| Здравствуйте, дорогие подписчики! 22 февраля на телеканале «Кухня ТВ» стартует новая кулинарная программа «Сытная кухня». Ведущий – профессиональный шеф-повар Григорий Мосин, – поделится рецептами блюд, которые согреют большую компанию в холодные зимние вечера. «Поварёнок.ру» рассказывает подробности. Несколько простых шагов, которые сделают вас королем сладостей. Описание: Отличный и очень вкусный завтрак который легко может превратиться в десерт если добавить к нему пару шариков мороженого. Описание: Люблю осень... Люблю осеннее "бархатное" солнце, когда оно лишь балует нас своим теплом... Люблю яркие краски в осеннем урожае. Вот и хлеб испекла с одним из самых ярких осенних плодов. Выпекать хлеб можно любой формы, но осеннее настроение навеяло... Угощайтесь! Ингредиенты: Тыква, Молоко, Вода, Дрожжи, Крупа манная, Мука пшеничная, Сахар, Соль, Масло растительное, Специи, Семена. Описание: Плов-одно из самых известных и любимых блюд во всём мире. На Востоке готовят его на открытом огне в толстостенном казане. Я сегодня приготовила плов в сковороде-воке. Хочу поделиться с вами тем, как я делаю плов. Плов я приготовила из медальонов индейки ТМ Индилайт с курагой и изюмом. Специи возьму как на узбекский плов. Ароматное, сытное, красивое блюдо на природе будет украшением стола. Ингредиенты: Индейка, Лук репчатый, Морковь, Сухофрукты, Масло подсолнечное, Рис, Куркума, Зира, Барбарис, Чеснок, Перец чили. Описание: Суп из лесных грибов с сезонными овощами и мелкой пастой. Ароматный, сытный и конечно вкусный суп согреет вас в осенние денёчки. Описание: Обязательно приготовьте эти морковные корзинки с рыбной начинкой и яичным кремом. Уверена, такого вы ещё не пробовали. Описание: Тыква - Королева осени. Давайте приготовим из неё вкусную, полезную и ароматную кашу с кускусом. Оценят и дети, и взрослые. Описание: Какие же осенние выходные без выпечки, без яблочной выпечки?! Пропавшие выходные... Но, даже если у Вас минимум времени, да и едоков "раз-два и обчёлся", предлагаю соорудить за полчаса отличный десерт. Сырники с жареными с мелассой яблоками. Это очень вкусно! Рекомендую. Ингредиенты: Творог, Сметана, Крупа манная, Сахар, Яйцо куриное, Соль, Мука пшеничная, Масло растительное, Масло топленое, Яблоко, Патока. Описание: Этот рецепт у меня родился после того, как увидела Надюшин рецепт тыквенного хлеба "Осенний лист". Отрезав кусочек тыквы на хлеб, встал вопрос что сделать с остальной частью. Рецепт теста нашла на немецком сайте, а начинка моя идея. Киш получился очень нежный, нам понравился! Ингредиенты: Мука пшеничная, Сыр твердый, Яйцо куриное, Масло сливочное, Соль, Специи, Тыква, Брынза, Сметана, Семечки, Масло растительное. Описание: Острое, с большим количеством чеснока и перца, просто огонь - это блюдо превращается, превращается блюдо.. в диетическое, если вы уменьшите раз в 90- 100 указанные выше специи! Это сытное, полезное, богатое растительным белком и необычайно вкусное угощение разнообразит Ваш рацион питания. Можно использовать как самостоятельное блюдо и как гарнир к мясу или рыбе. Ингредиенты: Фасоль, Фасоль стручковая, Перец болгарский, Помидор, Лук репчатый, Морковь, Чеснок, Перец красный жгучий, Специи, Соль, Масло растительное, Томатная паста. Описание: У нас совсем "заоктябрило". Холодно, утром +4, почти всё время пасмурно, дождь. Сварила острый горохово-овощной суп. Такой питательный, согревающий супчик, как раз, в тему. А ещё: он цвета Осени. Ингредиенты: Горох, Бульон, Тыква, Лук репчатый, Морковь, Перец сладкий красный, Перец красный жгучий, Масло растительное, Чеснок, Соус томатный, Смесь перцев, Паприка сладкая, Карри, Кориандр, Соль, Зелень. Описание: Каждый раз, когда собираем по осени урожай яблок, обязательно готовлю эту ароматную выпечку. Рецепт нашла много лет назад в кулинарном журнале, и он надолго прижился в нашей семье. Угощайтесь и Вы! Описание: Вкуснейшее блюдо из обычной картошки с сыром! Ароматные, нежные и очень сытные зразы или пирожки из картофеля с рисовой мукой и сыром. Можно готовить хоть на праздник, хоть на каждый день! Рецепт найден на корейском сайте. Долго не могла придумать название этому блюду. По вкусу это что-то среднее между зразами и пирожками. Готовятся достаточно просто, быстро и моментально исчезают с тарелок! Это очень вкусно! Описание: Простой, быстрый и очень вкусный рецепт, который наверняка понравится любителям пикантных блюд. Ингредиенты: Кабачок, Соль, Лист лавровый, Перец черный, Сахар, Уксус, Масло растительное, Гвоздика, Чеснок, Лук репчатый, Вода. Описание: Отличный салат в стиле острых корейских закусок, любителям оных должно понравиться. А если учесть ещё и использование остатков урожая, мелких зелёных помидоров, этот салат приглянется дачницам - хозяюшкам. Рекомендую. Ингредиенты: Помидор, Лук репчатый, Чеснок, Паста перечная, Кинза, Укроп, Лук зеленый, Паприка сладкая, Перец черный, Сахар, Соль, Кунжут, Масло растительное. Описание: Рецепт этого салата я прочитала на болгарском кулинарном сайте "Веселият Готвач" и назывался он - "Млечна салата"Зимен ден", поэтому я так его и перевела. Очень вкусный и сытный салат. Хорош как закуска, но и сам по себе тоже самодостаточен. Описание: А я предлагаю приготовить очень вкусные люля-кебаб из фарша индейки для семейного пикника. Иногда хочется выехать на природу, но отдохнуть и посидеть возле пруда. Поэтому можно взять с собой уже готовые блюда. Люля-кебаб готовятся с добавлением картошки и чеснока. А панировку можно сделать из хлебных сухарей и кунжутных семян. Описание: Осень, её середина, октябрь - самая богатая урожайная пора, все овощи поспели, набрали спелость и сочность. И как же не приготовить в это время басму?! Басма - это вкусное, сытное горячее блюдо Узбекистана. Готовится легко и просто, из любимых овощей, и получается очень красивым и ярким, богатым на вкус и на вид. Рекомендую. Ингредиенты: Говядина, Баранина, Лук репчатый, Помидор, Морковь, Баклажан, Перец сладкий, Капуста белокочанная, Айва, Перец красный жгучий, Чеснок, Зира, Зелень, Соль, Масло растительное. Описание: Медальоны из индейки ТМ ИНДИЛАЙТ, которые я буду использовать для закусочных тостов на пикнике. Отличная закуска, быстро, вкусно и ароматно! Ингредиенты: Индейка, Масло оливковое, Соль, Перец черный, Базилик, Розмарин, Чеснок, Хлеб, Горчица, Перец болгарский, Редис, Петрушка. Описание: Для меня понятия "осень" и "сливовый пирог" тесно связаны, ведь когда еще печь эти чудесные сладкие пироги, как не сейчас! Так что спешу поделиться еще одним отличным рецептом. Пирог получается замечательный - очень ароматный, приятный и, конечно же, вкусный. Успевайте попробовать! Описание: Рецепт для очень особого случая! Для поклонников современной кулинарии и для тех, кто любит покорять кулинарные вершины любой ценой! Поверьте, если решитесь приготовить данный торт- вы не пожалеете ни об одной потраченной на это минуте! Встречайте! Вдохновленный блогом одного из топовых кондитеров России, с поправками на вкусы семьи- ЗАВАРНОЙ МЕДОВИК С КЛЮКВОЙ!!! Почему Медовик? Да потому что осень- традиционное время ярмарок различных товаров свежего урожая. Вот и сейчас у нас под окнами шумит Центральный рынок. Чего там только нет! Глаза разбегаются. А кроме меда торгуют еще северными ягодами, в том числе и клюквой. Грех не закупиться впрок на зиму! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 18 февраля 2021, рубрика Мода Брюки-клеш – один из самых любимых предметов гардероба многих представительниц прекрасного пола: они очень удобны, не сковывают движений, да и выглядят на удивление стильно! Кстати, в семидесятые годы прошлого века такие брюки вообще были на пике популярности – их с одинаковым удовольствием носили как женщины, так и мужчины! А ведь когда-то эти брюки считались исключительно одеждой моряков, но сейчас об этом уже мало кто знает! Как же правильно выбрать брюки-клеш, и с чем именно лучше всего их носить? Читатьдалее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий