| Здравствуйте, дорогие подписчики! Шоколадный пирог без яиц Предлагаю рецепт простого, быстрого шоколадного пирога без яиц и сливочного масла. Пирог нежный, ароматный, пористый, сухой с интенсивным шоколадным вкусом. Тесто для пирога делается очень быстро. Для праздничного варианта можно залить глазурью и получится великолепный торт. Рецепт взяла на итальянском сайте у Tutti a Tavola, спасибо большое.
Ингредиенты для "Шоколадный пирог без яиц":
Рецепт "Шоколадный пирог без яиц": | В миску просеять муку с разрыхлителем теста, просеять какао-порошок, добавить сахар, тщательно смешать все ингредиенты. |
| Влить молоко и растительное масло. Тщательно перемешать лопаткой до гладкого состояния. Тесто плавно спадает с лопатки.
|
| Разъемную форму 20-22см застелить пекарской бумагой, дно и стенки смазать маслом. Заполнить форму тестом, ударить об стол пару раз. Сверху на тесто выложить шоколадную стружку. Выпекать в разогретой духовке до 180С 30-35мин. до сухой лучины (следите за своей духовкой).
|
| Пирог освободить из формы, остужать на решетке. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Вот и я добралась до новомодного тренда этого сезона – фокаччи-арт. Идею расписывания хлебной лепешки полюбили и сейчас можно встретить большое количество людей, желающих попробовать себя в роли пекарей - художников. Не устояла и я от искушения смастерить свою картинку на хлебной лепешке после того как увидела нарядные лепешки от yugai ludmila65. Для первого раза я выбрала незамысловатую картинку с цветами из красного лука и зелени петрушки. Описание: Аппетитные куриные фрикандели в ароматном кисло-сладком соусе - вкусное блюдо, которое готовится просто, а результат не оставит равнодушным. Ингредиенты: Филе куриное, Морковь, Лук репчатый, Соль, Паприка сладкая, Специи, Масло оливковое, Сахар, Соевый соус, Чеснок, Уксус, Помидор, Перец болгарский, Кетчуп, Вода, Крахмал кукурузный, Кунжут, Лаваш. Описание: Простой рецепт зефира в домашних условиях. Описание: Хлеб с насыщенным вкусом и ароматом дуэта зиры и аниса. Хорошо сочетается с колоритными блюдами, такими, как плов, харчо, шурпа, кебаб... Неплох для бутербродов с мясом, колбасой, а также с запечённым перцем и овощной икрой. Ингредиенты: Мука пшеничная, Мука цельнозерновая, Мука ржаная, Молоко сухое, Сахар, Соль, Зира, Анис, Дрожжи, Сливки, Вода, Молоко. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Зима – особая пора для волос. Если летом можно особо не напрягаясь наслаждаться прекрасной шевелюрой, то зимой для достижения того же эффекта надо поднапрячься. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий