| Здравствуйте, дорогие подписчики! Салат "Дно морское" Вкусный и красивый, лёгкий и сытный - самый подходящий салат в меню новогодней ночи. Минусующим рецепт, должна заметить, в любом салате есть основные продукты - картофель, рис или овощи, в этом салате кус-кус самый выгодный и вкусный. Перемешанный с икрой, он практически неузнаваем, но очень сочетаем с рыбой. Угощайтесь.
Ингредиенты для "Салат "Дно морское"":
Рецепт "Салат "Дно морское"": | Да, да дно морское - с шёлковым "песочком", изобилием рыбы и "морскими камушками". Вначале приготовить кус-кус, залить 6 ст. л. кипятка, накрыть. Через 5 минут размешать. Остудить. Добавить щучью икру и оливковое масло. |
| Выложить "песок" на блюдо для подачи, нанести сеточку майонезом. |
| Огурец нарезать кубиками. Я это сделала в комбайне GALAXY GL2300, быстро и красиво, я бы так аккуратно вряд ли нарезала. |
| Так же в комбайне GALAXY GL2300 я нарезала лук, бесподобно. Никаких тебе слёз и резкопахнущих рук, за секунду. |
| На кус-кус выложить "камушки" - огурец и лук. |
| Нарезать кубиком оба вида рыбы и крабовые палочки. |
| Выложить всё это на блюдо. |
| Украсить сеточкой майонеза и мелко тертым желтком. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Идея пряных блинчиков давно у меня зрела. Я очень люблю блинчики! Так зачем ждать масленицы?! Приготовим блинчики на Рождество - пряные, нежные, ароматные, с пылу с жару. Приглашаю всех любителей этой русской выпечки к столу! Попробуйте ;) Ингредиенты: Сливки, Молоко, Яйцо куриное, Сахарная пудра, Соль, Масло сливочное, Мука пшеничная, Мука кунжутная, Масло растительное, Корица, Имбирь, Орех мускатный, Гвоздика. Описание: К новогоднему столу многие готовят котлеты, так как их очень любят практически все гости, но обычные котлеты иногда надоедают. Из свинины можно сделать весьма вкусные котлеты с добавлением булгура. Известно, что в мясе содержится достаточное количество жира, поэтому впитывать его будет крупа. Начинку можно сделать из мягкого сыра, он не расплавится полностью. А готовить эти котлеты я буду с использованием кухонного комбайна GALAXY GL2300. Мясные кусочки и овощи моментально превращаются в однородную и нежную массу, с фаршем приятно работать. А котлетки получаются очень вкусными с добавлением булгура и мягкого сыра. Ингредиенты: Свинина, Яйцо куриное, Булгур, Лук репчатый, Чеснок, Вода, Масло растительное, Мука пшеничная, Сыр адыгейский, Соль, Приправа. Описание: Перец фаршированный сыром двух сортов и упакованный в мясной фарш и бекон - это ароматное, вкусное блюдо для обеда и ужина. А аккуратная порционная подача позволит готовить такое блюдо и на праздничный стол. Ингредиенты: Перец сладкий, Сыр плавленый, Сырок плавленый, Свинина, Чеснок, Приправа, Бекон, Картофель, Лук репчатый, Белок яичный, Сухари панировочные, Масло растительное, Соевый соус, Лук зеленый, Перец черный, Соль. Описание: Квашенная капусточка всегда желанный гость на праздничном столе. Это одна, из лучших закусок, для крепких напитков. Капуста приготовленная по этому рецепту в меру острая и очень ароматная! Заходите, я вас угощу... Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Воображение можно развивать в любом возрасте, но время его интенсивного развития – от 5 до 15 лет. В зависимости от возраста эта психическая функция может меняться. На его развитие влияют игры ребенка, его продуктивная деятельность, чтение, программа, по которой он обучается и даже личность педагога. Воображение у ребенка пробуждается примерно в 3 года. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий