| Здравствуйте, дорогие подписчики! Фаршированные овощи "Красное ассорти" Цвет настроения- красный! Фаршируем перцы и томаты. А кто их не любит? Их любят все! Приготовим из красных, мясистых перцев и помидор это чудесное блюдо и.. наслаждаемся вкусом, ароматом и красным-прекрасным видом осенних ярких овощей!
Ингредиенты для "Фаршированные овощи "Красное ассорти"":
Рецепт "Фаршированные овощи "Красное ассорти"": | Фарш выложить в миску. |
| Добавить к фаршу мелко порезанные морковь, лук, чеснок, петрушку, молотые перец и кориандр, соль. Всё тщательно перемещать. |
| У помидора срезать нижнюю часть и ложкой вынуть мякоть. |
| У болгарского перца отрезать боковую часть и вынуть семенную коробку, для этого сделать надрез внутри перца. |
| Заполним овощи фаршем и сложим в сотейник с маслом. На дно сотейника перед этим, положим внутренности от помидора. Нальем воды 1/2 стакана и поставим тушиться на 30-40 мин. в зависимости от размера перцев и помидоров. Воду доливаем по необходимости. |
| Овощи оставляем под крышкой и даем остыть до 60 гр. Раскладываем по порциям и м-ммм наслаждаемся вкусом, ароматом и красным-прекрасным видом осенних ярких овощей! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Блюдо из разряда полезных. Индейка с баклажанами и красным луком, запеченная в фольге. Можно готовить на углях или в духовке. Описание: Вкусная, нежная запеканка, которую любят и взрослые, и дети. Запеканка получается не только аппетитной, нежной, но и очень полезной! Здесь НЕТ ни грамма сахара! Ее лучше подавать в теплом виде, и на завтрак, и на ужин, и как десерт к кофе или чаю. Чтобы запеканка стала еще более вкусной и красивой я украсила ее семенами кунжута и льна. Угощайтесь!!! Описание: На сайте очень много рецептов приготовления печени, но мой всё же отличается. На приготовление уходит всего несколько минут, а в итоге великолепная, нежная печень! Очень рекомендую! Описание: 20 сентября Луков День, испечём грибную лепёшку с сыром и луковыми кольцами. Вкусно, очень вкусно, очень очень вкусно! Рекомендую. Ингредиенты: Мука пшеничная, Ряженка, Масло оливковое, Сахар, Дрожжи, Соль, Порошок грибной, Лук репчатый, Сыр твердый, Чеснок, Сметана. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Кожа вокруг глаз – самая чувствительная и нежная область, на которой особенно сильно сказываются негативные факторы: стрессы, мимика, недосыпы, возраст. Уход за ней должен быть особенно бережным. Если с мимикой мы ничего не можем поделать, то с остальными опасностями вполне можно справиться. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий