| Здравствуйте, дорогие подписчики! Новый год – один из самых любимых и долгожданных праздников, в который без сладостей просто не обойтись! И если кто-то считает, что новогодние сладости всегда очень вредны и высококалорийны, то он очень заблуждается – предлагаем вашему вниманию оригинальные рецепты полезных десертов, которые украсят любой праздничный стол и при этом не нанесут серьезного вреда здоровью или фигуре! А лучшим помощником для их приготовления станет продукция от ТМ HAAS! Совсем скоро бой курантов возвестит миру о начале Нового года, и весь 2021 год пройдет под покровительством Белого Металлического Быка. Новый год – это тот самый праздник, когда особенно хочется домашнего тепла и уюта: нарядной елочки, ярких коробок с подарками и, конечно же, богато накрытого стола с обилием самых разнообразных праздничных угощений! Что же можно приготовить, чтобы и хозяина года порадовать, и собравшихся за столом удивить? И какие именно кушанья должны быть на новогоднем столе 2021? Свинина "Мистерия вкуса" Вкусная и сочная свинина, запеченная в фольге с добавлением огурчиков и лечо от ТМ « ЭКО». Делается быстро, просто и прекрасно подойдет к праздничному столу
Ингредиенты для "Свинина "Мистерия вкуса"":
Рецепт "Свинина "Мистерия вкуса"": | Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления свинины. Мясо вымоем и хорошенько обсушим бумажным полотенцем. |
| В миску положим лечо, желательнее без жидкости. Корнишоны порежет тонкой соломкой и добавим в миску с лечо, перемешаем. |
| Берем большой кусок фольги и смазываем его маслом. Кладем слой подготовленных овощей и кладем сверху мясо, солим и перчим. |
| Разложить оставшиеся овощи по всей поверхности свинины. |
| Порежем укроп и посыпаем по верх овощей. |
| Плотно заворачиваем мясо в фольгу, чтобы не было дырок и щелей. Убираем в холодильник на один час. |
| Разогреваем духовку до температуры 180 градусов. Наливаем воду в сковороду и кладем мясо в фольге. Запекаем его в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение одного часа, до готовности. Вынимаем и даем постоять 10 минут, чтобы соки вернулись в мясо, и оно осталось сочным. |
| Затем режем наше мясо и подаем с любым гарниром, полив получившимся соусом и овощами. |
| Приятного аппетита и с наступающим Новым годом!!! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Велюте (франц. Veloute) – белый базовый соус, который подают к блюдам из птицы, рыбы или же используют в качестве основы для других соусов. В данном случае он приготовлен на молоке, что добавляет мягкости и нежности вкусу, и дополнен ярким вкусом от жареного бекона Описание: Хрустящие ломтики картофеля, а под ним бездна вкусов – овощи, лосось, каперсы в легком, но в то же время насыщенном молочном соусе. Это блюдо в французском стиле будет уместно и на праздничном столе, и в будни. Также вместо части лосося можно положить креветки. Ингредиенты: Лосось, Мука пшеничная, Молоко, Соль, Перец черный, Лук-порей, Брокколи, Картофель, Масло сливочное, Сок лимонный, Каперсы, Масло оливковое. Описание: Оливье конечно будем делать на новогодний стол. Как без него? Но хочется и чего-то легкого, полезного, и вместе с тем вкусного, дабы совесть осталась чистой и талия не пострадала. Предлагаю попробовать итальянский салат из сырой моркови со стручковой фасолью, кукурузой и тунцом. Описание: Ароматная, нежная курочка с медово-цитрусовым ароматом и в золотистой глазури. Попробуйте приготовить! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | В период пандемии коронавирусной инфекции, которая сейчас разгуливает по миру, главное – не впадать в истерию. Сегодня, как никогда, важно иметь холодный разум. Помните, индийский проповедник Ошо говорил: «Есть три ловушки, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и неблагодарность за настоящее». Каждый справляется с тревогой за будущее по-своему, но и мудрые притчи не будут лишними. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий