| Здравствуйте, дорогие подписчики! Нут с овощами и куриным фаршем Нут с тушеными овощами и куриным фаршем. Сытное, питательное, яркое, сочное, насыщенное блюдо. Готовится просто и быстро. Попробуйте. Это вкусно!
Ингредиенты для "Нут с овощами и куриным фаршем":
Рецепт "Нут с овощами и куриным фаршем": | Репчатый лук нарезать мелким кубиком. В сотейнике, глубокой сковороде или в кастрюле с толстым дном обжарить лук в растительном масле до мягкости. Минуты три будет достаточно. Огонь активный. Приведен вес уже очищенных овощей. |
| Болгарский перец нарезать кубиком чуть бОльшего размера, чем лук. Всыпать его в кастрюлю к луку, перемешать и тушить овощи под крышкой минут 5-7, периодически помешивая. |
| Помидоры нарезать, как перец, добавить в кастрюлю, перемешать овощи и тушить их под крышкой 7-10 минут. Огонь убавить до умеренного. |
| К овощам добавить куриный фарш, тщательно перемешать, разбивая фарш на кусочки. Тушить все вместе пять минут. |
| Отваренный заранее (или консервированный) нут всыпать в кастрюлю к овощам и фаршу. |
| Приправить блюдо паприкой (копченая будет очень к месту), чесночным порошком, посолить. Добавить томатную пасту. Перемешать, убавить огонь до минимума, закрыть кастрюлю крышкой и готовить нут с овощами и фаршем еще пять минут. Выключить огонь и дать настояться блюду пятнадцать минут. Все готово! Густоту блюда можно регулировать по вкусу, добавив овощной бульон, томатный сок или воду. Хотя при тушении сами овощи дают достаточно сока. Томатную пасту я кладу больше для цвета - осенние помидоры не такие яркие. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Пончики из индейки - оригинальная закуска. Можно подавать их горячими или холодными и с различными соусами. Они украсят любой стол. Отлично подойдут для перекуса или пикника. Описание: Тонкое, слоистое, хрустящее тесто и сочная, аппетитная начинка - это сочетание непременно понравиться Вам! Описание: Скажу сразу, что это не заготовка. Это мариновые болгарские перцы - закуска "напоестьсразу". Закуска на следующий день вкусней и смело стоит в холодильнике до 10 дней, конечно если вы её не съедите быстро. Она делается легко и в сезон перцев её можно делать почти каждый день, хотя сейчас болгарский перец можно купить круглый год. Ингредиенты: Перец болгарский, Масло подсолнечное, Вода, Соль, Сахар, Лист лавровый, Перец душистый, Уксус, Перец чили, Чеснок, Укроп. Описание: Очень простой в приготовлении рецепт вкусных, полезных, ароматных запечённых овощей. Можно есть как гарнир или самостоятельное блюдо, вкусно как горячим, так и холодным. Ингредиенты: Баклажан, Кабачок, Перец сладкий красный, Лук репчатый, Перец красный жгучий, Помидор, Масло растительное, Соевый соус, Уксус, Укроп, Чеснок, Смесь перцев, Соль. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Золотые годы, достойная старость... Этого можно достичь лишь в одном случае – если оставаться физически и ментально сохранным. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий