| Здравствуйте, дорогие подписчики! Описание: Пинджур — баклажанная икра и одноимённый баклажанный соус, одно из национальных блюд множества балканских стран. Описание: Сочная, вкусная, пикантная печень в окружении сочных овощей! С макаронами или картофельным пюре чудесный и обед и ужин! Чеснок и специи добавят остроту ощущений и Ваши домашние попросят добавки! Описание: Нежные, сытные кабачковые оладьи с брынзой и плавленым сыром! Ингредиенты: Кабачок, Лук репчатый, Брынза, Сыр плавленый, Яйцо куриное, Лук зеленый, Укроп, Соль, Перец черный, Мука пшеничная, Масло растительное. Описание: Невероятно вкусный, нежный, в меру сладкий и просто тающий во рту карамельный сырник на тонкой, хрустящей, рассыпчатой основе из шоколадного теста и карамелизированными орехами! Готовится очень просто, а результат превосходит все ожидания! Карамельный сырник получается настолько вкусным и красивым, что подойдет не только для домашнего чаепития, но и станет украшением любого праздничного стола! Ингредиенты: Мука пшеничная, Масло сливочное, Сметана, Сахар, Какао-порошок, Разрыхлитель теста, Соль, Творог, Яйцо куриное, Молоко сгущенное, Крахмал, Ванильный сахар, Орехи грецкие, Сахар тростниковый. Описание: Разноцветные овощи в сочетании с маринованным и обжаренным до золотистой корочки баклажаном, выглядят невероятно аппетитно! Попробуйте приготовить! Ингредиенты: Баклажан, Перец болгарский, Огурец, Помидор, Морковь, Чеснок, Перец чили, Яйцо куриное, Соевый соус, Масло растительное, Зелень, Вода, Лимон, Перец черный, Перец сладкий красный, Соль, Кунжут. Описание: Куриные бёдра, запечённые в соусе "Лечо". Простое в приготовлении, вкусное, ароматное блюдо, как для будней, так и для праздников. Описание: На сайте много подобных рецептов приготовления пирожков. Но бывает так, что искать некогда понравившийся ранее рецепт. Мой рецепт в основном для начинающих молодых поварят, которые только вступают в семейную жизнь. :)) Готовьте с радостью, друзья мои! Описание: Sbriciolata di patate e melanzane – вот так красиво звучит название этого блюда на итальянском языке. Вкусное и сытное, вполне простое, но со своей изюминкой. Успевайте попробовать, пока не закончился сезон баклажанов. Описание: На просторах интернета нашла рецепт этих котлеток. Отрегулировала рецепт под свой вкус. Этим рецептом я делюсь с вами, уважаемые поварята. Никогда не думала, что такое простое в приготовлении блюдо, будет настолько вкусным. Котлетки, при подаче, можно полить растопленным сливочным маслом или приготовить любой соус по- вашему вкусу. Но на мой взгляд, здесь подойдет именно грибной соус. Ингредиенты: Картофель, Крупа гречневая, Соль, Перец черный, Лук репчатый, Порошок чесночный, Масло топленое, Масло растительное, Яйцо куриное, Опята, Молоко, Мука пшеничная. Описание: Цеппелины или Диджкукулиай - горячее блюдо Литовской кухни, основным ингредиентом которого является картофель с различной начинкой. Большие картофельные клёцки, которые напоминают дирижабли. Я сделаю классические цеппелины со свиным фаршем. Для соуса в классическом блюде берётся сало копчёное или простое, растапливается и на нём жарится лук вместе со шкварками, добавляется сметана. Этим поливают цеппелины. Я соус сделаю другой, без сала и шкварок. В рецепте самое сложное сделать правильное картофельное тесто. Если вы его сделаете не правильно, то оно быстро потемнеет или когда вы будете отваривать цеппелины, они просто развалятся в воде. Я опишу очень подробно рецепт. Ингредиенты: Фарш мясной, Лук репчатый, Чеснок, Соль, Перец черный, Картофель, Крахмал картофельный, Вода, Лист лавровый, Масло оливковое, Сметана. Описание: Вкуснейшее блюдо на углях из индейки и молодого картофеля! Не требует специальных устройств, как может показаться на первый взгляд. Можно приготовить в любом месте - достаточно мангала, жаропрочной сковороды, казанка или формы. Никаких предварительных маринований, бери и готовь с любимыми специями и ингредиентами. В моем составе рецепта все готовится просто и быстро. По желанию можно добавить и другие овощи - морковь, кабачок, баклажан, капуста и т. д. Ингредиенты: Индейка, Картофель, Перец болгарский, Помидор, Чеснок, Перец черный, Соевый соус, Масло растительное, Паприка сладкая, Перец душистый, Лук репчатый, Соль. Описание: Куриные окорочка замаринованные в соевом соусе и бальзамике, томлённые с баклажаном и сезонными овощами на ужин совершенно без масла. После рабочего дня вы очень просто справитесь с этим блюдом и отлично поужинаете! Ингредиенты: Окорочок куриный, Лук репчатый, Чеснок, Соевый соус, Бальзамик, Сахар, Соль, Перец черный, Петрушка, Лист лавровый, Баклажан, Картофель, Морковь, Помидор, Вода. Описание: Простое блюдо с мясом индейки и цветной капустой для обеда и ужина на ваш семейный стол. Ингредиенты: Капуста цветная, Лук красный, Морковь, Перец болгарский, Индейка, Помидор, Чеснок, Порошок чесночный, Петрушка, Соль, Перец черный, Масло растительное. Описание: Руккола ( горчичная трава, гусеничник ) очень полезна, известна она ещё со времён Юлия Цезаря. В этом году я успешно выращиваю рукколу круглое лето, зелень растёт до сих пор. Предлагаю приготовить салат, добавив к рукколе яйца, сыр и помидоры. Вкусно, рекомендую. Описание: Предлагаю приготовить очень вкусный десерт: рассыпчатая ореховая основа, нежный сливочный крем и сладкий инжир. Это наслаждение для сладкоежек! Идею для этого десерта я взяла на сайте haseimglueck.de, внесла кое-какие свои изменения и результатом делюсь с вами. Пропорции даны для формы диаметром 18 см. Описание: Отличный рецепт для чаепития в погожий осенний денек – пирог получается нежный, вкусный, с ароматом меда и специй и ярким вкусом слив. Ингредиенты: Мед, Сметана, Сахар, Яйцо куриное, Сода, Разрыхлитель теста, Мука пшеничная, Масло растительное, Смесь специй, Слива, Корица. Описание: Это мой любимый рецепт с куриной грудкой. Он малокалорийный, диетический, очень вкусный и красиво смотрится и на романтический ужин и на праздничный стол. Яркие осенние овощи добавят сочности и обогатят витаминами, а сыр и специи обеспечат аромат и пикантность Вашему блюду. Описание: Простые азиатские блинчики из яйца с начинкой из овощей и грудинки. Быстро, просто и очень вкусно! Набор овощей и мяса в блинчики можно взять любой. Описание: Простой каждодневный пирог. Используем сезонные фрукты, которые быстро портятся. Слегка влажное тесто, но у меня начинки много. Если взять меньше, то пирог выше поднимется. Ягоды-по желанию. Форма 24 см на 16 см Ингредиенты: Мука пшеничная, Масло сливочное, Яйцо куриное, Разрыхлитель теста, Соль, Сахар, Кефир, Яблоко, Груша, Брусника, Корица, Ванильный сахар. Описание: Закуски из свеклы популярны, они вкусны и полезны. Предлагаю вам острый вариант этой закуски с добавками кавказских специй и трав. Ингредиенты: Свекла, Лук репчатый, Масло растительное, Чеснок, Орехи грецкие, Соус томатный, Хмели-сунели, Кориандр, Перец красный жгучий, Базилик, Лист лавровый, Соль, Сахар. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Для того, чтобы пожить в джунглях, совершенно не обязательно быть Тарзаном – достаточно просто выбрать одно из наиболее подходящих направлений! Человечество уже успело вполне благополучно освоить и просторы джунглей, построив там великолепные отели и максимально обезопасив туристов от обитающих в природе диких животных! Так что и в джунглях отдых теперь тоже может быть вполне комфортным и безопасным, и море ярких впечатлений при этом будет гарантировано каждому! Куда же действительно стоит отправиться мечтающим пожить в джунглях путешественникам? Читатьдалее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий