10 нояб. 2020 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Куриная печень "Молочная"

Автор: alarm clock

Категория:
Горячие блюда
— Блюда из мяса
—— Горячие блюда из мясных субпродуктов

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Очередной рецепт с куриной печенью. Пробую разные варианты, самые лучшие заношу в заветную тетрадь. Этот рецепт уже занесен в нее! Печень получается нежнейшей, со сливочным вкусом. Хорошаи в холодном и в горячем виде. Пробуем?

Ингредиенты для "Куриная печень "Молочная"":

Рецепт "Куриная печень "Молочная"":
Куриная печень Молочная ингредиентыПечень промыть, убрать пленки, разрезать на две части.
Столовую ложку молока смешать с крахмалом, яйцом и специями.
Влить в печенку. Перемешать.
Оставить минимум на 2 часа.
Я поставила в холодильник на ночь.

Куриная печень Молочная ингредиентыЛук порезать перьями, выложить в разогретое на сковороде масло, присыпать сахаром и обжарить до золотистого цвета.

Куриная печень Молочная ингредиентыПеченку запанировать в муке и обжарить в масле с двух сторон.
Убрать в сотейник или кастрюлю с толстым дном, присолить.

Куриная печень Молочная ингредиентыСверху выложить лук.

Куриная печень Молочная ингредиентыМолоко сильно подогреть и влить в печенку.
Поставить на огонь, довести до кипения, убрать огонь на минимум, тушить 7 -10 минут - не пересушить, тк печень уже обжареная!
Я готовила 7 минут.
Выключить, дать настояться.
Подавать с гарниром или с овощным салатом.
Молока мне не хватило, добавила сливки и они слегка створожили соус, что, впрочем, на вкусе не отразилось.


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Куриные бедра в соусе из кабачков
Описание: Сезон кабачков в полном разгаре. Предлагаю отличное блюдо из курицы с кабачками. Соус получается вкуснейшим, понять, что это кабачки невозможно. Замечательный вариант горячего блюда. Пробуем? За идею благодарю Стеллу Штерн. Сегодня фото сделаны на телефон - фатоаппарат закапризничал (. Главное - технология, нужно готовить именно так, шаг за шагом - результат вас порадует!

 

Блины с творогом под яично-сметанной заливкой
Описание: Блины с творогом, запечённые под яично-сметанной заливкой- неописуемо вкусное блюдо. Блинчики получаются необычайно нежными, просто тают во рту. Их можно подавать на завтрак, а также можно подавать в качестве десерта.

 

Салат с репой
Описание: Сезон местных овощей. Овощи прямо с огорода - столько в них пользы и витаминов. Предлагаю вам свежий салат из репы, моркови и огурца, который подойдёт в летние жаркие дни и в качестве гарнира к основному мясному блюду, а так же в качестве дополнения к гарниру.

 

Картофельный салат с анчоусами
Описание: Салат из молодой картошки с пикантной заправкой и анчоусами в томате. Хотите назовите анчоусы килькой в томате. Всем любителям кильки в томате и рыбы вообще предлагаю попробовать этот салат. Душевно!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Тостер – замечательное изобретение или вредный прибор

9 ноября 2020, рубрика Мой дом и интерьер
На современных кухнях немало бытовых приборов, облегчающих хозяйкам процесс приготовления еды. Тостер один из них. У этого прибора масса поклонников, но есть также и противники. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на ekaterinfo9@gmail.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оповещение Google – JavaScript

JavaScript Ежедневное обновление ⋅ 20 января 2025 г. НОВОСТИ Достойный противник классичес...