| Здравствуйте, дорогие подписчики! Шоколадные мини печеньки с фундуком Необычные крохотные печеньки с насыщенным шоколадным вкусом из серии "когда гости на пороге". Печенье нежное снаружи и хрустящее внутри приведет в восторг как взрослых, так и детей.
Ингредиенты для "Шоколадные мини печеньки с фундуком":
Рецепт "Шоколадные мини печеньки с фундуком": | Фундук измельчаем в крошку, сливочное масло берем мягкое. Из всех ингредиентов замешиваем мягкое, эластичное тесто. |
| Делим тесто на две равные части и скатываем колбаски толщиной 2-3 см. Каждую колбаску разрезаем на 20 равных частей. |
| Между ладонями катаем шарики. Они получаются размером с перепелиное яйцо. Выкладываем на противень, застеленный бумагой. |
| Печь 15 минут при 180 градусах. |
| Если Вы не отклонялись от нормы продуктов, то у Вас получаются печеньки с красивыми трещинами. Так и должно быть. По желанию посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Не всегда на пикнике обязательно - мангал и угли) Для тех, кто выезжает на природу за красотой и отдыхом, отлично выручают такие вот закуски или даже ужины - в стакане. Таким образом можно наготовить порционные салатики, многослойные вторые блюда, которые не требуют разогрева и вкусны в любом виде. Вот и я вам предлагаю закуску из фунчозы, с грудкой индейки, овощами и зеленью. Собрать 5-10 таких стаканчиков под крышку - дело 10 минут! И смело на пикник) А еда - красивая, вкусная и свежая) Описание: Предлагаю быстрый вариант приготовления закуски из цуккини! Идею когда-то подсказал журнал и этот рецепт давно стал своим. В горячем виде вкусно и ароматно! Описание: Яркое пюре радует глаз и вызывает аппетит. Подходит для постного питания, так как в нём нет ни молока, ни масла. Описание: Пышные и вкусные дрожжевые булочки с творогом и сушеной клюквой - ароматная выпечка на десерт, к завтраку, или сытному перекусу! Ингредиенты: Молоко, Дрожжи, Сахар, Яйцо куриное, Масло сливочное, Соль, Мука пшеничная, Сметана, Творог, Сахарная пудра, Крупа манная, Клюква, Ванилин. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Фенхель – очень ароматное растение, которое помогает улучшить вкус многих блюд. Использовать можно клубни фенхеля, зелень и его семена. Чем полезно это растение? Какие блюда из фенхеля можно приготовить? Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий