1 февр. 2021 г.

Вкусная неделя от Поваренок.ру

Subscribe.ru
Вкусная неделя от Поваренок.ру
Поварёнок.ру

Вкусная неделя от Поваренок.ру

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

«Вкусное путешествие с Жераром Депардье»: премьера на «Кухня ТВ»
Жерар Депардье – человек, не нуждающийся в представлении. Великий актер и гражданин мира. «Я люблю поесть, посмеяться и пустить слезу». Уже 20 лет он дружит с шеф-поваром Лораном Адье. В новом телепроекте «Вкусное путешествие» они вместе со зрителями откроют удивительный мир гастрономии десяти европейских регионов. Не пропустите всероссийскую телепремьеру – смотрите с 1 февраля по будням в 20:20 на телеканале «Кухня ТВ». «Поваренок.ру» рассказывает подробности.

 

«Формула Рукоделия Москва. Весна 2021»
«Формула Рукоделия Москва. Весна 2021» пройдет с 25 по 28 февраля в «Music Media Dome».

 

Всероссийская выставка-ярмарка «РусАртСтиль»
Всероссийская выставка-ярмарка народных мастеров, художников и дизайнеров «РусАртСтиль» в рамках 1-ой Художественно – промышленной выставки - форума «Уникальная Россия».

 

Подлива из курицы, грибов и кукурузы
Описание: Ароматная, яркая, сливочная подлива - прекрасное дополнение к любому гарниру! Для полного вкуса, грибы обязательно брать лесные, а не парниковые (у меня белые, но прекрасно подойдут и другие), а копченая паприка, придаст дополнительной яркости вкусу.

 

Котлеты-гриль из индейки и сыра
Описание: Нежные, сочные котлеты-гриль из индейки, овощей и сыра. Можно приготовить дома и взять для перекуса на пикник или приготовить непосредственно на решётке мангала на природе.

 

 

Пастрома из индейки с сушеной клюквой
Описание: Пастрома из индейки по этому рецепту получается мягкая, нежная, сочная и ароматная. Её можно подать в качестве нарезки на праздничный стол, для завтрака на бутерброды или как дополнение к салату и очень удобно взять на пикник.

 

Яблочная шарлотка с клюквой на кефире
Описание: От осенней грусти и печали есть проверенное средство - выпечка с яблоками. Так что замешиваем тесто, нарезаем яблоки, и наслаждаемся ароматом свежей выпечки.

 

Жареные лепешки с луком и брынзой
Описание: Недавно собрала отличный урожай лука-порея, от магазинного он значительно отличается сочностью и мягкостью, поэтому добавляю сейчас его во многие блюда, часть заморозила в порезанном виде для первых блюд. Сегодня предлагаю вам вместе со мной приготовить пышные дрожжевые лепешки на кефире, с луком-пореем и брынзой!

 

Пирог с виноградом и сыром
Описание: У Вас обильный урожай домашнего синего винограда?! Испеките очень вкусный брутальный пирог-перевёртыш. Нежнейший бисквит под виноградом и виноградным сиропом, с хрустящим сырным донышком. Рекомендую.

 

Куриные бедра в кофейном маринаде
Описание: Какая же вкусная курочка получилась, просто таяла во рту. А кофейное послевкусие было просто бесподобно!

 

Свёкла с брынзой и маринованным луком
Описание: Сладкая свёкла с кусочками солёной брынзы, с пикантной кинзой и маринованным луком. Вкусный и красивый салат, его и гостям подать не стыдно. Рекомендую.

 

 

Закуска из баклажанов и стручковой фасоли
Описание: Предлагаю вам закуску из баклажанов и стручковой фасоли. Это блюдо можно использовать, как гарнир или холодную закуску. Сейчас, в сезон заготовок к зиме, рекомендую вам приготовить, как консервацию. Хотя, конечно, можно есть и сразу.

 

Базиликовое мороженое
Описание: Мороженое с базиликом – одно из самых неожиданных, самых загадочных и самых вкусных. На мой взгляд. Ведь сейчас-то каких только мороженных не делают. Вот, в прошлом году невестка угощала меня в Питере черным мороженным. Очень вкусное, но дорогущее!!! Заоблачная цена. У базиликового мороженного очень красивый, нежно-салатовый цвет и совершенно неповторимый вкус. Мои не сразу определили, что за десерт я устроила им на этот раз. А, кроме того, приготовив мороженное дома, вы точно будете знать, что никакого пальмового масла, никаких искусственных красителей и ароматизаторов, никаких «Ешек» в нем не содержится, да и по цене оно будет явно дешевле покупного. Я долго думала, размещать рецепт или нет, на сайте есть два похожих рецепта, но состав ингредиентов все таки отличается, да и технология приготовления тоже, хотя принцип один. Так он один в приготовлении любого мороженого. В общем, я решилась, а там уж, как решат модераторы. Все в их власти:)

 

Маринованные груши с медом
Описание: Очень ароматные, маринованные груши на зиму. Отлично в качестве дополнения к мясным блюдам или в какой-либо салат. Сохраняют форму, хорошо нарезаются и очень вкусные!

 

Яблочный пирог Бабье лето
Описание: Осень – яблочная пора, время печь яблочные кексы, пироги, штрудели и шарлотки. Выпечка с яблоками самый простой вариант из доступных продуктов, получается всегда вкусной и сочной на радость всем домашним. Сегодня предлагаю испечь яблочный пирог "Бабье лето". Яблоки в нем используются не как начинка, а как украшение, выложенное сверху в виде цветочного рисунка.

 

 

 

Кебаб из индейки с малиновым луком
Описание: Нежные кебабы из индейки, на хрустящей булочке с маринованным луком с малиновым вкусом! Это очень вкусно, рекомендую приготовить на природе или дома в духовке!

 

Хе из баклажанов на зиму
Описание: Не знаю, почему это блюдо названо "хе", но именно под таким названием меня познакомила с ним сватья. По корейски "хе", практически - рагу. Предлагаю вам рецепт заготовки этого рагу из баклажанов и овощей на зиму.

 

Шулюм
Описание: Можно сказать, что это и первое, и второе! Казачий суп, разновидность шурпы, охотничья похлебка-все это слова-синонимы для шулюма. Очень густой, ароматный, насыщенный и слегка островатый суп согреет в холодные вечера на даче, насытит на природе,... Традиционно блюдо готовят на костре, но сегодня существуют много вариантов рецептов приготовления этого первого блюда на обычной плите или в мультиварке. Очень многие готовят шулюм на природе на костре в казане и просто не догадываются о названии этого супа. Классический шулюм готовят из баранины. Можно его приготовить из дичи, курицы, свинины или говядины. Я сегодня приготовлю из бедра индейки ТМ ИНДИЛАЙТ. Важно взять кастрюлю толстостенную и с таким же толстым дном.

 

Сливовый пирог с маком и штрейзелем
Описание: Мягкое дрожжевое тесто, чудесная начинка из слив и мака, а сверху сладкая посыпка. Очень вкусный и красивый осенний пирог!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Какие деньги брать с собой в путешествие и как выгодно обменять валюту?

29 января 2021, рубрика Туризм и путешествия
Путешествия – дело чрезвычайно приятное, хоть и весьма затратное. И любой путешественник прекрасно знает о том, что мало просто приобрести путевку или же забронировать и оплатить авиабилеты и отель – каждая поездка подразумевает еще и дополнительные расходы в стране пребывания, ведь нужно и экскурсии оплатить, и блюда национальной кухни в местных ресторанчиках попробовать, и сувениры купить, да и мало ли еще чего захочется! Какую же именно валюту следует брать с собой в поездку и как обменять ее потом с максимальной выгодой? Читатьдалее



 
     Прошлые выпуски
Вкусная неделя от Поваренок.ру Вкусная неделя от Поваренок.ру Вкусная неделя от Поваренок.ру Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на ekaterinfo9@gmail.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokru на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий