| Здравствуйте, дорогие подписчики! Жареные овощи с сухарным картофелем Очень аппетитный, сытный и пряный овощной салат с чесночным, остреньким и сухарным картофелем.
Ингредиенты для "Жареные овощи с сухарным картофелем":
Рецепт "Жареные овощи с сухарным картофелем": | 1. Кабачок, баклажан и помидор нарезаем кружочками. |
| 2. Кладем баклажаны в миску и заливаем кипятком, добавляем соль (1 ст. л.). Накрываем миску крышкой и ставим в сторону по времени от 30 мин. до 1 час, все зависит от сорта баклажан. Затем кружочки баклажана промываем, отжимаем и выкладываем на салфетку.
|
| 3. Вареный картофель очищаем от шкурки и нарезаем дольками.
|
| 4. Выкладываем картофель в миску и посыпаем: панировочными сухарями и молотой приправой (кориандр, зира), солим и аккуратно перемешиваем.
|
| 5. На растительном масле обжариваем до появления аромата острый перец и чеснок. Затем овощи удаляем, масло оставляем. На чесночном масле обжариваем картофель до румяной корочки.
|
| 6. Дольки баклажана и кабачка обжариваем с двух сторон на растительном масле и выкладываем на бумажную салфетку. Солим овощи, только тогда, когда переворачиваем, только одну сторону.
|
| 7. Раскладываем дольки баклажана и кабачка на теплом сервировочном блюде. В середину выкладываем сухарный картофель и украшаем блюдо дольками помидора и зеленью. |
| Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Сегодня у меня не обычный, ароматный, аппетитный борщ с ботвой в горшочке. Я стараюсь готовить в основном полезные блюда, поэтому мой борщ с филе грудки цыпленка. Вместо жира я использую растительное масло - чаще оливковое или льняное. Дополним борщ булочкой с отрубями запеченной с чесноком! Вкусно, полезно, ярко, пикантно! Ингредиенты: Грудка, Свекла, Морковь, Лук репчатый, Капуста белокочанная, Помидор, Чеснок, Соль, Специи, Булочка, Масло оливковое. Описание: Я очень-очень люблю рассольники. Густые, наваристые и обязательно с перловкой. Сегодня я отступлю от классического рецепта и приготовлю рассольник со свежим огурцом и добавлю в него вместе с морковью небольшой кусочек тыквы. Если вы не скажете своим, что готовили рассольник со свежим огурцом, то они не поймут. Если кто-то у вас не любит тыкву, они тоже не "услышат" её в рассольнике. Короче... в результате получилось сытное, полезное и нажористое первое. Для любителей рассольников просто рекомендую, я думаю, что вы не разочаруетесь. Ингредиенты: Вода, Бедро куриное, Лук репчатый, Соль, Перец душистый, Бульон, Крупа перловая, Картофель, Масло оливковое, Чеснок, Морковь, Тыква, Огурец, Сахар, Перец кайен, Томатная паста, Лист лавровый, Уксус, Сметана, Зелень, Курица, Перец черный. Описание: Октябрь - это уже золотая середина осени, но в это время еще можно полакомиться овощами со своего огорода, а точнее "сладкими" остатками. Ингредиенты: Капуста цветная, Лук репчатый, Морковь, Кабачок, Перец сладкий, Чеснок, Яйцо куриное, Соль, Перец черный, Специи, Мука пшеничная. Описание: Рулет из картофельного теста с сырным кремом и начинкой из шампиньонов. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Стресс уже давно стало частью нашей жизни. Мы разучились жить спокойно, не умеем расслабляться и отдыхать. И, как следствие, большая часть населения страдает от хронического стресса, а он, в свою очередь, становится причиной появления многих заболеваний. Когда в теле произойдут необратимые изменения, будет уже поздно. Желательно до того, как поставят диагноз, осознать наличие проблемы и начать над ней работать. Читатьдалее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий