| Здравствуйте, дорогие подписчики! Жерар Депардье – человек, не нуждающийся в представлении. Великий актер и гражданин мира. «Я люблю поесть, посмеяться и пустить слезу». Уже 20 лет он дружит с шеф-поваром Лораном Адье. В новом телепроекте «Вкусное путешествие» они вместе со зрителями откроют удивительный мир гастрономии десяти европейских регионов. Не пропустите всероссийскую телепремьеру – смотрите с 1 февраля по будням в 20:20 на телеканале «Кухня ТВ». «Поваренок.ру» рассказывает подробности. «Формула Рукоделия Москва. Весна 2021» пройдет с 25 по 28 февраля в «Music Media Dome». Всероссийская выставка-ярмарка народных мастеров, художников и дизайнеров «РусАртСтиль» в рамках 1-ой Художественно – промышленной выставки - форума «Уникальная Россия». Описание: Ароматная, яркая, сливочная подлива - прекрасное дополнение к любому гарниру! Для полного вкуса, грибы обязательно брать лесные, а не парниковые (у меня белые, но прекрасно подойдут и другие), а копченая паприка, придаст дополнительной яркости вкусу. Ингредиенты: Курица, Грибы, Кукуруза, Лук репчатый, Помидор, Сливки, Паприка сладкая, Перец душистый, Лист лавровый, Соль, Маслины. Описание: Нежные, сочные котлеты-гриль из индейки, овощей и сыра. Можно приготовить дома и взять для перекуса на пикник или приготовить непосредственно на решётке мангала на природе. Описание: Вкусные и сочные котлеты с овощной добавкой под сливовым соусом. Ингредиенты: Индейка, Кабачок, Слива, Масло растительное, Сухари панировочные, Чеснок, Соевый соус, Кунжут, Сыр твердый, Приправа, Перец черный, Соль. Описание: Пастрома из индейки по этому рецепту получается мягкая, нежная, сочная и ароматная. Её можно подать в качестве нарезки на праздничный стол, для завтрака на бутерброды или как дополнение к салату и очень удобно взять на пикник. Ингредиенты: Индейка, Клюква, Вода, Соль, Сахар, Лист лавровый, Перец черный, Масло оливковое, Соевый соус, Мед, Паприка сладкая, Специи, Горчица, Сок лимонный. Описание: От осенней грусти и печали есть проверенное средство - выпечка с яблоками. Так что замешиваем тесто, нарезаем яблоки, и наслаждаемся ароматом свежей выпечки. Описание: Недавно собрала отличный урожай лука-порея, от магазинного он значительно отличается сочностью и мягкостью, поэтому добавляю сейчас его во многие блюда, часть заморозила в порезанном виде для первых блюд. Сегодня предлагаю вам вместе со мной приготовить пышные дрожжевые лепешки на кефире, с луком-пореем и брынзой! Ингредиенты: Кефир, Вода, Яйцо куриное, Соль, Сахар, Масло растительное, Мука пшеничная, Дрожжи, Брынза, Лук-порей, Петрушка. Описание: У Вас обильный урожай домашнего синего винограда?! Испеките очень вкусный брутальный пирог-перевёртыш. Нежнейший бисквит под виноградом и виноградным сиропом, с хрустящим сырным донышком. Рекомендую. Описание: Какая же вкусная курочка получилась, просто таяла во рту. А кофейное послевкусие было просто бесподобно! Описание: Сладкая свёкла с кусочками солёной брынзы, с пикантной кинзой и маринованным луком. Вкусный и красивый салат, его и гостям подать не стыдно. Рекомендую. Описание: Порадовала мужа на даче. Очень сытный, сочный и ароматный получился киш. Описание: Предлагаю вам закуску из баклажанов и стручковой фасоли. Это блюдо можно использовать, как гарнир или холодную закуску. Сейчас, в сезон заготовок к зиме, рекомендую вам приготовить, как консервацию. Хотя, конечно, можно есть и сразу. Ингредиенты: Баклажан, Фасоль стручковая, Морковь, Помидор, Перец сладкий красный, Масло растительное, Чеснок, Соль, Сахар, Уксус, Перец красный жгучий, Перец черный. Описание: Мороженое с базиликом – одно из самых неожиданных, самых загадочных и самых вкусных. На мой взгляд. Ведь сейчас-то каких только мороженных не делают. Вот, в прошлом году невестка угощала меня в Питере черным мороженным. Очень вкусное, но дорогущее!!! Заоблачная цена. У базиликового мороженного очень красивый, нежно-салатовый цвет и совершенно неповторимый вкус. Мои не сразу определили, что за десерт я устроила им на этот раз. А, кроме того, приготовив мороженное дома, вы точно будете знать, что никакого пальмового масла, никаких искусственных красителей и ароматизаторов, никаких «Ешек» в нем не содержится, да и по цене оно будет явно дешевле покупного. Я долго думала, размещать рецепт или нет, на сайте есть два похожих рецепта, но состав ингредиентов все таки отличается, да и технология приготовления тоже, хотя принцип один. Так он один в приготовлении любого мороженого. В общем, я решилась, а там уж, как решат модераторы. Все в их власти:) Описание: Очень ароматные, маринованные груши на зиму. Отлично в качестве дополнения к мясным блюдам или в какой-либо салат. Сохраняют форму, хорошо нарезаются и очень вкусные! Описание: Осень – яблочная пора, время печь яблочные кексы, пироги, штрудели и шарлотки. Выпечка с яблоками самый простой вариант из доступных продуктов, получается всегда вкусной и сочной на радость всем домашним. Сегодня предлагаю испечь яблочный пирог "Бабье лето". Яблоки в нем используются не как начинка, а как украшение, выложенное сверху в виде цветочного рисунка. Ингредиенты: Мука пшеничная, Молоко, Масло сливочное, Сахар, Яйцо куриное, Корица, Имбирь, Разрыхлитель теста, Соль, Яблоко, Сахар тростниковый. Описание: Супчик на скорую руку... а вот голубой сыр - для пикантности! Описание: Вкусная, сочная шаурма, с запахом дымка - замечательный вариант для посиделок на свежем воздухе! Угощайтесь! Ингредиенты: Индейка, Бекон, Кабачок, Перец болгарский, Лук белый, Томаты вяленые, Лаваш, Соль, Масло оливковое, Листья салата, Соевый соус, Сок лимонный, Приправа, Чеснок, Сливки, Сыр твердый, Перец черный. Описание: Нежные кебабы из индейки, на хрустящей булочке с маринованным луком с малиновым вкусом! Это очень вкусно, рекомендую приготовить на природе или дома в духовке! Описание: Не знаю, почему это блюдо названо "хе", но именно под таким названием меня познакомила с ним сватья. По корейски "хе", практически - рагу. Предлагаю вам рецепт заготовки этого рагу из баклажанов и овощей на зиму. Ингредиенты: Баклажан, Перец сладкий, Морковь, Помидор, Лук репчатый, Чеснок, Масло растительное, Уксус, Соль, Сахар, Кориандр, Перец красный жгучий. Описание: Можно сказать, что это и первое, и второе! Казачий суп, разновидность шурпы, охотничья похлебка-все это слова-синонимы для шулюма. Очень густой, ароматный, насыщенный и слегка островатый суп согреет в холодные вечера на даче, насытит на природе,... Традиционно блюдо готовят на костре, но сегодня существуют много вариантов рецептов приготовления этого первого блюда на обычной плите или в мультиварке. Очень многие готовят шулюм на природе на костре в казане и просто не догадываются о названии этого супа. Классический шулюм готовят из баранины. Можно его приготовить из дичи, курицы, свинины или говядины. Я сегодня приготовлю из бедра индейки ТМ ИНДИЛАЙТ. Важно взять кастрюлю толстостенную и с таким же толстым дном. Ингредиенты: Индейка, Чеснок, Лук репчатый, Морковь, Перец болгарский, Вода, Картофель, Масло подсолнечное, Перец душистый, Перец чили, Лист лавровый, Соль, Помидор, Зелень. Описание: Мягкое дрожжевое тесто, чудесная начинка из слив и мака, а сверху сладкая посыпка. Очень вкусный и красивый осенний пирог! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Путешествия – дело чрезвычайно приятное, хоть и весьма затратное. И любой путешественник прекрасно знает о том, что мало просто приобрести путевку или же забронировать и оплатить авиабилеты и отель – каждая поездка подразумевает еще и дополнительные расходы в стране пребывания, ведь нужно и экскурсии оплатить, и блюда национальной кухни в местных ресторанчиках попробовать, и сувениры купить, да и мало ли еще чего захочется! Какую же именно валюту следует брать с собой в поездку и как обменять ее потом с максимальной выгодой? Читатьдалее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий