| Здравствуйте, дорогие подписчики! Салат со свининой и свеклой Вкусный и простой салат на семейный стол.
Ингредиенты для "Салат со свининой и свеклой":
Рецепт "Салат со свининой и свеклой": | Свинину (200 гр.) нарезать мелкими кубиками, примерно 1см. - 1,5см. На сковороду добавить 3 ст. ложки растительного масла ТМ "Олейна" классическое, потушить/обжарить кусочки свинины до готовности, добавить по вкусу соль и черный молотый перец. |
| Красный лук (1 шт.) нашинковать мелкими кубиками. |
| Картофель (1 шт.) отварить до готовности, нарезать мелкими кубиками. |
| Морковь отварить, нарезать мелкими кубиками. Свеклу отварить нарезать мелкими кубиками. |
| Маринованные шампиньоны нарезать кусочками/пластиками. Если грибы мелкие, можно их не резать. |
| В миске смешать все составляющие салата. |
| Добавить нашинкованную зелень петрушки, добавить по вкусу соль и майонез. |
| Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Предлагаю попробовать очень интересные кексы без сахара и пшеничной муки, идею которых вычитала в одном из блогов о здоровом питании! Ароматные, насыщенные, сладкие и симпатичные! Готовятся они из овсяной муки, тыквенного пюре и сухофруктов! Описание: Вкусный, ароматный хлеб с овсяной мукой, тыквенным пюре и семенами льна! С пористой структурой мякиша и аппетитной, румяной корочкой! Описание: Блюдо можно отнести и к самостоятельному, и к гарниру. Рис, сваренный на курином бульоне с красным луком, чесноком и пряными травами с добавлением в него печёной тыквы и сыра. Для подачи буду использовать натёртый сыр, который можно выложить в рис вместе с тыквой или можно добавить при подаче. Вкусная, насыщенная, полезная еда. Ингредиенты: Тыква, Масло подсолнечное, Бульон, Рис, Чеснок, Лук красный, Базилик, Розмарин, Тимьян, Сыр твердый, Соль. Описание: Приготовленные в духовке брокколи, цветная капуста, морковь и картофель с пряным карри, паприкой, розмарином и тимьяном, для любителей ароматных гарниров и овощных блюд! Ингредиенты: Морковь, Картофель, Брокколи, Капуста цветная, Карри, Паприка сладкая, Розмарин, Тимьян, Соль, Смесь перцев, Масло растительное, Бульон. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Овощи – это кладезь ценных веществ, и употреблять их надо регулярно. Но для каждого сезона предпочтительны разные овощи. Что есть весной? Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий