| Здравствуйте, дорогие подписчики! Кабачковые маффины с шоколадом Мягкие и вкусные маффины со свежей цитрусовой ноткой и вкраплениями шоколада – чудесное дополнение к чашке ароматного чая.
Ингредиенты для "Кабачковые маффины с шоколадом":
Рецепт "Кабачковые маффины с шоколадом": | В миску вбить яйца, всыпать сахар, добавить соль и взбить все при помощи венчика до пышной светлой массы. |
| Влить лимонный сок, растительное масло, добавить цедру лимона, еще раз взбить. |
| Кабачок натереть на крупной терке. |
| Добавить к яично-масляной смеси. |
| Хорошо перемешать силиконовой лопаткой. |
| Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, всыпать шоколадные капли и быстро перемешать.
|
| Разложить готовое тесто по формочкам для маффинов, застеленными бумажными вкладышами. Рецепт рассчитан на 12 маффинов. |
| Выпекать в духовке, разогретой до 180 С, в течение 20-25 минут, до сухой зубочистки. |
| Готовые маффины остудить на решетке. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Традиционно чанахи готовят в казане или в порционных горшочках. Я предлагаю необычный осенний вариант -приготовить это блюдо в тыкве. Ингредиенты: Тыква, Филе куриное, Грудинка, Лук репчатый, Чеснок, Помидор, Баклажан, Перец болгарский, Картофель, Кинза, Базилик, Соль, Хмели-сунели, Перец черный, Вино белое сухое, Масло растительное. Описание: Треска, запечённая порционно с помидором, кабачком и сыром с пряными травами. Описание: Айнтопф переводится с немецкого, как "один горшок" и представляет собой густое блюдо, совмещающее в себе и первое, и второе. Это нечто среднее между жаркого с овощами или рагу с разнообразным набором компонентов в составе. Предлагаю вам ароматный айнтопф из овощей с большим набором ароматных специй. Такое блюдо явно будет востребовано холодной осенью за семейным обеденным столом. Блюдо очень душистое, пряное, соус насыщен ароматами всех ингредиентов. Ингредиенты: Курица, Сок томатный, Колбаса, Сало, Картофель, Капуста белокочанная, Морковь, Лук репчатый, Перец болгарский, Перец красный жгучий, Карри, Перец черный, Чеснок, Паприка сладкая, Семена укропа, Тмин, Лист лавровый, Соль, Петрушка. Описание: Это то блюдо, когда при затрате минимума усилий на выходе получаешь просто умопомрачительный результат! Шикарная, томленая в соусе курочка с аппетитной жареной корочкой и ароматный, нежный кочан капусты, также пропитанный соусом! Это очень вкусно, рекомендую приготовить и попробовать! Ингредиенты: Курица, Капуста белокочанная, Масло растительное, Соевый соус, Сметана, Сироп ягодный, Уксус, Смесь специй, Паприка сладкая, Лист лавровый, Перец душистый, Соль. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Руки чаще других частей тела подвергаются воздействию внешних факторов. Именно руками мы выполняем множество действий, а поскольку там вырабатывается мало подкожного жира, они быстро сохнут. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий