есть тёплой или остудить.
|
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Булочки такие можно испечь к десерта или на завтрак. Мягкие, пушистые. С какао и орешками. Описание: Блинный пирог из толстых сливочных блинов на кислом молоке. В начинке зелёный лук, яйцо вкрутую и рис. Ароматно, очень вкусно и душевно! Ингредиенты: Молоко, Сода, Сахар, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Соль, Масло подсолнечное, Рис, Масло сливочное, Лук зеленый, Сыр твердый. Описание: Предлагаю попробовать испечь хлеб с цельнозерновой и пшеничной мукой 1 сорта с добавлением семян подсолнуха. Описание: Предлагаю простой в приготовлении и необычный салат из свеклы с кабачками, который отлично разнообразит зимний рацион, внесет яркие и сочные краски в ваше меню. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 19 ноября 2020, рубрика Мода В сезоне 2020 на первый план вышли свитеры с интересными узорами — графическими, плакатными, рельефными и старыми знакомыми рисунками под «хищников». Но последние преобразились почти до неузнаваемости. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий