| Здравствуйте, дорогие подписчики! Пирожки с нектаринами Сладкие, румяные пирожки с начинкой из сочных нектаринов и грецких орехов!
Ингредиенты для "Пирожки с нектаринами":
Рецепт "Пирожки с нектаринами": | Тесто: в чуть теплое молоко добавить сметану, яйцо, сахар, кусочки мягкого сливочного масла. Перемешать. |
| Всыпать половину муки, щепотку соли, дрожжи, перемешать. Начать замешивать тесто, постепенно подсыпая оставшуюся часть муки. |
| Замесить мягкое, гладкое, не липнущее к рукам тесто, подкатать его в шар. |
| Смазать шар теста и миску, в которой тесто будет подходить, растительным маслом. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой и оставить в теплом месте для подъема на 2 часа. |
| Тесто подошло. |
| Подготовить начинку: смешать сахар и измельченные грецкие орехи. |
| Нектарины нарезать небольшими кусочками. |
| Обмять тесто, выложить на поверхность, разделить на равные кусочки ( у меня получилось 11 шт.). |
| Раскатать кусочек теста, выложить сахарно-ореховую начинку и нектарины (примерно по 1 ст. л.). |
| Защипнуть пирожок. |
| Выложить на противень пирожки, накрыть салфеткой и дать постоять минут 15-20. Отправить выпекаться в разогретую до 190 градусов духовку до румяности 15-20 минут (ориентируемся на особенности своей духовки). При желании смазать верх пирожков перед выпеканием (я смазала смесью 1 желток/ 1 ст. л. молока). Готовые пирожки вынуть из духовки и дать остыть. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Яркий, вкусный творожник с ежевикой в тонкой шоколадной оправе и ежевичным желе! Описание: Кабачки с насыщенные вкусом сыра и сладкого перца вступают в компанию сытных мясных шариков. Запеканка порадует нежностью текстуры и приятным вкусовым оттенком. Ингредиенты: Кабачок, Рис, Вода, Перец сладкий, Сыр твердый, Сметана, Приправа, Карри, Перец черный, Яйцо куриное, Соль, Фарш мясной, Лук репчатый, Чеснок, Масло растительное. Описание: Это именно хлеб, не булка. В процессе создания, преставлялся несколько иначе... Но как говорится - главное содержание. Хлеб хорош, как с кусочком сыра или колбаски, так и с паштетом или сливочным маслом. И просто идеален с молоком или сливками. Описание: Шашлык в соусе барбекю – это мясо, замаринованное в пикантном томатном соусе. Замаринованный в этом соусе шашлык, несомненно порадует Вас своей мягкостью и сочностью. А на гарнир - кабачок. Ингредиенты: Индейка, Лук репчатый, Чеснок, Кетчуп, Вода, Масло растительное, Уксус, Горчица, Перец черный, Кабачок, Соевый соус, Сахар, Соль. Описание: Сегодня на пикнике мы приготовим один из вариантов салата "Цезарь". Этот салат многими любим. Курицу в салате я заменю грудкой индейки, которую запеку на решётке. Сухарики подсушу в чугунной сковородке. Заправлю салат пикантной заправкой. Просто замечательная еда на природе! Ингредиенты: Желток яичный, Уксус, Масло оливковое, Пармезан, Анчоусы, Соль, Перец черный, Чеснок, Хлеб, Индейка, Листья салата. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Грибок и плесень могут появиться в абсолютно любой квартире, и даже самые чистые и ухоженные помещения не являются в данном случае исключением. Мало того, что подобные явления заметно портят внешний вид стен, они еще оказывают негативное воздействие и на здоровье проживающих в них людей! Поэтому абсолютно каждому человеку будет совершенно не лишним знать о том, чем и как можно обрабатывать стены от грибка и плесени – подобные знания помогут не только придать помещениям более эстетичный вид, но и избежать целого ряда крайне неприятных недугов! Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий