9 мар. 2021 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Шоколадно-карамельное пирожное с тыквенным птичьим молоком

Автор: ariel7777

Категория:
Десерты
— Пирожные

Участвует в конкурсе:
Конкурс "ХарвестФест" от GEFEST - духовка

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

В кондитерском мире в последнее время стали очень популярными нарезные пирожные. Хочу предложить один из вариантов таких пирожных с "Королевой Осени" - ее Величеством тыквой. Представьте на минутку: шоколадно - карамельный бисквит, в сочетании с нежнейшим воздушным облачком тыквенного птичьего молока, с чашкой ароматного кофе - прекрасное начало выходного дня. Представили? Уверяю, что такое лакомство однозначно стоит приготовить.

Ингредиенты для "Шоколадно-карамельное пирожное с тыквенным птичьим молоком":
БисквитПтичье молокоЗаливка

Рецепт "Шоколадно-карамельное пирожное с тыквенным птичьим молоком":
Шоколадно-карамельное пирожное с тыквенным птичьим молоком ингредиентыПодготовим все необходимые ингредиенты для шоколадно- карамельного бисквита.

Шоколадно-карамельное пирожное с тыквенным птичьим молоком ингредиентыСмешать в сотейнике молоко, сливочное масло и вареное сгущенное молоко. На медленном огне, помешивая, подогреть смесь, чтобы все ингредиенты объединились.

Шоколадно-карамельное пирожное с тыквенным птичьим молоком ингредиентыВ отдельной миске смешать просеянную муку, какао и разрыхлитель.
Взбить в пышную светлую массу яйца, сахар и щепотку соли. Затем в несколько приемов вмешать лопаткой мучную смесь. Влить смесь из молока, сливочного масла и вареной сгущенки и все аккуратно перемешать.
Тесто перелить в форму для выпечки и поставить в разогретую до 170–175C духовку примерно на 50 минут. Готовность проверить шпажкой.
Готовый бисквит остудить на решетке.

Шоколадно-карамельное пирожное с тыквенным птичьим молоком ингредиентыОстывший бисквит установить на блюдо, поставить форму, в которой будем заливать суфле и подготовим ингредиенты для птичьего молока.
Тыкву сварить или запечь и затем пюрировать.
Отмерить необходимое количество пюре, добавить альбумин ( сухой белок), перемешать и оставить минут на 5-10.

Шоколадно-карамельное пирожное с тыквенным птичьим молоком ингредиентыВ отдельной миске взбить в кремовую массу сливочное масло и сгущенное молоко.

Шоколадно-карамельное пирожное с тыквенным птичьим молоком ингредиентыТыквенное пюре взбить миксером в пышную светлую массу. Она должна увеличиться в несколько раз.

Шоколадно-карамельное пирожное с тыквенным птичьим молоком ингредиентыВ сотейнике смешать сахар, агар- агар и воду.

Шоколадно-карамельное пирожное с тыквенным птичьим молоком ингредиентыСмесь поставить на огонь, помешивая, довести до кипения, затем огонь убавить и на среднем огне, помешивая, проварить смесь в течение 3-4 минут... до пробы на тонкую непрерывную нить, стекающую с лопатки или до 110* градусов.

Шоколадно-карамельное пирожное с тыквенным птичьим молоком ингредиентыТеперь самый сложный момент — одной рукой взбивать на полной мощности миксера тыквенное пюре, другой — тонкой струйкой вливать горячий сироп. Смесь тщательно перемешать миксером и частями добавить крем, состоящий из сливочного масла и сгущенного молока. Готовую смесь переложить на остывшую основу. Поставить в холодильник для застывания.

Шоколадно-карамельное пирожное с тыквенным птичьим молоком ингредиентыПока застывает мусс, а застывает он быстро, за счет агар- агара, подготовим заливку.
Желатин замочить в холодном молоке, затем подогреть и влить в тыквенное пюре, смешанное с сахарной пудрой.

Шоколадно-карамельное пирожное с тыквенным птичьим молоком ингредиентыЗаливку вылить на застывший слой и поставить в холодильник примерно на час, для стабилизации.

Шоколадно-карамельное пирожное с тыквенным птичьим молоком ингредиентыПирожные нарезать порционно, украсить по- своему вкусу и можно наслаждаться.


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Сэндвич Трюк
Описание: Для этого блюда нужен простой набор продуктов, минимум времени и энергозатрат. Можно, конечно, просто нажарить котлетки, НО у нас нынче самое замечательное время года - "Бабье лето", и эта прекрасная осенняя пора вдохновляет на кулинарные эксперименты, хочется приготовить что-нибудь такое... Всем известно, что сэндвич это мясо между слоями хлеба, а если вместо хлеба использовать кабачки и апельсины? Готовят же мясо с апельсиновым соком, и с овощами готовят. А так как котлета оказалась между слоями, название "сэндвич" показалось подходящим. Котлеты НЕ жарила в сковороде, а запекла в духовке. Получилось очень вкусно и празднично. Угощайтесь!

 

Куриные бёдра с картофелем и сыром
Описание: Готовится легко и быстро, выглядит красиво, но самое главное, это вкусно и сытно. Фаршированные бёдра даже на праздничный стол не стыдно подать. Рекомендую.

 

Печенье Инжир
Описание: Необычное печенье с орехово-инжирной начинкой повторяет форму плода инжира. Довольно просто в приготовлении, а результат никого не оставит равнодушным. Печенье получается в меру сладкое, ароматное, тесто песочно-рассыпчатое. Обязательно попробуйте приготовить печенье по этому рецепту, останетесь довольны!

 

Кекс-пирог с финиками
Описание: Всем здравствуйте! Рецепт с просторов интернета, очень хочу с вами поделиться. Готовить быстро, а ещё это тесто можно приготовить, смешать все ингредиенты, поставить в холодильник на три дня, к приходу гостей или домашнее чаепитие добавить ягоды или фрукты, испечь. Пирог очень нежный, мягкий, ароматный, НЕ крошится, на второй день ещё вкуснее.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

7 признаков здоровых отношений

5 марта 2021, рубрика Психология
В мыслях людей любовь часто ассоциируется со страданием. Но так ли это? Хорошая любовная история – та, которая не разрушает. Она приносит радость, удовольствие и развитие. Как понять, что отношения именно такие? Что они ведут к стабильности и надежности и у них впереди отличные перспективы? Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на ekaterinfo9@gmail.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий