| Здравствуйте, дорогие подписчики! Коблер с индейкой Коблер это гибрид запеканки и пирога. Сочная начинка покрытая слоем из теста. Начинка может быть как сладкая (фруктово- ягодная) так и несладкая (мясо- овощная). Сегодня у меня коблер с нежнейшей индейкой, томленой с овощами в томатном соусе. Сверху ароматной подливы маленькие булочки из пресного теста с зеленью. Это блюдо универсальное. Его можно приготовить заранее, сложить в алюминиевую форму. Взяв с собой на пикник останется только разогреть блюдо на гриле, решетке или прямо на углях. Также коблер можно заморозить и разогреть по необходимости. На природе, среди родных, можно расслабиться, используя пресные булочки вместо столовых приборов, обмакивая их в густой ароматный мясной соус и наслаждаясь вкусом.
Ингредиенты для "Коблер с индейкой":
Рецепт "Коблер с индейкой": | Подготовить продукты для начинки: мясо индейки, лук, морковь, растительное масло, соль, смесь прованских трав, черный молотый перец, томаты в с/ соку. |
| Мясо индейки нарезать кусочками среднего размера. |
| Овощи нарезать крупными кусочками (полукольцами). |
| В сковороде разогреть растительное масло, выложить индейку и обжарить со всех сторон до румяности. |
| Добавить морковь и лук, соль, специи, всыпать небольшое количество сахара и обжарить овощи с мясом еще в течение пары минут. |
| Добавить измельченные томаты без кожицы вместе с соком. Накрыть сковороду крышкой и уменьшить огонь до минимального. Томить минут 30, до загустения соуса. |
| Пока начинка тушится, подготовить продукты для изготовления теста для булочек. |
| Муку смешать с разрыхлителем и просеять через сито. Добавить холодное сливочное масло, нарезанное ножом или натертое на терке. |
| Руками растереть муку с маслом до состояния крошки. добавить измельченную зелень петрушки и соль. |
| Влить кефир и замесить мягкое тесто. |
| Тесто раскатать в пласт, толщиной в 1 см. |
| Вырезать формой небольшие круглые заготовки. |
| Выложить подготовленные полуфабрикаты булочек на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов до подрумянивания (минут 15) |
| Мясную начинку выложить в форму, сверху разложить готовые булочки. Блюдо готово к употреблению. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Закуски из свеклы популярны, они вкусны и полезны. Предлагаю вам острый вариант этой закуски с добавками кавказских специй и трав. Ингредиенты: Свекла, Лук репчатый, Масло растительное, Чеснок, Орехи грецкие, Соус томатный, Хмели-сунели, Кориандр, Перец красный жгучий, Базилик, Лист лавровый, Соль, Сахар. Описание: Простой каждодневный пирог. Используем сезонные фрукты, которые быстро портятся. Слегка влажное тесто, но у меня начинки много. Если взять меньше, то пирог выше поднимется. Ягоды-по желанию. Форма 24 см на 16 см Ингредиенты: Мука пшеничная, Масло сливочное, Яйцо куриное, Разрыхлитель теста, Соль, Сахар, Кефир, Яблоко, Груша, Брусника, Корица, Ванильный сахар. Описание: Простые азиатские блинчики из яйца с начинкой из овощей и грудинки. Быстро, просто и очень вкусно! Набор овощей и мяса в блинчики можно взять любой. Описание: Это мой любимый рецепт с куриной грудкой. Он малокалорийный, диетический, очень вкусный и красиво смотрится и на романтический ужин и на праздничный стол. Яркие осенние овощи добавят сочности и обогатят витаминами, а сыр и специи обеспечат аромат и пикантность Вашему блюду. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 17 февраля 2021, рубрика Фитнес К сожалению, переменчивые погоды конца зимы не оставляют особо выбора любителям спорта по поводу локаций для тренировок. От занятий на свежем воздухе пока приходится воздержаться, потому как под ногами то грязь, то снег, а уличные тренажеры неизменно холодные, скользкие и мокрые. А, значит, остается либо дом, либо фитнес-клуб. Тренироваться в тренажерном зале, конечно, куда интереснее. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий