9 нояб. 2020 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Кабачковые оладьи с секретом

Автор: Sea-green

Категория:
Выпечка
— Блины, оладьи, сырники
—— Оладьи

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Вкусные и полезные оладьи из кабачка с пикантным соусом. За рецепт оладий спасибо Yuliya Small.

Ингредиенты для "Кабачковые оладьи с секретом":
ОладьиСоус

Рецепт "Кабачковые оладьи с секретом":
Кабачковые оладьи с секретом ингредиентыКабачки помыть и натереть на крупной тёрке. Посолить и оставить минут на 10, чтобы пустили сок. Затем хорошо их отжать.
После этих манипуляций у меня получилось 360 гр тёртых кабачков.

Кабачковые оладьи с секретом ингредиентыК отжатым кабачкам добавить яйцо, муку, специи и кунжут.

Кабачковые оладьи с секретом ингредиентыМассу тщательно перемешать.
Сыр нарезать небольшими плоскими кусочками.

Кабачковые оладьи с секретом ингредиентыРазогретую сковороду смазать маслом, ложкой выложить массу, формируя оладьи.
В серединку поместить кусочек сыра и закрыть его кабачковым тестом.
Жарить на небольшом огне, когда перевернёте на другую сторону - накрыть крышкой.

Кабачковые оладьи с секретом ингредиентыПока оладьи жарятся, приготовить соус.
К сметане добавить чеснок, соль, перец черный и паприку. Перемешать.

Кабачковые оладьи с секретом ингредиентыГотовые оладьи подавать сразу же)


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Безе из французской меренги
Описание: Опубликовать этот рецепт, мне захотелось после того, как в недавно выставленном рецепте, домашнего, неплохого безе или меренги, оно было названо французским. Поэтому, всех, кому интересно, как готовятся настоящие французские меренги (безе) приглашаю в гости! В основе приготовления рецепт от очень именитого греческого кондитера Стелиоса Парляроса (французская школа).
Рецепты: Десерты -> Пирожные

 

 

Грильяж из миндальных лепестков
Описание: Грильяж, ореховая смесь, залитая сахарным сиропом, знакомый с детства грильяж, «сын» твердой халвы. Именно из этого рецепта получилась когда-то грильяжная масса. Грильяж (фр. Grillage) – французский десерт из обжаренных орехов с сахаром. Кондитеры относят грильяж к конфетам карамельного типа, подразделяя его на твердый и мягкий. Грильяжную массу получают путем плавки сахарного или сахарно-медового сиропа и добавлением в него ореховых ядер. Настоящий грильяж должен соответствовать следующим потребительским свойствам: не вязнуть в зубах, не горчить, без посторонних привкусов.
Рецепты: Десерты -> Конфеты
Ингредиенты: Миндаль, Сахар, Вода.

 

Творожный пирог с сухофруктами
Описание: Очередной творожник- на этот раз с вяленой клюквой, изюмом и на шоколадной основе. Очень прост в приготовлении и вкуснен. Есть замечания - о них обязательно расскажу. Вкус замечательный - сливочный наполнитель и шоколадная основа. Пробуем?

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Удаленное собеседование: все нюансы

2 ноября 2020, рубрика Карьера
В связи с обострением пандемии многим приходится работать в удаленном режиме. Неудивительно, что и собеседования с кандидатами на вакансии работодатели зачастую предпочитают проводить в удаленном режиме. Казалось бы, так проще всем: не надо тратить время и силы на поездку в офис, к тому же, дома, как говорится, и стены помогают. Но на деле произвести хорошее впечатление на человека по скайпу или зуму куда сложнее, чем при личной встрече. Давайте разберем, как следует готовиться к такому рандеву и как себя вести во время него. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на ekaterinfo9@gmail.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Проект небольшого дома и другие

План современного бунгало Маленькие планы домов C-195 Проект красивого мансардного дома A-153 Проект дома с мансардой - Проекты «Отдых» ...