| Здравствуйте, дорогие подписчики! Сделаем строгий пост ярким вместе с ТМ «Агро-Альянс»! Сколько постных блюд вы сможете приготовить из круп и бобовых? Опубликуйте свой рецепт и станьте участником розыгрыша ценных призов! Где брать вдохновение? На помощь придет как неизменная классика в виде риса и гречки от «Агро-Альянс», так и богатые белком экзотические виды круп и бобовых - нут, фасоль, киноа, чечевица. Описание: Говядина готовится с минимум масла и подходит для тех, кто придерживается правильного питания. Я люблю острое, поэтому в дополнение к готовой комплексной приправе добавляю еще перец. Если вы не любите острое, его можно добавить совсем чуть-чуть или не добавлять вовсе. Описание: Овощное ассорти с тыквой мускатной "Витаминной". Овощи с тыквой томила в курином бульоне со сливочным маслом в духовке при Т-110 С в горшке. Можно сказать, что это второе-первое. Использовать блюдо можно как гарнир, а так же как основное блюдо. Ингредиенты: Масло сливочное, Чеснок, Лук репчатый, Морковь, Картофель, Капуста белокочанная, Тыква, Бульон, Перец душистый, Соль, Сметана, Семечки тыквенные. Описание: Пирог с яблоками и орехами с добавлением ржаной муки. Ароматный, сочный, рассыпчатый, хрупкий. Такой деликатный и элегантный и в то же время простой и уютный. Вкусный очень! Этот пирог достоин того, чтобы его приготовили. Попробуйте! Ингредиенты: Мука пшеничная, Мука ржаная, Яйцо куриное, Сахар коричневый, Масло сливочное, Яблоко, Сок лимонный, Разрыхлитель теста, Сода, Соль, Орехи. Описание: Домашний хлеб с луком, тмином и кориандром. Такой ароматный, душистый, с тоненькой хрустящей корочкой и нежным воздушным мякишем. Храниться этот хлеб может достаточно долго, не теряя своих вкусовых качеств. Не крошится при нарезке. Попробуйте! Это вкусно. Ингредиенты: Мука пшеничная, Вода, Дрожжи, Сахар, Мука ржаная, Мед, Масло кукурузное, Соль, Тмин, Кориандр, Лук репчатый. Описание: Хочу предложить простой, легкий, вкусный, воздушный пирог, как облако, с апельсиновым вкусом. Пирог тает во рту. За основу взяла рецепт Terrore Splendore. Автору огромное спасибо. Ингредиенты: Мука пшеничная, Крахмал кукурузный, Яйцо куриное, Масло растительное, Молоко, Сахар, Цедра апельсина, Ванильный сахар, Соль, Разрыхлитель теста, Сахарная пудра. Описание: Длинный фаршированный багет - благодаря пряному соусу и начинке, получается очень вкусный, сытный и ароматный. В кругу друзей такая вкуснятина разлетится на ура. Ингредиенты: Мука пшеничная, Вода, Молоко, Дрожжи, Сахар, Масло оливковое, Масло растительное, Соль, Томатная паста, Чеснок, Приправа, Перец черный, Перец сладкий красный, Сыр твердый, Сыр плавленый, Грудинка, Ветчина, Помидоры черри, Зелень. Описание: Отличный соус, действительно густой, с ярким и весьма приятным вкусом. Он прекрасно дополнит крупяные гарниры, запеченный картофель, курицу или мясо. Да и просто на хлеб намазать – тоже будет вкусно! Описание: Зачастую, начав тыкву, переживаем что же ещё приготовить?! Один из вариантов - пикантная закуска из осенней красавицы, рекомендую. Описание: Невероятно быстрый сливочный пирог к чаю. Структура пирога нежная, легкая. Готовится очень просто и из доступных продуктов. С этим рецептом справится любая хозяйка. Аромат пирога такой, что невозможно устоять, трудно дождаться полного остывания. За основу взяла рецепт Caro Diario, спасибо большое. Описание: По этому рецепту можно приготовить куриную печень сочной и мягкой, с богатым вкусом яблочно-лукового соуса и ломтиками картофеля. Готовить будем в банках, порционно, что очень удобно и красиво. Рекомендую. Описание: Тыква с болгарским перцем, морковью, луком и помидором в пряном маринаде. Заготовка на зиму. Можно сделать и просто, как закуску, поесть. Хочу сказать, что я редко делаю салаты-заготовки по рецептам. Делаю, исключительно, взяв рецепт из головы и из овощей-фруктов, которые есть на данный момент у меня. Ингредиенты: Тыква, Морковь, Лук репчатый, Перец болгарский, Помидор, Чеснок, Вода, Масло подсолнечное, Сахар, Соль, Перец душистый, Лист лавровый, Уксус, Перец чили. Описание: Каждый осенний праздник не обходится без традиционного десерта из тыквы - тыквенного тарта. Рассыпчатый песочный корж и нежная начинка идеально приправленная пряностями. Ингредиенты: Мука пшеничная, Масло сливочное, Сахар, Соль, Вода, Тыква, Сливки, Яйцо куриное, Сахар коричневый, Корица, Гвоздика, Орех мускатный, Ванильная эссенция. Описание: У меня сегодня щи из квашеной капусты с сухими лесными грибами и черносливом. Просто? Для опытной хозяйки - да, а начинающей будет интересно. И, кстати, такого рецепта на сайте я не нашла. Какие же они получились ароматные и душистые! Сухие лесные грибы делают щи более насыщенными и богатыми. Чернослив придаёт легкий аромат копчености, некую пикантность и шик. На запах соберется вся семья и даже соседи заглянут, никого звать не придётся! Ингредиенты: Бульон, Картофель, Капуста квашеная, Лук репчатый, Морковь, Помидор, Грибы, Чернослив, Перец чили, Соль, Сахар, Лист лавровый, Масло растительное. Описание: Это мой первый опыт приготовления конфет. Вкус получился очень нежным, сливочным, с цитрусовым оттенком! Родные стали спрашивать, когда же я еще их порадую такими вкусняшками? Описание: Запеканка из кукурузной крупы или поленты с карамелизованными грушами. Описание: Свежий салат из дайкона с подсолнечным маслом. Готовим быстро и легко! Вкусно и красиво!, мне повезло, попался вот такой красавец, сорт "Мисато", но думаю и с обычным белым будет тоже очень вкусно. Рекомендую. Описание: Полезный и хрустящий салат из капусты и яблок с добавлением кураги и клюквы. Море витаминов в каждой ложке! Ингредиенты: Капуста белокочанная, Яблоко, Курага, Клюква, Соль, Мед, Горчица, Петрушка, Масло растительное, Приправа, Уксус. Описание: Кальмаров в сметане, наверное, готовили все. А вот кальмаров с томатами? Пробовали? А ведь они не менее вкусны и готовятся также быстро. С гарниром из риса или макарон - полноценный ужин или обед. Да и калорий в них немного, вполне подходят для диеты. Описание: Ни один весенний праздник Грузии не обходится без ароматного от первой зелени и тушёного мяса баранины, без чакапули. Сегодня можно приготовить это вкуснейшее блюдо и осенью, заменив свежую зелень сушёной. И постарайтесь испечь шотис пури или лаваш. Рекомендую. Ингредиенты: Баранина, Вино белое сухое, Ткемали, Чеснок, Слива, Лук зеленый, Кинза, Петрушка, Перец красный жгучий, Хмели-сунели, Тархун, Лист лавровый, Соль. Описание: Капуста со свёклой и морковью без добавления каких-либо специй, залитая маринадом с уксусом, сахаром, солью и подсолнечным маслом. Я буду использовать масло подсолнечное с добавлением оливкового ТМ Олейна. Капуста будет готова через 7-10 часов. Отличное дополнение к блюдам и в виде закуски на праздничный стол. Капусты не нужно много делать. Съел баночку и до следующего хотения. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Жизнь Светланы не назовешь лёгкой, радужной. Ей довелось одной растить детей, решать бытовые вопросы. И вот она встретила его... Но счастье было недолгим... Читатьдалее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий