| Здравствуйте, дорогие подписчики! Бренд SANITA хорошо знаком потребителям. В ассортименте SANITA — все необходимые средства для уборки, от мягких и щадящих до сильнодействующих. Все, что нужно, для самых взыскательных хозяек! — Рекомендовано Институтом бытовой химии. Проведите уборку на кухне с помощью средств бренда SANITA и примите участие в конкурсе. Суп с фасолью и орехами Осень – самое время закупить впрок орехи, а заодно рекомендую прикупить и сушеной фасоли, из этих продуктов можно приготовить столько вкусных блюд! Например, дэшхолэпс – пряный и ароматный суп с острой ноткой. Готовится он просто, а при наличии заранее отваренной фасоли еще и очень быстро. Прекрасно подходит для поста - орехи и фасоль богаты белками и надолго дают чувство сытости.
Ингредиенты для "Суп с фасолью и орехами":
Рецепт "Суп с фасолью и орехами": | Белую и красную фасоль предварительно замочить, затем отварить до готовности. |
| Грецкие орехи растереть в ступке. |
| Лук мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле. |
| К обжаренному луку добавить красный перец, кориандр, немного уцхо-сунели и зиры, перемешать и обжарить буквально в течение нескольких секунд. Для большей яркости цвета можно добавить паприку. |
| Влить в кастрюлю воду (количество зависит от того, насколько густой суп вы хотите приготовить). |
| Добавить фасоль. |
| Всыпать растертые орехи, посолить по вкусу. |
| Довести до кипения и варить 2-3 минуты. Готовому супу дать настояться 10-15 минут. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Вариантов пирогов с яблоками очень много. Сегодня у меня песочный яблочный пирог. Рецепт простой, доступный. Пирог вкусный, хрустящий, ароматный. За основу взят рецепт Benedetta Rossi, автору спасибо. Описание: Этот суп, как раз подходит для такой унылой, холодной, осенней погоды, как у нас сейчас. Куриный суп с перловкой, овощами и грибами. Вкусно, сытно, ароматно. Ингредиенты: Курица, Крупа перловая, Картофель, Грибы, Морковь, Лук репчатый, Сельдерей корневой, Масло растительное, Лук зеленый, Петрушка, Лист лавровый, Соль, Смесь перцев. Описание: Хрустящая корочка и нежнейший мякиш... Идеально для бутербродов и ссобоек. Описание: Белокочанная капуста, пожалуй, самый распространённый овощ на наших столах - ведь из неё можно приготовить закуски и салаты, первое и второе, горячее и гарнир, начинки в пироги и блинчики и т. д и т. п.. Она хороша свежая и после термической обработки. Сегодня приготовим жареную с говядиной и стручковой фасолью, и, даже это блюдо можно подать в двух вариантах - как основное или, остывшее, на закуску. Рекомендую. Ингредиенты: Говядина, Капуста белокочанная, Фасоль стручковая, Лук репчатый, Масло растительное, Масло сливочное, Укроп, Чеснок, Аджика, Сахар, Соль. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Большинству из нас приходится быть не только простыми домашними поварами, которые способны сварить борщ, суп, пожарить картошку, потушить овощи, приготовить компот и кисель, но и более умелыми кулинарами, кондитерами, умеющими сотворить настоящее чудо – красивый торт, печенья, конфеты. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий