| Здравствуйте, дорогие подписчики! Яичница в кабачке Предлагаю разнообразить утренний завтрак, приготовив яичницу в кольцах кабачка. Такое блюдо будет смотреться очень интересно, а ещё это просто, быстро и вкусно. Угощайтесь!
Ингредиенты для "Яичница в кабачке":
Рецепт "Яичница в кабачке":  | Для приготовления нам потребуется три кружочка от крупного кабачка. Очистить кружочки от шкурки и семян. |
 | Обмазать их солью (2 щеп.) и обвалять в муке с каждой стороны. |
 | Переложить на сковороду, смазанную оливковым маслом. Ещё я положила в сковороду колечки от маленького кабачка (оставался кусочек :)), в ингредиентах не указывала. |
 | Добавить порезанный болгарский перец. |
 | Обжарить до румяности и перевернуть. |
 | Вбить яйца в колечки (в маленьких кружочках у меня перепелиные яйца). Посолить (2 щеп.) и посыпать паприкой. Накрыть крышкой, довести до готовности на медленном огне. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Идею добавления винограда почерпнула у Джейми Оливера. Рецепт сделала свой, добавив к овощам ещё яблоко. Как говорит Джейми, что после запекания виноград проявляет все свои самые сладкие стороны. Получилось блюдо с насыщенным сладко-острым и ярким вкусом. Ингредиенты: Курица, Соль, Перец кайен, Розмарин, Масло подсолнечное, Картофель, Яблоко, Лук репчатый, Морковь, Чеснок, Виноград, Семена горчицы. Описание: Зачастую мы сталкиваемся с проблемами при жарке говядины, суховата, жестковата... Меж тем, есть несколько банально доступных приёмов, при использовании которых получается вкусное мясо - обжаренные румяные кусочки, сочные и очень мягкие, практически тающее во рту. Рекомендую. Описание: Весьма удачный дуэт, на мой взгляд. Пряный укроп и лимонная цедра преображают вкус картофеля и делают его идеальным сопровождением для рыбы. Ингредиенты: Рыба, Помидоры черри, Чеснок, Смесь специй, Соль, Перец черный, Масло растительное, Картофель, Укроп, Цедра лимона, Масло топленое. Описание: Ещё осталась тыква? Значит мимо этого рецепта Вы не пройдёте, ведь ароматные, невесомые, пышные оладьи с кусочками айвы - бесподобны, а какие они яркие..., солнечные. Угощайтесь. P.S.: Из закладки, данной в рецепте, получается много - так что можно смело уменьшить вдвое. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Примула комнатная радует своих владельцев красивыми цветами длительный период. Если правильно ухаживать за цветком, наслаждаться его красотой можно практически весь год. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий