| Здравствуйте, дорогие подписчики! Куриная печень "Молочная" Очередной рецепт с куриной печенью. Пробую разные варианты, самые лучшие заношу в заветную тетрадь. Этот рецепт уже занесен в нее! Печень получается нежнейшей, со сливочным вкусом. Хорошаи в холодном и в горячем виде. Пробуем?
Ингредиенты для "Куриная печень "Молочная"":
Рецепт "Куриная печень "Молочная"": | Печень промыть, убрать пленки, разрезать на две части. Столовую ложку молока смешать с крахмалом, яйцом и специями. Влить в печенку. Перемешать. Оставить минимум на 2 часа. Я поставила в холодильник на ночь. |
| Лук порезать перьями, выложить в разогретое на сковороде масло, присыпать сахаром и обжарить до золотистого цвета. |
| Печенку запанировать в муке и обжарить в масле с двух сторон. Убрать в сотейник или кастрюлю с толстым дном, присолить. |
| Сверху выложить лук.
|
| Молоко сильно подогреть и влить в печенку. Поставить на огонь, довести до кипения, убрать огонь на минимум, тушить 7 -10 минут - не пересушить, тк печень уже обжареная! Я готовила 7 минут. Выключить, дать настояться. Подавать с гарниром или с овощным салатом. Молока мне не хватило, добавила сливки и они слегка створожили соус, что, впрочем, на вкусе не отразилось. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Сезон кабачков в полном разгаре. Предлагаю отличное блюдо из курицы с кабачками. Соус получается вкуснейшим, понять, что это кабачки невозможно. Замечательный вариант горячего блюда. Пробуем? За идею благодарю Стеллу Штерн. Сегодня фото сделаны на телефон - фатоаппарат закапризничал (. Главное - технология, нужно готовить именно так, шаг за шагом - результат вас порадует! Описание: Блины с творогом, запечённые под яично-сметанной заливкой- неописуемо вкусное блюдо. Блинчики получаются необычайно нежными, просто тают во рту. Их можно подавать на завтрак, а также можно подавать в качестве десерта. Ингредиенты: Яйцо куриное, Сахар, Соль, Молоко, Мука пшеничная, Вода, Масло растительное, Творог, Желток яичный, Шоколад молочный, Белок яичный, Сметана, Сок лимонный. Описание: Сезон местных овощей. Овощи прямо с огорода - столько в них пользы и витаминов. Предлагаю вам свежий салат из репы, моркови и огурца, который подойдёт в летние жаркие дни и в качестве гарнира к основному мясному блюду, а так же в качестве дополнения к гарниру. Описание: Салат из молодой картошки с пикантной заправкой и анчоусами в томате. Хотите назовите анчоусы килькой в томате. Всем любителям кильки в томате и рыбы вообще предлагаю попробовать этот салат. Душевно! Ингредиенты: Масло оливковое, Сок лимонный, Чеснок, Петрушка, Мед, Семена горчицы, Перец кайен, Лук красный, Картофель, Анчоусы, Оливки зеленые, Соль. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | На современных кухнях немало бытовых приборов, облегчающих хозяйкам процесс приготовления еды. Тостер один из них. У этого прибора масса поклонников, но есть также и противники. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий