| Здравствуйте, дорогие подписчики! 2021 год пройдет под знаком Белого Металлического Быка, и для того, чтобы сделать его по-настоящему радостным и незабываемым, важно постараться не только приготовить огромное количество самых разнообразных вкусностей, но и позаботиться о достойном праздничном наряде – считается, что правильно выбранный наряд способен помочь привлечь удачу и достаток! Так в чем же именно желательно встречать наступающий год, от каких нарядов лучше отказаться, и какие именно угощения будут особенно уместными на ярком и красочном новогоднем столе? Закуска со шпротами и свежим огурцом Простая аппетитная закуска к праздничному столу из самых обычных продуктов. Рулетики из свежих огурцов с такими любимыми шпротами и нежной начинкой с чесночным вкусом.
Ингредиенты для "Закуска со шпротами и свежим огурцом":
Рецепт "Закуска со шпротами и свежим огурцом": | Вареное яйцо, картофель и сыр натереть на мелкой терке. Укроп измельчить. |
| Добавить немного соли (по желанию), молотый перец, давленный чеснок и заправить майонезом. |
| С помощью овощечистки нарезать огурец тонкими пластинами. Чайной ложкой выложить на край огуречных полосок начинку. На начинку положить одну рыбку. Желательно, чтобы шпроты были небольшого размера. Если рыбки слишком крупные, то можно обрезать их. |
| Аккуратно свернуть рулетом и скрепить шпажкой. Украсить зеленью. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Добрый день!! Я к Вам сегодня снова с блюдом из семейного архива... Почему "рождественские грибные котлеты"-спросите Вы??? Дело в том, что первый раз эти котлеты я попробовала в семье мужа. Оказалось, что они их готовят только на Рождество... Такая семейная традиция.. Такие котлеты готовила мать свекрови, а она была полькой по национальности. Свекровь же родилась и всю жизнь прожила в Беларуси. Поэтому к какой кухне отнести это блюдо не знаю. Я просто влюбилась с первого укуса в эти простые, нежные грибные котлеты.. Вот хочу поделиться рецептом, может кто-то как и я никогда не пробовал таких... P. S. Кстати, я их готовлю не только на Рождество. Когда есть грибы нажариваю их целое большое блюдо. Их можно готовить и в пост. Это очень-очень вкусно! Приглашаю отведать! Описание: Люблю этот рецепт за универсальность. В начинку можно добавить любой продукт который нравится. Можно воспользоваться даже готовой замороженной овощной смесью. Если использовать овощи контрастные по цвету получится очень яркое и праздничное блюдо. Количество овощей для начинки факультативно и зависит от предпочтений. Блюдо можно подать в качестве основного горячего или как холодную закуску. Не обязательно запекать птицу. Если придерживаетесь правильного питания ее можно приготовить на пару. Ингредиенты: Курица, Лук репчатый, Масло сливочное, Булка, Сливки, Морковь, Горошек зеленый, Фасоль стручковая, Маслины, Шампиньоны, Ветчина, Перец болгарский, Чеснок, Соль, Паприка сладкая, Кориандр, Перец черный, Порошок чесночный, Масло оливковое. Описание: За приятной суетой перед Новогодним торжеством, часто забываешь о десертах. Предлагаю вам, уважаемые поварята, приготовить эту простую выпечку. То, что мы сегодня будем готовить с вами, сложно назвать выпечкой, в общем загляните на страничку рецепта и все поймете сами... :) Описание: Яркий, сытный, красивый! Что нужно ещё для праздничного стола? Салат нужно сразу подать к праздничному столу и у вас будет время подать горячее не торопясь. Я думаю, что вы не разочаруетесь во вкусе. Всё в этом салате гармонично! Ингредиенты: Майонез, Соевый соус, Чеснок, Лук красный, Капуста пекинская, Помидор, Колбаса, Маслины, Яйцо куриное, Лук зеленый, Горчица. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Приближается Новый 2021 год. Это год Белого Металлического Быка. Что лучше приготовить для этой новогодней ночи? Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий