| Здравствуйте, дорогие подписчики! Куриные бедра в томатно-медовом маринаде Нежное и сочное мясо курицы в томатно-медовом маринаде, с аппетитной корочкой и ароматом специй. Рецепт из ленивых, смело можно готовить на большую компанию. Рекомендую.
Ингредиенты для "Куриные бедра в томатно-медовом маринаде":
Рецепт "Куриные бедра в томатно-медовом маринаде": | Время указано без учёта маринования. Бедра вымыть, обсушить, обрезать лишнее. |
| Помидоры вымыть, почистить от шкурок, нарезать мелко. Добавить к бедрам помидоры, мёд, горчицу и аджику, посолить. |
| Перемешать и убрать в холод на 6-12 часов. |
| Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками. Под кожу разложить по 1-2 лепестка чеснока. Бедра переложить в глубокий противень. |
| Вылить маринад и отправить запекаться, 180 градусов, 60-70 минут. |
| До красивой румяной корочки. Подать горячими. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: С чем ассоциируется у меня ранняя осень? Это теплый свитер под легким плащом, желтые листья, любимые ботиночки и, конечно- яблоки. В нашей полосе их начинают собирать с конца августа. Пара яблок в рабочей сумке, в портфеле школьника- это надолго. Шарлотки хоть потоком пеки, но иногда хочется чего-то более изысканного. Предлагаю вашему вниманию рецепт нежного бисквитного торта с яблоками и сливочным кремом. Идея оформления рецепта навеяна одной сетью Шведских магазинов. Ингредиенты: Мука пшеничная, Масло сливочное, Молоко, Белок яичный, Желток яичный, Сахар, Крахмал, Разрыхлитель теста, Ванильный сахар, Какао-порошок, Корица, Маскарпоне, Сливки, Сахарная пудра, Яблоко, Вода. Описание: Хочу предложить рецепт очень вкусного немецкого штрейзельного пирога (Streuselkuchen) без дрожжей. Рецепт взяла на немецком сайте у Beas, автору огромное спасибо. Пирог нежный, сладкий, сочный, ароматный. Подают пирог к кофе или чаю со взбитыми сливками или кусочком мороженого. Описание: Готовлю картофельное пюре всегда "с запасом", ведь из него много чего можно приготовить ещё. Например, запеканку с фаршем и грибами, а если ещё и порционно, да добавив сыр и перепелиное яйцо, то и гостей угостить не стыдно. Рекомендую. Ингредиенты: Пюре картофельное, Фарш индюшачий, Шампиньоны, Крупа манная, Яйцо куриное, Зелень, Соль, Перец черный, Яйцо перепелиное, Сыр твердый, Масло сливочное, Сухари панировочные. Описание: Вкусное горячее, рекомендую... Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | К похвале люди относятся по-разному. Кто-то считает, что без нее не обойтись, а кто-то уверен, что из-за нее человек становится тщеславным и гордым. Так стоит ли хвалить себя и других? Если верить психологам, то все же стоит, но нужно делать это правильно. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий