| Здравствуйте, дорогие подписчики! Сморреброд с индейкой-гриль Сморреброд-традиционное блюдо в Дании, которое местные жители едят на обед или ужин, заменяя им супы и вторые блюда. Сморреброд представляет из себя открытый бутерброд из ржаного хлеба и начинки. Чаще всего в этом блюде используется рыба. Также в рецептах часто можно встретить свежие овощи, жирные сыры, паштеты. Я сделала сегодня сморреброд из стейков бедра индейки на гриле. Если кому-то покажется. что это не сморреброд, то назовите его большим бутербродом на ржаном хлебе, который утолит голод полностью на природе!
Ингредиенты для "Сморреброд с индейкой-гриль": Для индейкиДля сморреброда
Рецепт "Сморреброд с индейкой-гриль":  | Я буду использовать продукцию ТМ ИНДИЛАЙТ бедро индейки. В упаковке 410 г. Для 2-х сморребродов я отрежу 2 куска по 100 г примерно каждый. Очищу от плёночек (там их не много), отобью мясо молоточком и замариную на 30 минут. Натру мясо солью, поперчу сбором перцев и полью маслом оливковым. От такого маринада мясо индейки на решётке-гриль будет сочным и натуральным, безо всяких разных вкусовых добавок. Только соль и перец! |
 | Поджарим хлеб на решётке-гриль, чтобы верх куска был румяным и подсушился. Так он у нас не размокнет от намазаного соуса подольше. Сделаем соус из майонеза и зернистой горчицы. |
 | Делаем индейку на решётке-гриль. Это быстро минут 10-15. Мясо у нас мягкое и сочное. Если вы хотите позажаристей, то поджарьте по вашему вкусу, только не пересушите! Куски намазываем соусом щедро. Поверх выкладываем салатные листья. На листья снимаем куски индейки, сверху выкладываем огурцы ( у меня малосольные ) порезанные и кольца болгарского перца. Сморреброды готовы. |
 | Проголодались? Начинаем поглощать эту вкусную и сытную еду. |
 | Вот такая красота и вкуснота поближе! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Оригинальное название блюда" melanzane al funghetto" – баклажаны на манер грибов. Очень вкусное и пикантное блюдо неаполитанской кухни. Описание: Вкусный и сочный шашлык из филе индейки с овощами. Особенно вкусным получается шашлык со свежим молодым кабачком. Описание: Шашлык из индейки от ТМ Индилайт, получается сочным и ярким из-за томатного маринада, ароматным - благодаря кунжутным семечкам. Слива для сочности шашлыка, и как гарнир к шашлыку. Ингредиенты: Индейка, Томатная паста, Вода, Соевый соус, Масло растительное, Чеснок, Лук репчатый, Кунжут, Приправа, Лимон, Перец душистый, Соль, Слива. Описание: Колбаски для жарки, это не только - макнул в соус и с хлебом в рот)) Из них получаются отменные блюда с дымком, одно из них - салат с овощами, зеленью, лимончиком, жаренным сыром и тыквенными семечками! Очень рекомендую приготовить) Ингредиенты: Колбаски, Сыр мягкий, Помидор, Огурец, Перец болгарский, Лимон, Листья салата, Шпинат, Семечки тыквенные, Масло оливковое, Соль, Перец красный жгучий, Мед. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Изжогу, как и любое другое заболевание лучше предупредить, чем лечить. В наше время мало кто может похвастаться отсутствием проблем с пищеварением. Поэтому нужно взять на заметку, что жирные, острые, копчёные, солёные блюда представляют опасность для пищеварительной системы. Особенно, если поглощать их часто и в большом количестве. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий