| Здравствуйте, дорогие подписчики! Салат из капусты с горячей заливкой Вкусный, яркий, полезный салат из капусты и овощей. Можно использовать как закуску или гарнир.
Ингредиенты для "Салат из капусты с горячей заливкой":
Рецепт "Салат из капусты с горячей заливкой": | Капусту тонко шинкуем и слегка обминаем. |
| Овощи: лук, морковь, перец - чистим. Морковь натираем на тёрке по-корейски, лук режем перьями, перец тонкими полосками. Мелко рубим чеснок. |
| Кладём овощи к капусте и добавляем рубленную петрушку. |
| Готовим заправку. В кастрюлю наливаем воду и растительное масло. У меня "Олейна", подсолнечное с добавлением оливкового. |
| Кладём перец горошком, гвоздику, перец чили, лавровый лист, соль, сахар, наливаем уксус и доводим до кипения. |
| Заливаем овощи с капустой сразу горячим раствором. |
| Перемешиваем. |
| Закрываем тарелкой, ставим груз. Оставляем на 1 час при комнатной температуре, далее убираем на 2 часа в холодильник. |
| Перед подачей слегка отжимаем лишний маринад. Приятного аппетита!!! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Очень вкусные, сочные, ароматные котлеты с пикантной ноткой. Угощайтесь!!! Ингредиенты: Фарш мясной, Лук репчатый, Чеснок, Соль, Кинза, Паприка сладкая, Тмин, Перец черный, Масло растительное, Хлеб, Вода. Описание: Чехов А. П. "Человек в футляре". Среди суровых, напряженно скучных педагогов, которые и на именины-то ходят по обязанности, вдруг видим, новая Афродита возродилась из пены: ходит подбоченясь, хохочет, поет, пляшет... Она спела с чувством «Виютвитры», потом еще романс, и еще, и всех нас очаровала, - всех, даже Беликова. Он подсел к ней и сказал, сладко улыбаясь: "Малороссийский язык своею нежностью и приятною звучностью напоминает древнегреческий." Это польстило ей, и она стала рассказывать ему с чувством и убедительно, что в Гадячском уезде у нее есть хутор, а на хуторе живет мамочка, и там такие груши, такие дыни, такие кабаки! У хохлов тыквы называются кабаками, а кабаки шинками, и варят у них борщ с красненькими и с синенькими "такой вкусный, такой вкусный, что просто - ужас!" Ингредиенты: Свинина, Вода, Масло подсолнечное, Чеснок, Лук репчатый, Морковь, Кабачок, Томатная паста, Тыква, Свекла, Перец черный, Перец душистый, Лист лавровый, Соль, Зелень, Сметана, Перец красный жгучий. Описание: Густые, наваристые и ароматные щи на мясном бульоне из свиных ребрышек. Вместо томатной пасты использовала консервированные помидоры. В итоге получилось вкусное и сытное первое блюдо. Рекомендую на обед для всей семьи. Ингредиенты: Ребра свиные, Вода, Лук репчатый, Чеснок, Морковь, Капуста белокочанная, Картофель, Перец сладкий, Перец чили, Масло подсолнечное, Помидор, Приправа, Сок лимонный, Зелень, Лист лавровый, Перец черный, Соль. Описание: Осень -прекрасное время для экспериментов. Блюдо простое - овощи почистить и нарезать, потом в духовку, где куриные бедрышки насытятся соками и ароматами от овощей и специй. Ах, какой аромат стоял! Это очень вкусно, очень! Я не большой любитель свеклы, но здесь она рулит по праву! Пробуем? Ингредиенты: Бедро куриное, Свекла, Морковь, Яблоко, Сельдерей черешковый, Лук репчатый, Перец черный, Специи, Соль, Масло растительное, Бальзамик, Сидр. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 17 марта 2021, рубрика Йога Как дыхательные упражнения могут помочь вам похудеть. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий